Брянский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Спортивные мероприятия » Кубок Брянской области по ловле донной удочкой 08-09 сентября 2018 год


Кубок Брянской области по ловле донной удочкой 08-09 сентября 2018 год

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Не надо этого делать, заеб@т туда сюда ездить. Там идти не далеко

0

32

Если с пакетиком, то можно и пешком. А с креслом или платформой? Плюс сумка и тубус...

0

33

Две ходки)))

0

34

Сясин. Снимаюсь. Кого подвел , простите. Личные обстоятельства.

0

35

Всем участникам уже сегодняшнего Кубка Брянской области по фидеру счастья, здоровья и, пожалуй, самого главного: везенья, удачи и прекраснейшей жеребьевки!
Аминь! o.O

0

36

Итоги первого тура:
http://sd.uploads.ru/t/UWmoi.jpg
http://s7.uploads.ru/t/bgOH2.jpg
http://s7.uploads.ru/t/4tUpk.jpg

+5

37

http://sd.uploads.ru/t/mIjBE.jpg
Я первый отпишусь, ибо давно плетусь в очке с пальцем в этом же очке:
Третье командное место и первый разряд на Кубке Брянской области ро фидеру. Смоленск вторые, Оптимисты первые. Братцы, спасибо за поддержку. Видос будет

Отредактировано Rattler (2018-09-09 17:03:09)

+9

38

Большое спасибо организаторам и судьям! Большое спасибо команде мы сделали то что хотели! Победителям респект! Смоляне молодцы!

0

39

artym написал(а):

Смоляне молодцы!

Вот это мы обосрались !!!  Кому-кому..., а смоленским проиграли !   Деградируем господа, деградируем !!!...

-3

40

Надо было приехать и побороться! А говорить ...... Каждый сможет

+2

41

artym написал(а):

Надо было приехать и побороться!

Я со смолянами на одном поле срать не сяду !!!, не то, что рыбу ловить, а тем более соревноваться !!!

-3

42

.........

0

43

Ну , а итоговый протокол выложить сил не осталось?....

0

44

KSV
Вячеславович, еще один необоснованный выпад в сторону смолян - отправлю отдхонуть в бан. При всем уважении. Обсуждений не последует.

0

45

KO1dun написал(а):

Вячеславович, еще один необоснованный выпад в сторону смолян - отправлю отдхонуть в бан. При всем уважении. Обсуждений не последует.

Ясно.  (что-то подобное я уже слыхал.  Мне не понятно выражение "необоснованный выпад").  А, впрочем, ты начальник - я дурак.

0

46

KSV написал(а):

Ясно.  (что-то подобное я уже слыхал.  Мне не понятно выражение "необоснованный выпад").  А, впрочем, ты начальник - я дурак.

А чего так со смоленскими? Ребята молодцы, выступили отлично. Молодые, позитивные и скромные ребята.

0

47

Rattler написал(а):

А чего так со смоленскими?

Лёш, я уже неоднократно писал о своём отношении к смоленским.  Не хочу повторяться и быть забаненным на этом сайте из-за них !!!  (не достойны они этого !).

0

48

NAV написал(а):

Ну , а итоговый протокол выложить сил не осталось?....

https://c.radikal.ru/c13/1809/14/0eba411c183d.jpg

+6

49

08-08 сентября 2018 года Брянская область закрылась последним в этом году официальным соревнованием по ловле донной удочкой. Кубок Брянской области по ловле донкой проводила Федерация Рыболовного Спорта Брянской области на довольно популярном водоёме нашего региона Орлик№5. Кубок собрал 26 рыбаков-спортсменов не только с нашей Брянской области, наше мероприятие посетили Смоленские ребята из команды «ДУНАЕВ-МИЛО». Дружеская атмосфера и честная конкурентная борьба царила эти два дня над «Капризным» Орликом, так его называют в народе за непредсказуемость и своенравный характер. Не смотря на сложность выбранного водоёма, каждый из участников мог выбрать ту рыбу, которая, по его мнению сможет принести долгожданную победу, оставалось только поставить её на точку и суметь поймать по весу немного больше других. С этой задачей вполне справились победители в личном и командном зачёте, которые смогли расставить приоритеты в ловле и выработать чёткий алгоритм действий. Хочу представить вам победителей и призёров Кубка Брянской области по ловле донной удочкой 2018 года:
1-е командное место заняла команда из Брянска «Старая Школа – ОПТИМИСТ»
     - Нежлукченко Олег
     - Киселёв Сергей
     - Зиновкин Роман
2-е командное место заняли спортсмены из Смоленска команда «Дунаев-Мило»
     - Моисеенков Денис
     - Яковцев Василий
     - Анищенко Александр
3-е командное место заняла команда, состоящая из Брянских спортсменов «Бонус-32»
     - Игнатов Сергей
     - Ильинский Алексей
     - Черкасов Артём
Победители командного зачёта получили медали, кубки и ценные призы от спонсоров нашего турнира компаний «DUNAEV» и «Деснянские Зори», это рыболовная прикормка, которая уже давно зарекомендовала себя с лучшей стороны на любительской и спортивной рыбалке.
     В личном зачёте места распределились следующим образом:
1-е место в личном зачёте занял спортсмен из Брянска Нежлукченко Олег
2-е место в личном зачёте занял Смоленский спортсмен Яковцев Василий
3-е место в личном зачёте занял спортсмен из Брянска Киселёв Сергей
     Победители личного зачёта получили кубки, медали, а так же ценные призы от наших уважаемых спонсоров:
- от сети рыболовных магазинов «Клеевое место» и «Рыбалка и Туризм» подарочные сертификаты на сумму 2000, 1000, 500 рублей, выражаю благодарность директорам данных магазинов Копырину Владимиру и Щедрину Максиму.
- от Российских производителей  рыболовной продукции компаний ТД «Рыболовные Технологии» известных под брендом PELICAN  и 100 Поклёвок, а так же компания ООО «Энергия» производитель прикормочных смесей торговой марки GREENFISHING, которые любезно предоставили свою продукцию в качестве призов для победителей личного зачёта. Отдельно хочу поблагодарить Думчева Андрея и Артёмова Алексея за предоставленные призы.
     Но на этом раздача призов за участие в соревнованиях не закончилась!
Рыболовным интернет магазином Carptravel были учреждены два приза:
- Награду за самую большую рыба турнира подарочный сертификат номиналом 3000 рублей, забрал Петров Дмитрий команда «Десна-Ф», он смог поймать леща весом более 800 грамм.
- Так же за обидное чётвертое место в личном зачёте «подарок-сюрприз» забрал спортсмен из Смоленска Моисеенков Денис.
Огромная благодарность директору магазина Разлатому Сергею за помощь фидерному направлению ФРСБО, и не ценимый вклад в развитие фидерного движения в Брянской области.
     Без подарка не ушел ни кто! Компании DUNAEV и «Деснянские Зори» наградили каждого участника данного соревнования своей продукцией, выражаю огромное спасибо Силаеву Дмитрию и Осетрову Владимиру.
     Данный турнир являлся заключительным соревнованием в этом году, надеюсь, фидер на Брянщине будет развиваться, и собирать ещё больше рыболовов желающих попробовать свои силы в спортивной ловле рыбы донной удочкой! Хочу поблагодарить всех участников за честную борьбу, дружеское общение и не забываемую атмосферу рыболовного праздника! Отдельная благодарность организаторам и судьям, ваш труд не оценим, и зачастую находится в тени, но без вас ничего не было! Даст бог, и мы с вами встретимся в следующем сезоне!

Отредактировано aprays (2018-09-11 13:48:57)

+13

50

+3

51

«Давненько не брал я в руки шашек…»(с) Ну, в смысле не писал отчетов, хотя результаты командные были. Но за команду у нас отчитывался фронтмэн, поэтому отвлекать внимание не стал. Однако, здравствуйте…
В позапрошлые выходные 08-09 сентября на родной земле разыгрывался Кубок Брянской Области в дисциплине «Ловля донной удочкой». По настоянию общественности соревнования проводились на новом берегу не нового водоема Орлик №5. Принять участие в мероприятии собрались команды из Брянска, Брянска и … конечно же Брянска! Чтобы слегка разбавить такое «разнообразие», от Смоленской земли прибыла одна из многочисленных команд «Дунаев-…». Кроме того, в состав одной из Брянских команд вошёл спортсмен из Орловской губернии. Команда «Старая Школа Оптимист» выступала в своем постоянном последние несколько месяцев составе: Нежлукченко Олег, Зиновкин Роман и Киселев Сергей. Второй состав «Старой Школы» по различным причинам собраться не смог, поэтому Евгений Алымов выступал с двумя легионерами: членом команды «Деснянские Зори» Андреем Тереховым и начинающим спортсменом Игорем Корчагиным.
Предварительно было несколько тренировок. Олегу с Романом удалось выкроить в своем напряженнейшем рабочем графике лишь пару часов, я же, как самый малоопытный член команды, к тому же находящийся в отпуске, провел четыре полноценных, пятичасовых тура. Они показали, что здесь «вся рыба есть» (с), однако, так же, как и на Орлике №1 чтобы ее поймать, необходимо каким-то образом постоянно отбиваться от уклейки, которая присутствовала в огромном количестве и, порой, довольно крупных размеров. Ну или, наоборот – не отбиваться вовсе… Что ловить понятно. Чем кормить тоже не вопрос: Optimist способен удовлетворить потребности в корме по любой рыбе. Посовещавшись, приняли единогласное решение использовать много корма и никаких секретных ингредиентов не добавлять. Ну, почти единогласное…
Тур №1. Замешались на Элитной Черной Плотве с добавление Магнитного Шоколада. На жеребьевке вытащил Олегу сектор Б16, Роману А8, себе В20 – один из немногих секторов, который пришлось почистить (спасибо Вадиму Охотнику за топор). Со старта начинаю работать в соответствие с командной тактикой – обильно кормить на небольшой дистанции с коротким поводком. Рыба вроде есть, но не в том количестве, не в том размере и не в том темпе. Часа через полтора вообще все затихает. Бегаю по дистанциям, играюсь с длиной поводка, подачей корма – ничего не работает… Лишь примерно за час до конца тура пришла некоторая стабильность, однако рыба размером с мизинец. В итоге 334 рыбы весом ровно 3500. Второй вес в зоне «В». Проигрываю представителю Смоленской команды «Дунаев-Мило» Денису Моисеенкову. Олег в зоне «Б», как всегда, играет единичку, а Роман в зоне «А» четверочку, проигрывая, в том числе, другому представителю все той же команды «Дунаев-Мило» Яковцеву Василию. Командой занимаем второе промежуточное место после кого бы Вы думали? Правильно: «Дунаев-Мило», г. Смоленск. Ну, они еще на Дивасах в мае показали, что их стоит опасаться. Надо что-то делать…
Тур №2. В прикормке ничего менять не стали, лишь немного уменьшили ее количество. Немного увеличили дистанцию. И добыли-таки секретного ингредиента, от которого отказались в первом туре. На жеребьевке оставил Олега и Романа в своих же секторах, себе же вытянул сектор В26, крайний. Крайний, зеленый, живописный сектор. Ну, спасибо еще раз Вадиму Охотнику. Рядом, в секторе В25 расположился взявший в первом туре единичку Василий Яковцев. Значит быть сече… Со старта начинаю кормить чуть менее обильно с периодическим добавлением секретного компонента. Рыба есть и по количеству забросов не сильно отстаю от соседа, однако вот поклевка у него гораздо быстрее и рыбу он достает чаще… У меня пореже, но покрупнее. Так и махали палками весь тур то синхронно, то в разнобой, то доставая рыбу, то полоская кормушки. В процессе заскочило несколько довольно мордатых окуней, пришлось поработать подсачеком. В итоге получилось 335 рыб весом 4980. На единичку в зоне «В» хватило. Олег в зоне «Б» стабилен, Роман в зоне «А» играет двоечку и «Старая Школа Оптимист» с суммой мест 11 и суммой баллов 22850 прямо-таки овладевает Кубком Брянской области 2018, не позволяя ему покинуть пределы области.
Спасибо команде за командную работу, соперникам за соперничество, участникам за участие, судьям за судейство, повару за горячую пищу (ах, промахнулся, зачеркиваем), организаторам за организацию, спонсорам за спонсорство, ТМ «Optimist» и магазину «Рыбалка и Туризм», поддерживающим команду за поддержку, читателям за чтение…
https://b.radikal.ru/b31/1809/25/dc416c62facf.jpg

https://b.radikal.ru/b15/1809/f9/0fc6fab36992.jpg

https://c.radikal.ru/c27/1809/3a/af62558cfd35.jpg

https://c.radikal.ru/c20/1809/cc/010bf7c2ab6e.jpg

https://c.radikal.ru/c08/1809/8d/fad8dc97f322.jpg

https://d.radikal.ru/d26/1809/fb/5f3f4608f7ca.jpg

https://a.radikal.ru/a38/1809/06/b05a54c6dfa4.jpg

https://d.radikal.ru/d25/1809/82/ad25f8c62ce7.jpg

https://d.radikal.ru/d29/1809/df/b63b096a7f37.jpg

Отредактировано Garret (2018-09-17 23:52:09)

+9


Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Спортивные мероприятия » Кубок Брянской области по ловле донной удочкой 08-09 сентября 2018 год