Где завтра вечером можно будет купить живца?
Олег, если ехать из Бежици на ж/д Брянск-I, то висит объявление с номером телефона по продаже живцов.
(между ж/д переездом и ж/д вокзалом).
Отредактировано KSV (2018-01-25 13:55:48)
Брянский фидерный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Магазины » Где купить
Где завтра вечером можно будет купить живца?
Олег, если ехать из Бежици на ж/д Брянск-I, то висит объявление с номером телефона по продаже живцов.
(между ж/д переездом и ж/д вокзалом).
Отредактировано KSV (2018-01-25 13:55:48)
8-910-743-73-72 Живец за 10 Мкр.
8-910-743-73-72 Живец за 10 Мкр.
Спасибо! В эти выходные не срослось (в нашем возрасте все чаще приходится посещать кладбища... ), но зима еще не закончилась!
Не за что.
Может кому-то встречались крючки OWNER/C'ULTIVA 50556 BUDOU брал последнию пачку в одном магазине в Москве. Превзошли все мой ожидания. Буду очень признателен за любую информацию.
Денис в Москве магазины Рыболов Эксперт, по крайней мере в интернете там есть.
Леший
Там и забрал последнию пачку.
Так их там по Москве штуки три или пять, посмотри в интернете и позвони узнай есть в наличии.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в Брянске есть оф. представитель Компании «Энергия»? Дело в том, что в Смоленске не могу найти прикормку этого производителя. Спасибо.
89206018050 Сергей
Всем доброго вечера. Подскажите где купить вершинки на волжанку оптима 3.6 20,30 грамм. Заранее благодарю.
Всем доброго вечера. Подскажите где купить вершинки на волжанку оптима 3.6 20,30 грамм. Заранее благодарю.
В стройлоне, если нет в наличии закажи.
Звонил. Сказали заказать нельзя, что привезли-то привезли
Доброго времени суток. Подскажите где можно найти матню из лески на каидовскую голову, ширина 50 см +-
кто где видел фидергам? бисерная не нужна
Неделю назад брал ул. 22 Съезда КПСС д.74 и в CarpTravel есть
кто где видел фидергам? бисерная не нужна
Есть Флагман и Мавер в магазине «На Всю Катушку»
спасибо
Приветствую !! Комрады где заказать квивера на Сабанея ФОТОН ПРО 3метра (Штатные) 0.5 и 1 oz посадка 2.3мм - двуцветные .(На Мульти фише сказали будут только в сентябре ) Замена не интересна. СПАСИБО.
"Адепт" Позвони или заедь в Стройлон на Бурова. может там есть. Я у них заказывал на Волжанку.
ОК . Спасибо !!! На волжанку есть (Красные) , у меня на 2-м Брянске по 240 за штуку, 0.75 и 1 унцию покупал , но хочу (штатны, е) они длинее на 10 см. , во хмелю сломал штатную на 1 унц. , теперь ищу хотя в проводах стоит цена 900руб.шт , но они один хрен короткие (Как пишут спортивные и усилинные), короче ни те , звонил узнавал.
Какой посадочный диаметр, у Волжанки Мастер длина вершинок от52 до 60 см. куда ещё длинней. Как раз у Волжанки Мастер 3.5 тестом 40+ посадочный 2.2 мм. и длина 52 см. Только они на 0.75 и 1 унции. Зато чувствительные.
Отредактировано Леший (2020-06-05 16:46:09)
А,,,, понял . Значит поеду посмотрю , мне и надо 52 см. У меня посад 2.3 мм - пойдет ( тот который покупал - коротыш , зачит тож какая замена ))) СПАСИББББББББББББББо
Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Магазины » Где купить