Отдел "Рыболовные товары" Сов. р-он,ул. Дуки, 40. В маг. Мелодия. Представитель Миша (Механик) 89155339429.
Отредактировано Artem984 (2013-10-29 14:59:31)
Брянский фидерный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Магазины » Рыболовные товары (маг Мелодия, макаронка)
Отдел "Рыболовные товары" Сов. р-он,ул. Дуки, 40. В маг. Мелодия. Представитель Миша (Механик) 89155339429.
Отредактировано Artem984 (2013-10-29 14:59:31)
Привет, мотыль есть, и кормовой и насадочный
тут один хороший человек собирается на волгу, просил помочь экипироваться, ежли что я к Вам, поможете? Правда направление ловли не знаю, потом уточню
Виль. Поможем!
Отредактировано Rattler (2015-03-20 22:34:26)
Сижу разбираю обновки с мелким!!!
Ребята ловите плюсы, Мише за координацию, а Алексею за консультации.
Огромное человеческое СПАСИБО, даст Бог завтра потестим.
На доброе здоровье, Андрей.
У мелкого катушку еле отобрал
Приучу, потом укладывать с ней придётся
Отредактировано 88fisherman88 (2015-03-21 21:07:04)
здравствуйте подскажите есть у вас мотыль кормовой и насадочный?
здравствуйте подскажите есть у вас мотыль кормовой и насадочный?
Раньше чем завтра по ходу не ответят ))) Макаронка сегодня гудит ))) Здоровье надрывает ))) ДЕРЖИТЕСЬ ПАРНИ !!!
Раньше чем завтра по ходу не ответят ))) Макаронка сегодня гудит ))) Здоровье надрывает ))) ДЕРЖИТЕСЬ ПАРНИ !!!
а что случилось Вов?
maloi209
Ты на форуме только интересующие тебя темы читаешь ??? У механика сег.ДР
maloi209
Ты на форуме только интересующие тебя темы читаешь ??? У механика сег.ДР
сори не заметил просто только приехал задал вопрос!
Нет, Володя. Всё тихо и мирно. Ничего не отмечали, работа по плану. Мотыль естьтолько кормовой, однако будет и насадочный, дай Бог, часам к 18-00 завтра, то бишь в четверг.
Нет, Володя. Всё тихо и мирно. Ничего не отмечали, работа по плану. Мотыль естьтолько кормовой, однако будет и насадочный, дай Бог, часам к 18-00 завтра, то бишь в четверг.
спасибо по стараюсь заскочить завтра !
Мишаня привет! Можно сделать заказ, меня интересуют квивертипы для Волжанка Про Спорт ростом 2.7-3.0 и тестом 30+ Нужно на 0.75 и 1 унции, если будешь за товаром ехать посмотри мне пожалуйста.
Мишь Спасибо за Треногу подошла идеально для моего столика!
Всегда пожалуйста!
привет, волжанка оптима 3.6 70гр есть вналичии? и ценник? спасибо
Был сегодня в магазине, еще раз спасибо Мише, сильно помог с выбором снастей, плюс встретил там ребят с БФК потрендел минут пять, день удался
привет, волжанка оптима 3.6 70гр есть вналичии? и ценник? спасибо
Сегодня был в магазине . Стояли
Бери ценник на Фишпрофи и минус 10 процентов.
Миша привет, интересует удилище, штекерное, метра 3, тонкое, звонкое так сказать себелевка. Внучек изъявил желание научиться рыбачить, ему 5 лет
Вилюс, со "штекерным" не ошибся???
Миша привет, интересует удилище, штекерное, метра 3, тонкое, звонкое так сказать себелевка. Внучек изъявил желание научиться рыбачить, ему 5 лет
Как Дима пояснил, штекера не найду!!!, если только матч!, проще взять болонку за пару сотен! и 3 метра мало!!! хотя бы 4
Отредактировано mixanic (2015-04-05 10:21:41)
Под сибеля ребёнку лучше мах взять просто и сердито.
Один раз на водоеме у одного знакомого видел манюсенький штекерок, точно не больше 3 метров и хранился он в пластиковом тубусе с метр длиной, рассказывал что брал в Москве по случаю. Правда дело было давно и после этого я не обращал внимание на них в магазине а тут внучек заикнулся про удочку и я сразу вспомнил про ту, помню поразился какая она невесомая, в принципе все равно какая, главное легкая чтоб не устал. Есть что предложить?
Сыну было лет 8 попытался втянуть его в процесс и прикупил китайскую принцесса 400. Легкая 4 м удочка.дешево и оченно даже приятно)))
Нет, Виль. Лучше возьми мааааааааааааааааааахонькую и легкую болонку.
возьму, что почем?
Виль, напиши Мишане. А болки есть классные. Я завтра работаю. ЗО ходи, подберем.
Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Магазины » Рыболовные товары (маг Мелодия, макаронка)