Отдел "Рыболовные товары" Сов. р-он,ул. Дуки, 40. В маг. Мелодия. Представитель Миша (Механик) 89155339429.
Отредактировано Artem984 (2013-10-29 14:59:31)
Брянский фидерный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Магазины » Рыболовные товары (маг Мелодия, макаронка)
Отдел "Рыболовные товары" Сов. р-он,ул. Дуки, 40. В маг. Мелодия. Представитель Миша (Механик) 89155339429.
Отредактировано Artem984 (2013-10-29 14:59:31)
Заезжал сегодня прикупиться по малу. Лёхе Раттлеру спасибо за помощь,чисто по братски подсуетился и во всё угодил)))) Затря на рыбалкУ...ура!!!!
Привет ребят у вас ест в магазине Брискола 3,6 до 56 грамм если да сколько денежек!
Привет, есть, 4570 помойму, -10%!
Лех, завтра заскочить не получится, можно мне оставить пару порций насадочного и 100 гр. Кормового?
мотыль есть только насадочный! кормового нет.
Завтра буду! Спасибо Мишань!
Лёх, Миш у вас в магазине карточки принимают? Сегодня заехать хотел.
Нет у них нет терминала, но в продуктовом есть Сбербанковский банкомат.
Нет у них нет терминала, но в продуктовом есть Сбербанковский банкомат.
Подпись автора
Люби землю. Она не унаследована тобой у твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Спасибо.
Есть мотыль насадочный. Свежак. Также для любителей и начинать спортивную карьеру, и продолжать с успехом, имеются в наличии отличные венчики для перемешивания корма. Цена адекватна событиям, происходящим на украине и в Непале.
Венчик сколько стоит?
Оставьте мне венчик, буду в Брянске заеду заберу
Ок, Леша.
mixanic
Че за интересные коробочки по 130 и, вроде бы, 150 рублей?
Это от Престон инновэйшн , Слав. У меня точно такие же, заказывал с фпоинта еще в далеком 12 году. Пользую до сих пор. Есть кажется по 0.5, 0.6 пинты и 1_ пинтовые. Есть модель с ситом для пробития мотыля. Все с рисками, как раз под соревы.
Rattler
Завтра, как и говорили, подскочу.... их тоже гляну!
Ок. Жду
Ребят привет подскажите венчики есть в наличии??
Да. Достаточно.
бронь пожалуйста на 1 завтра попробую приехать!
Да без проблем, Леша.
подскажи у вас кормушки престон есть пластик? грамм по 30 среднего обьема?
Есть немного. 25 и 35г.
ок отлично завтра заскочу Спасибо за консультацию!
не стоит благодарностей, иначе говоря, не за что
а матыль есть насадочный!
Ёсть и мотыль. Огненный!
Парни,спасибо за кепку с фонарем,вчера проверил под ливнем,током не било,можете смело рекомендовать экстремальным экстремалам(с утра немного колбасило,но это от вечерних посиделок наверное ..)светит отлично,заряд держит..
На доброе здравие, Толя!
Ребята, вы 10 мая будете работать?
Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Магазины » Рыболовные товары (маг Мелодия, макаронка)