Отдел "Рыболовные товары" Сов. р-он,ул. Дуки, 40. В маг. Мелодия. Представитель Миша (Механик) 89155339429.
Отредактировано Artem984 (2013-10-29 14:59:31)
Брянский фидерный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Магазины » Рыболовные товары (маг Мелодия, макаронка)
Отдел "Рыболовные товары" Сов. р-он,ул. Дуки, 40. В маг. Мелодия. Представитель Миша (Механик) 89155339429.
Отредактировано Artem984 (2013-10-29 14:59:31)
Парни привет!
Подскажите на счет ручек для подсака. Интересует трехметровая.
И еще голова из лески.
Если можно названия и цены.
3м - Colmic Javik Net - 1600 луидоров
3м - Kaida Felix Tele - 1600 луидоров
Бошки:
Каида (40см окр.) - 750 луидоров
Preston Innovations овал средняя (ширина овала ~30см, высота ~45см) - 1300 луидоров.
Также в магазине имеются реплики знаменииииитАго Орбита 110 (и 80_таго) - Страйк Про Инквизитор 110SP (80SP) по цене 420 луи и реплики Эль Минноу 44 - тоже страйки 320
Пля..Леха
..мосх сломал))))
Добрый день, есть ли в наличии крючковязы? И их цену если можно.
Стонфо, Италия, 500р
Rattler спасибо, сегодня заеду.
Отредактировано Viskas (2015-08-18 03:11:46)
Не за что. Вещь отличная, пользую её уже около 8 лет, ни разу не жалея. Только я во вторник-среду выходной. Попросите напарника Диму, чтобы он не забыл сделать скидку 10 процентов. Скажите, что от меня, если возникнут вопросы у него.
Отредактировано Rattler (2015-08-18 06:11:45)
Доброго времени суток! Хочу поинтересоваться по сумке KORUM ALLROUNDER NET BAG CARRYALL , брал у вас такую,на FP такая есть за 3655р, интересует наличие и цена, если будут и будут дешевле заберу в кол - ве 2 шт
Спасибо Алексею Ратлеру за отличный поводочный материал - Colmik Mimetix. В свой первый ночной выезд лещей не натягал, зато судака на 2.100, сдуру зацепившегося за лоб, леса выдержала!
Не за что. Вещь отличная, пользую её уже около 8 лет, ни разу не жалея. Только я во вторник-среду выходной. Попросите напарника Диму, чтобы он не забыл сделать скидку 10 процентов. Скажите, что от меня, если возникнут вопросы у него.
Отредактировано Rattler (2015-08-18 06:11:45)
Спасибо, вещь очень удобная, но поводки пока связать не получилось, гипс на руке)
Ребят подскажите когда мотыль в продаже будет...
Доброго времени суток! Хочу поинтересоваться по сумке KORUM ALLROUNDER NET BAG CARRYALL , брал у вас такую,на FP такая есть за 3655р, интересует наличие и цена, если будут и будут дешевле заберу в кол - ве 2 шт
Привет, сумки еще интересуют? и когда надо? цена 3200
Привет, сумки еще интересуют? и когда надо? цена 3200
да интересуют, в ближайшее время надо, а так хоть сегодня могу забрать
Что сейчас есть из живых насадок?
Опарик-червь. (25-30р)
Спасибо... Мотыль не планируется?
Мотыль не планируется?
Лёх, туда-сюда лёд станет..., мотылик нужен по-любому...
Вот, когда встанет наглухо, тогды мотыль будет точно. Это ж такой паразит, за которым материнско_рыболовный догляд нужен. Портится то быстро при неправильном хранении. Сейчас посему не имеет смысла его везти, а летники_весенники_осенники пока ооооочень не часто его требуют.
а летники_весенники_осенники пока ооооочень не часто его требуют.
Тут ты прав! Лично я, летом его не пользую
а летники_весенники_осенники пока ооооочень не часто его требуют.
Ну, не знаю, не знаю, я весь весенне-летний-осенний период ловил на мотыля на 5-ом Орлике.
Ну, не знаю, не знаю
А если "не знаю" - то надо у кого-нибудь спросить ! (из м/ф "38 попугаев").
Kru83
В Бежице на Берёзке. Мотыль есть практически всегда. Завоз в четверг или в пятницу. Магазин Аквариум, бывший Какаду. Бывает и насадочный и кормовой, а так же есть опарыш.
В Бежице на Берёзке
Благодарю за информацию.
Мдя, в трепалку тему...
Мдя, в трепалку тему...
Во, "мдя", ещё один модератор объявился!
(и почему же эти комментарии надо в "трепалку" ?).
Не пойму просто, причём тут магазин Мелодия, и обсуждение кто, когда, на что ловит и обсуждение по наличию мотыля в других магазинах???
А если помочь страждущему, можно и в личку написать
88fisherman88
Совершенно верно! Прости засранцев. Больше не будем!
Совершенно верно!
Абсолютно не согласен !..., но дальше дискутировать не буду.
нужен zemex grand 3.6 до 90
Сейчас точно сказать не могу до скольки там остался. Только завтра.
Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Магазины » Рыболовные товары (маг Мелодия, макаронка)