Отдел "Рыболовные товары" Сов. р-он,ул. Дуки, 40. В маг. Мелодия. Представитель Миша (Механик) 89155339429.
Отредактировано Artem984 (2013-10-29 14:59:31)
Брянский фидерный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Магазины » Рыболовные товары (маг Мелодия, макаронка)
Отдел "Рыболовные товары" Сов. р-он,ул. Дуки, 40. В маг. Мелодия. Представитель Миша (Механик) 89155339429.
Отредактировано Artem984 (2013-10-29 14:59:31)
В понедельник будет 4000! 2900 - 10%
Привет всем, в продаже пополнение катушек РИОБИ, плетенки YGK, кормушки ФИДЕРСПОРТ в полном объеме, треноги, подставки и многое другое!!!
Триноги какой фирмы и цена
В продаже появились Волжанка Оптима и Мастер, весь размерный ряд.
Какая цена на Оптиму 3,9м?
3.9, 90+
4350 р.
Миш привет, интересуют квивера, посадка 2 мм
В продаже имеется свежий, очень красный, стремящийся попасть скорее на Ваш крючок, веселый и добрый мотыль. Цена вопроса 40 рублей
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, есть в наличии крюки OWNER 50921 (penny hook) №10 и №12. Не могу нигде найти.
12 и 16
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, есть в наличии крюки OWNER 50921 (penny hook) №10 и №12. Не могу нигде найти.
Привет, всем, пополнение крючков OWNER;
пришло, пока небольшое количество, крючков GAMAKATSU, но уже есть с чего выбрать,
плетенка YGK,
и многое другое...
Михаил, добрый день!
Есть в наличии Волжанка Оптима 3,6? Сколько стоит?
Привет, да, есть, 3750 минус эмоции и проезд к нам (Рэттлер)
Привет! Выдайте информацию по крюкам Гамакатсу, интересует серия LS-1063B № 16, 14; LS-5314N № 14. Или что нибудь по форме типа Овнер Пин Хук, по размеру №16, 14.
Сережа, привет, завтра приеду в магазин - уточню и тебе скину
Типа Овнер Пин Хук будут LS-1010 , правда они №14 как овнер 50921 №16.
1063 - 14
Доброго дня! Мотыль имеется??? только не тот которого мне вчера Раттлер показывал.
Нет, Анатольевич, вчерашний ушел в спирт). В четверг будет возможно
Спасибо за инфу ))) Будем искать
Всем привет! Подскажите интересуют крючки Овнер 50188 №16 есть? Может что нибудь подобное по форме и размеру, но других производителей подскажите. В этом сезоне почему то работают крупные крючки, на мелкие много сходов. Ловлю в основном на перловку и кукурузу. Заранее благодарен.
Всем привет! Подскажите интересуют крючки Овнер 50188 №16 есть? Может что нибудь подобное по форме и размеру, но других производителей подскажите. В этом сезоне почему то работают крупные крючки, на мелкие много сходов. Ловлю в основном на перловку и кукурузу. Заранее благодарен.
Привет, есть гамарики LS2210B 16и12 и LS2210S 12 не пожалеешь!
Привет , а какова цена вопроса ?
На вид не плохо , а какой размер ячейки и соответственно ценник ?
Уважаемые форумчане! Спешите на грандиозную распродажу товаров от Механика:
скидки на весь товар до 50 % в связи с ликвидацией магазина. Спешите, некоторый товар в единичном экземпляре! Бросайте дела и летите на крыльях мечты за любимыми снастями
С уважением, администрация магазина.
в связи с ликвидацией магазина - печально
буду в ваших краях заскачу
Милости просим
Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Магазины » Рыболовные товары (маг Мелодия, макаронка)