Отдел "Рыболовные товары" Сов. р-он,ул. Дуки, 40. В маг. Мелодия. Представитель Миша (Механик) 89155339429.
Отредактировано Artem984 (2013-10-29 14:59:31)
Брянский фидерный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Магазины » Рыболовные товары (маг Мелодия, макаронка)
Отдел "Рыболовные товары" Сов. р-он,ул. Дуки, 40. В маг. Мелодия. Представитель Миша (Механик) 89155339429.
Отредактировано Artem984 (2013-10-29 14:59:31)
Rattler
Запах печенья или бисквита. Миша точней скажет...
Не помню точно какую давал, их много, а не ирисками??? я тебе давал?
Мне й корефан на СУЗУКИ подогнал.
а не ирисками???
значит и риски!
Привет Всем, в продаже появился кормовой мотыль.
Сообщаю. Кормовой у Миши есть, цена 800р, для членов клуба действует скидка 10%. Отсюда цена почти таже что и была несмотря на подорожание.
Миша спасибо большое за подгон
Artem984
Что брал?
Пинку)))
а есть у вас в продаже триноги?
Есть - вчера точно видел в пакете еще не распакованные)))
mixanic
Миша привет, подскажи пожалуйста, у вас есть катушки "Mikado Delight 750" или "Mikado Delight 760"
Отредактировано Ратибор1975 (2014-03-19 15:38:51)
Привет, микадо катушек нет!
заказ получил.Спасибо огромное
Все для Вас!, Скажи, а зачем тебе 50см держалка?
Миш, вспоминая соревы на Орлике, скажу, что с трехметровым садком и короткой держалкой, понта от этого не было никакого. Садок приходилось втыкать отдельно от кресла, если попадался сектор с "болотом". А вот кто себе заказывает престоновские катушки и прочий обвес - загадка. Все шифруются
Отредактировано Rattler (2014-03-26 07:02:14)
Привет, да не шифруется, кстати катуха довольно приличная, кстати след. заказ через недельку, кому что надо - звоните!
По ВДЕ кто какими пользуется тоже просьба "писануть" ценник оставлю старый "ДЛЯ ВАС"
Я Мишу спалю немного: у него там кресло стоит корумовское Roving Kit Korum Для пеше-путных довольно неплохое приобретение.
Сорри за даббл-пост. Миша, если забудешь позвонить по заказу, будь добр, привези 2 втулки на 25_ю ногу.
Отредактировано Rattler (2014-03-26 10:40:23)
Все для Вас!, Скажи, а зачем тебе 50см держалка?
да думаю для садка.а что длинновата?
Не длинновата, Костя. Или с ней, или вообще без держателя.
да думаю для садка.а что длинновата?
Привет, для садка норм, Думал для пикерка 2,4м на педану, тоже норм будет.
Кормушки есть 80, 90, 100г?
Набор 4 кормака + пресс 300р в Мелодии.
Забрал последние, ну и до кучи по мелочи стопора, игла, сверло. Все, в этом году плотняком на Орлики!
Миша спасибо!
Привет, для садка норм, Думал для пикерка 2,4м на педану, тоже норм будет.
не не Миша.у меня есть кочерга.стойку заказывал для нее.она прямая пришлось стойку заказать с поворотным механизмом.педаны нет.да и пока она наверно мне некчему
Костик, так я понимаю ты держалку в замен кочерги хочешь использовать? У меня есть такая держалка, но если использовать её в качестве кочерги без педаны, будет слишком много лишних колебаний.
не не Миша.у меня есть кочерга.стойку заказывал для нее.она прямая пришлось стойку заказать с поворотным механизмом.педаны нет.да и пока она наверно мне некчему
Костя, так можно было просто Престоновский угловой регулируемый переходник взять...
Костик, так я понимаю ты держалку в замен кочерги хочешь использовать? У меня есть такая держалка, но если использовать её в качестве кочерги без педаны, будет слишком много лишних колебаний.
да.насчет колебаний ты прав.темболее если сильно выдвигать кочергу.а так тренога есть.у Миши тоже купил.
Костя, так можно было просто Престоновский угловой регулируемый переходник взять...
у меня стойки всеравно небыло.так и так пришлось бы брать.а та мне понравилась.вот и купил.и сразу можно хоть на триногу хоть на кочергу
Миш, спасибо за сито и за обзор новозавезенной продукции, респект!!!
Уважаемый Михаил Благодарю за оперативную доставку товара Все качественно и быстро а главное 15 процентов сэкономил - жене на сапоги
Всегда пожалуйста!!!
Завтра, на ЖД-1 тест "colmic profeed" утром.
Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Магазины » Рыболовные товары (маг Мелодия, макаронка)