Отдел "Рыболовные товары" Сов. р-он,ул. Дуки, 40. В маг. Мелодия. Представитель Миша (Механик) 89155339429.
Отредактировано Artem984 (2013-10-29 14:59:31)
Брянский фидерный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Магазины » Рыболовные товары (маг Мелодия, макаронка)
Отдел "Рыболовные товары" Сов. р-он,ул. Дуки, 40. В маг. Мелодия. Представитель Миша (Механик) 89155339429.
Отредактировано Artem984 (2013-10-29 14:59:31)
JJ-Connect Fisherman 220 Duo Ice Edition MARK II
парни скиньте название эхолота который в продаже,хотел найти,почитать что за адская машинка..или ссылку
посмотри тут
eholot-expert.ru
Отредактировано mixanic (2014-12-14 10:27:44)
благодарствую
tihon
Только сегодня с таким бегал по лункам. Прикольная машинка. Одно неудобно - зимний датчик топить надо, сам не тонет, немного неудобно.
Леш, не нужно его топить. Просто воды на лед теплой. Идеально всё кажет.
Rattler
С каким датчиком? Там же их два, "шайба" и "тубус"
нормально через лед будет показывать, если лед плотный без пузырей.
тогда можно просто на лед положить и немного воды.
Пробовал в том году через лед, а летом даже через дно лодки, точность снижается + помехи и лед действительно должен быть ну очень прозрачным.
Леш, поплавок для рыпей. Мне глубину пробить.
Rattler
Целиком и полностью солидарен! Мое мнение, что для "безлодочных" рыбаков и рыбаков зимников единственное предназначение эхолота - глубомер. Сколько раз натыкался на ситуацию, когда "светишь" лунку - рыбы валом, начинаешь ловить - поклевок ноль, ушел рыб по своим делам.
У меня был "Практик" (пока я его своими кривыми руками не укантропупил) так я его чисто для целей промера глубины и использовал.
.
Отредактировано Вова32 (2014-12-20 19:14:53)
Привет, Вова, только в пятницу вечером!
Спасибо Уважаемые !!!
Поступили палочки от Волжанки: Оптима, Про спорт, Про спорт-элит. А также широчайший ассортимент вонючек от 100 поклевок: спреи, мелассы, аромы. Милости просим. С уважением, Рэттлер.
Вопрос к представителям магазина:
В первой половине дня 6 января кормовой мотыль будет? можно ли заказать?
Отредактировано Sedd (2015-01-04 16:58:17)
Привет, надеюсь что сегодня привезут, вечером позвони после 17-00,
Где можно купить живца?
Блин- Денис, там, куда сегодня за мотылём заходили. Вьюн, карась и вроде бы плотвички были. Цен не знаю.
Не в ту тему написал, да ладно. Нет там, мене знакомы звонил, попросил найти.
Вопрос к представителям магазина:
В первой половине дня 6 января кормовой мотыль будет? можно ли заказать?Отредактировано Sedd (2015-01-04 16:58:17)
Привет, Саня мотыль есть, ждем!
Мишань а у тебя Zemex rampage 3.6 120 gr остались? Если да то по какой цене?
Отредактировано Nikanzks (2015-01-10 19:12:59)
Привет, рампейджев нет.
Со скольки открывается магазин?
Со скольки открывается магазин?
9-00
Привет всем, по Волжанкам ОПТИМА, будут или в пятницу, или скорее всего в понедельник, так что Серега и Ваня жду!
mixanic
Пэрни, мотыль е?
Должен прибыть вечером.
Миш, как появятся Волжанки" Оптима" до 70гр, мне одну отложи пожалуйста, приеду обязательно заберу!
Миш, как появятся Волжанки" Оптима" до 70гр, мне одну отложи пожалуйста, приеду обязательно заберу!
Ваня , я помню, обязательно!
Мотылидзе зара будя???
так точно!
Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Магазины » Рыболовные товары (маг Мелодия, макаронка)