Брянский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Рыболовные сайты » Рыбалка в Брянске

Рыбалка в Брянске

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Полностью согласен с Лешим. Для меня не важно точное место ловли. У каждого из нас есть свои. Гораздо важнее условия и прочие нюансы. С одинаковым удовольствием читаю и с указанием места, и без указания. Лишь бы было описание самого процесса. По моему мнению гораздо хуже отчёты формата " фото - куча рыбы - поймал в Добруни", а как что где и когда история умалчивает.

+4

32

Nikanzks написал(а):

Если ты ловил рыбу в "своем" секретном месте "место Х" Тогда я считаю тебе не нужно писать отчет с этого места, ну или просто расскажи друзьям, что успешно ловил там где привык с ними или один, если уж сильно хочется поделится радостью. Не нада писать о своем успехе/провале на форуме/группе, потому что его в реальности никто не оценит.
Маленький пример
Ситуация 1
Ты: -Вчера ловил в месте Х поймал леща на 2кг (ну или 5 лещей по 2кг)
Я: - Ну поймал и поймал, или не поймал, пофиг короче, листаем дальше ленту....
Ситуация 2
Ты: -Вчера ловил в Тешеничах на дамбе, (описание как ловил (ну можно и скомканное)) и наловил ведрище карасей.
Я: - Блин ну вот скока езжу нифга его ловить там не могу, ну вроде все по науке а все никак. Нада еще ехать пробовать что то новое, эксперементировать, думать и тд.
Логика простая, ты не просто похвалился своим успехом, ты дал возможность пережить те же чувства радости которые пережил ты. НУ много еще могу аргументов привести
А пост с места Х это просто на мой взгяд (и не только) зря потраченное время потребовавшееся на написание отчета и ожидания лайков, какой же ты красавчик.
А насчет мусора и сетей с электриками - да крайне печально, неприятно-досадно, ну поделать нечего, противозаконно по отношению к ним (плохим дядям и тетям) ты или я все равно поступать (в рамках здорового смысла), не станешь, значит только закон и суровое наказание может исправить ситуацию, но обычные порядочные люди не должны от этого страдать ну или испытывать не удобства, если так лучше выразится.
Так что Артем, рекомендую запретить отчеты с мест Х. Лента летом будет чище.

Не разделяю такую точку зрения. Мне намного приятнее читать отчеты от людей,  которые описывают конкретно свою рыбалку,  а не место. Что интересно в отчете,  который содержит картинку с ведром карасей и слово Тешеничи? Для меня ничего. Я и так знаю что они там ловятся. Лучше я прочту
прочту отчет с местом Х, но зато содержательный и интересный. Сделаю для себя какие-то выводы. Мест на реке навалом. Найти может каждый "свое любимое" при желании.

+3

Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Рыболовные сайты » Рыбалка в Брянске