Брянский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Хотелки » Кресло рыболовное KORUM "Стандарт"

Кресло рыболовное KORUM "Стандарт"

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Дмитрий,сколько конкретно будет стоить кресло?

0

32

5450 р. Стандарт, если делюкс то там за 7000 р

0

33

Не я пока на стульчике половлю  :crazyfun: , а то жена из дому выгонит, хотя палатка есть :crazyfun: .

0

34

Artem984 написал(а):

5450 р. Стандарт, если делюкс то там за 7000 р

Делюкс наверное помощнее будет , да и ноги должны быть повыше.

0

35

Ноги на стандарт можно купить дополнительно, телескопы.

0

36

Так-то да, но на делюкс покупать не надо,достаточно тех,что в комплекте...

0

37

Тут стоит по комплекции смотреть. Мне, например, не смотря на субтильность, в стандарте тесно было, поэтому сразу смотрел либо делюкс, либо фпт. Кстати, в новом делюксе совершенно дурацкий подголовник, тоже желательно посидеть перед покупкой. А вообще, платформа - наше все ))))

0

38

Без сомнения платформа вещь хорошая, но не для меня. Я не спортсмен,рыбалка для меня это прежде всего отдых, возможность расслабится,уйти от суеты.Платформа все таки обязывает быть более сосредоточенным, да и опять же хочется чтобы спинка была. А вот на счет тесноты сам думаю,тк я не маленький, вешу под сотню, да еще и аккуратным меня трудно назвать,падаю в седло как попало :crazyfun:

0

39

sedyla написал(а):

Дмитрий,сколько конкретно будет стоить кресло?

Стандарт 5450, - используем скидку 7% у Strike. Где-то 5100 должно получиться. Делюксов и FPT нет в наличии, когда привезут не знают пока(((((

0

40

Dmitriy322 за был ещё приплюсовать стоимость доставки.

0

41

Серег, Алексей Колдун обещал забрать из магазина. В любом случае завтра эту тему до конца перетрем.

0

42

Парни,про тему не забыл!!! не думайте плохого )))))итого???Скока нас?
1.я в силе!     Дим(322),взял себе чего или нет?

0

43

Парни, привет, я же про кресла говорил, -10%, доставка моя!!!заказ через неделю, кому надо звоните!!!

0

44

mixanic написал(а):

Парни, привет, я же про кресла говорил, -10%, доставка моя!!!заказ через неделю, кому надо звоните!!!

Миш ты про фишпрофи? или фишпоинт?

0

45

mixanic написал(а):

Миша!!!!! Уважаемый человек!!!!! Я не в коем разе тебя не забыл!!))))))
Тём,Миша с Фишпрофи притаранит!

0

46

Вот на какое кресло-платформу наткнулся сегодня!))))
http://file-up.net/big_8f19a10ce4692452cd20131128091015.jpg

0

47

Вот это трон! Там наверно ещё и сиденье с подогревом :D

0

48

При отсутствии педаны автоматически превращается в бесполезную игрушку.

0

49

Кресло надо брать полюбэ.. спасибо Мише! хорошие условия. но лично я созрею только после НГ. ща рожаю Датча. двойню не потяну...

0

50

Это Rive, имхо?

0

51

Rattler написал(а):

Это Rive, имхо?

Совершенно верно Лёш! Стоит в районе 12.000 тыс.

0

52

ohotnik32 написал(а):

Кресло надо брать полюбэ.. спасибо Мише! хорошие условия. но лично я созрею только после НГ. ща рожаю Датча. двойню не потяну...
Подпись авторавстретимся на рыбалке!!!

Я "притараню" сейчас, Возьмешь потом, про датча тоже, если на фишпрофи есть привезу со скидкой!

0

53

Миш привези мне если есть вналичии две ного телескопа для кресла корум.
И вот такую штуку http://fishprofi.ru/ves-katalog/rod-pod … strosemnik

Отредактировано OverMind (2013-11-29 10:50:53)

0

54

mixanic написал(а):

Я "притараню" сейчас, Возьмешь потом, про датча тоже, если на фишпрофи есть привезу со скидкой!

Миша, бью челОм тебе, добрый ты человек!! за Датча ты просто не в теме, я у Лешика забираю. кресло обязательно возьму! если жив буду. кста, принципиально отличаются стандарт от люкса? стоит переплачивать реально?

0

55

ohotnik32 написал(а):

кста, принципиально отличаются стандарт от люкса? стоит переплачивать реально?
Подпись авторавстретимся на рыбалке!!!

Это лучше к Лехе (колдуну), он имел его, ЛешаАААА! ответь!

0

56

Миш, у меня был фишпойнтовский стул. Делюкса не было.

0

57

Так парни,кому нужны стулья со скидкой, обращаемся к Мише(механику)! По всей видимости стулья остались нужны Серёге Назар32 и Вадиму(охотник). Я к сожалению откалываюсь от заказа, так что решайте без меня(как,сколько,кто и чего). Предупредил заранее,дабы не было недопониманий!

0

58

а ближе к весне будут стулья?яб тоже взял но ща никак.а вот через пару тройку месяцочков можно б было

0

59

Должны быть.

0

60

Всё сегодня заказал у Мишани кресло, обещал после праздников привезти.

+1

Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Хотелки » Кресло рыболовное KORUM "Стандарт"