Назаров С С
Клименко С В
Опа!!! Кто то решил выловить всех лещей)
Брянский фидерный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Междусобои и слеты » Кубок закрытия сезона «FEEDER BATTLE for Bream-2019» г.Брянск, карьер
Назаров С С
Клименко С В
Это его наверное Серёга вытянул !!!
Диму Печенка добавь пожалуйста, Максим!
Это его наверное Серёга вытянул !!!
Руслан придётся его чифиром отпаивать
Отредактировано aprays (2019-10-17 07:45:25)
Парни, если у кого-то есть свободное место в машине, и есть возможность забрать меня на мероприятие из Советского района, то буду очень признателен.
Меня добавьте , я приеду
Сенюков А.В.
От команды BF будет подарок за 13 место шнур J-BRAID 0,13
Парни если кто сможет меня забрать на балтл в р-он пл Партизан буду признателен.
Руслан придётся его чифиром отпаивать
Отредактировано aprays (Сегодня 07:45:25)
Максим ну это мы легко сделаем !!!
Господа, Орлик ждет, чифир кипит !!!!!!
Начну свой отчёт пожалуй с самого главного, на мой взгляд, с выражения благодарности всем тем, кто не остался равнодушным и выделил призы для всех участников, и призёров разнообразных номинаций Кубка Закрытия Сезона -2019 года!
- Компания DUNAEV, за предоставление прикормки участникам соревнований, а так же призёрам! Огромное спасибо за поддержку!
- Игорю Денисенкову за отличные призы от торговой марки BREVANT Seeds!
- Вадиму Могилевцеву за приз за самую большую плотву турнира!
- Команде «Старая Школа» за приз в номинации «Самая неожиданная рыба»
- Команде «BF-Брянск» за номинацию «13 место»!
Огромная всем благодарность, хорошо, что есть люди готовые поддержать развитие фидерного движениями Брянской земле!
Ну а теперь хочу рассказать о том, как 42 участника, среди которых были две девушки, не однократно принимающие участие в Брянских «фидерных движухах», отдыхали, и между делом пытались укратить капризный нрав лещей водоёма Орлик 1!
Второй год подряд я, с компанией единомышленников, организуем турнир, который ознаменует окончание фидерного сезона в наших краях. Название «Feeder Battle for Bream” носит не случайный характер, здесь нужно ловить именно леща! Конечно и другая рыба, кроме нашей вездесущей уклейки, идёт в зачёт, но именно лещ в приоритете! За самого большого леща турнира по традиции полагается приз, в этом году его предоставил Игорь Денисенков, это замечательный набор состоящий из ножа Victorinox, футболки, и бейсболки.
Итак, прибыв на водоём за час до начала регистрации мы с товарищами приступили к разметке секторов. Тур, по решению общего собрания, решили сделать длинной 5,5 часа. Ловля сразу скажу очень трудная, не понятная, но спортивная, приходилось весь тур уговаривать рыбу на поклёвку. У кого то сдали нервы и им пришлось раньше времени завершить ловлю, но большая часть рыболовов боролась до последнего!
Замешав дома с вечера килограмм прикормки «Лещ Специи» от PELICAN, я добавил к нему два литра грунта, который ароматизировал и увлажнил «MIX12» от того же производителя. Смеси получилось много, запах как нельзя кстати, самый что ни есть осенний, специи и разнообразные пряности. Мелкий и крупный мотыль, купленный в рыболовном магазине «На Всю Катушку» https://vk.com/katuhka32 был супер качества, сомневаться в том что он понравиться рыбе, не приходилось! Вооружившись фидерным удилищем Pro Sport DUMCHEV Super Feeder в росте 3,9 метра, я нашёл перспективную точку на расстоянии 45 метров от берега. Вытащив при подготовке кусок браконьерской сети на берег, я тем самым обеспечил себе без препятственное вываживание пойманной рыбы, и очистил дно от этой напасти. Кормил кормушкой среднего размера весом 50 грамм, практически в каждую добавлял щепотку мелкого мотыля. Спустя два часа ловли, когда я уже понял, что рыбы будет очень мало, ведь у меня не было ни единой поклёвки, приплыл он! Плавное раскачивание вершинки удилища, с последующим загибом, принесло мне первого и единственного лещика за весь тур. Было конечно и ещё две поклёвки, но их я благополучно не реализовал. Крючок был 20 номера от Colmic N957 на леске диаметром 0,09 мм, из насадки два мотыля. Все пять с половиной часов я кормил и ждал, паузы в перезабросах были от 2 до 10 минут. Мало питательный корм сдобренный мелким мотылём казалось не интересовал рыбу, но похожая ситуация была практически у всех! И с весом 325 грамм я занимаю восьмую строчку итогового протокола.
Так же хочу сказать огромное спасибо великому архитектору всевозможных таблиц и графиков Сергею Киселёву за то, что собрал во едино, сделал читабельным, понятным и правильным черновой вариант протокола! А пока подписываемся на канал Алексея Ильинского https://www.youtube.com/channel/UC9YGjf … KPKR88hNSg и ждём видео с этого мероприятия!
Увидимся со всеми в следующем рыболовном сезоне! Ловите фидером, совершенствуйте своё мастерство, и всем ни хвоста, не чешуи!
Отличное мероприятие Макс , спасибо тебе за его организацию . Надеюсь что оно станет традиционным , пускай даже без призов , но обязательно будет. Рыба действительно ооочень капризная , её поведение не поддавалось анализу , одни кормили и в итоге перекармливали , другие наоборот - перекармливали и лещ к ним приплывал. Я же за несколько лет в первые увидел как участники думают ,экспериментируют и пытаются разгадать несговорчивую рыпь , а не тупо пытаются нарастить темп по ловле уклейки , и это было здорово . В общем очень хорошо мы провели время с единомышленниками , погода супер а компания ещё лучше , ну не только же мы за рыбой приезжаем на подобные фестивали.
Мероприятие, во всех смыслах прошло идеально, погода здравая и участников много. Почаще бы так встречаться в Новом Году. Молодчаги организаторы. Так держать и всё будет ровно с фидерной движухой в области.
Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Междусобои и слеты » Кубок закрытия сезона «FEEDER BATTLE for Bream-2019» г.Брянск, карьер