Парни раз Мы называемся КЛУБОМ так пора форум делать закрытым? Не спрашивайте почему.
Отредактировано Денис (2013-12-05 18:32:50)
Брянский фидерный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Вопросы к администрации » Клуб
Парни раз Мы называемся КЛУБОМ так пора форум делать закрытым? Не спрашивайте почему.
Отредактировано Денис (2013-12-05 18:32:50)
Денис, хотелось бы быть максимально лояльным ресурсом, чтобы всем, кому это интересно, могли здесь общаться.
Я против закрытости
не вижу смысла закрыватся
ни в кем случае.
Я тоже против!
Полюбому против!!!
Против однозначно!!!
Рано или поздно к этому ещё вернёмся....
Против однозначно, как новые участники определятся, "что это и как тут" не просмотрев ленту форума. Закрытые и персональные сообщения можно отправить в личку.
Против однозначно, как новые участники определятся, "что это и как тут" не просмотрев ленту форума. Закрытые и персональные сообщения можно отправить в личку, нужной группе пользователей.
Не вижу смысла в закрытости клуба, а вот некоторые темы по моему можно было бы сделать закрытыми, например такие как отчёты по рыбалке.
Есть интересный пример на Неручи (Орел). Тема "Наши секретные места". Так вот, там к этому разделу допускаются лишь те, кто довольно давно зареган на форуме.
Есть интересный пример на Неручи (Орел). Тема "Наши секретные места". Так вот, там к этому разделу допускаются лишь те, кто довольно давно зареган на форуме.
Подпись автора
Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел возгордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян.
допускаются лишь те, кто довольно давно зареган на форуме.
Это что элита клуба или клуб в клубе. Я думаю что это приведёт к расслоению на "касты" и разрушению ЦЕЛОСТНОСТИ клуба в дальнейшем. Одним словом, если этот форум создавался как открытый клуб он должен оставаться открытым
, а если кому нужны тайные сообщения пускай пишет адресатам в личку. Опять же это моё сугубо личное мнение.
Да нет здесь ничего элитного. Просто есть ублюдки, которые читают форум (не только наш, но и фион, и ДФ, и прочий любой другой), а затем на это место с сетями или эл_удочками. Хотя считаю, что закрытость нам не нужна: уровень рыболовов растет, и морально-нравственный, и профессиональный.
Да нет здесь ничего элитного. Просто есть ублюдки, которые читают форум (не только наш, но и фион, и ДФ, и прочий любой другой), а затем на это место с сетями или эл_удочками. Хотя считаю, что закрытость нам не нужна: уровень рыболовов растет, и морально-нравственный, и профессиональный.
Подпись автора
Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел возгордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян.
Уважаемый, Алексей, теперь мне ясна позиция и предистория вопроса. Исходя из этого поменялось и моё мнение.
Предлагаю все темы связанные с местами проведения рыбалок (отчёты с соревнований,отчёты по водоёмам и.т.д. ) перевести в закрытый раздел для членов клуба со статусом не ниже "участник", и "представитель магазина"
Опять же, это мнение сугубо личное.
Непойму, а форум теперь закрытый что ли???
Непойму, а форум теперь закрытый что ли???
Прочитайте внимательней.
А что читать??? ....Пришел на работу,включил комп...а тут фак! Пока пароль вспомнил прозрел
А что читать??? ....Пришел на работу,включил комп...а тут фак! Пока пароль вспомнил прозрел
Гостям запрещено просматривать форум. Только пользователям любого ранга. Кому хочется прочесть - зарегестрируется и будет читать. Это хоть какая но защита от сетевиков и электриков.
ОК! Теперь все ясно.
Гостям запрещено просматривать форум. Только пользователям любого ранга. Кому хочется прочесть - зарегестрируется и будет читать. Это хоть какая но защита от сетевиков и электриков.
Артём, не все хотят регистрироваться сразу, а хотят посмотреть "как тут" ,"о чём пишут"и потом принять решение. Да согласен от всякого рода "сеточников" и "электриков",и"троллей".т.п. защититься нужно, но не так радикально. Поэтому, со всем уважением к вашему мнению, останусь при своём:
Предлагаю все темы связанные с местами проведения рыбалок (отчёты с соревнований,отчёты по водоёмам и.т.д. ) перевести в закрытый раздел для членов клуба со статусом не ниже "участник", и "представитель магазина"
Опять же, это мнение сугубо личное.
Отредактировано kobra (2013-12-06 13:03:21)
Вот это ущемление прав членов БФК. А этого никак не хочется и нельзя делать(чем хорошо многим известные добропорядочные рыболовы Оптимист или Кинг хуже всех остальных, чтоб им запрещать что-то читать?! Только тем что они меньше пишут или позже зарегистрировались и не достигли статуса участник?!) А вот гости это другой вопрос. Я их не знаю и если они предпочитают оставаться инкогнито - уж извините. Информация им нужна а не мне. Это нормальная практика и думаю всех устроит. ИМХО.
Артём, тогда может быть, что бы не ущемлять ни кого, и в то же время гости могли просматривать форум, можно придумать типа "временная регистрация" скажем сроком на неделю. Без возможности просмотра закрытых тем. По окончанию срока человек должен определиться,
регистрироваться или нет. ИМХО
Отредактировано kobra (2013-12-06 14:49:53)
По-моему, это делать пока не стоит, форум молодой, на ноги нужно стать крепко, привлечь больше заинтересованных рыбаков и не только, а там уже будем посмотреть. ИМХО.
Артём, Алексей, если я правильно понял, у вас разное мнение по поводу открытости клуба?
Мое мнение -"Гостям запрещено просматривать форум. Только пользователям любого ранга. Кому хочется прочесть - зарегестрируется и будет читать. Это хоть какая но защита от сетевиков и электриков и тролей."
Вот это - "Предлагаю все темы связанные с местами проведения рыбалок (отчёты с соревнований,отчёты по водоёмам и.т.д. ) перевести в закрытый раздел для членов клуба со статусом не ниже "участник", и "представитель магазина" - не мое мнение и я однозначно против такого
Мое мнение -"Гостям запрещено просматривать форум. Только пользователям любого ранга. Кому хочется прочесть - зарегестрируется и будет читать. Это хоть какая но защита от сетевиков и электриков и тролей."
Вот это - "Предлагаю все темы связанные с местами проведения рыбалок (отчёты с соревнований,отчёты по водоёмам и.т.д. ) перевести в закрытый раздел для членов клуба со статусом не ниже "участник", и "представитель магазина" - не мое мнение и я однозначно против такогоПодпись автора
Фидер должен оставаться ФИДЕРОМ!!!! Уклейка должна жить на берегу!!!
"Предлагаю все темы связанные с местами проведения рыбалок (отчёты с соревнований,отчёты по водоёмам и.т.д. ) перевести в закрытый раздел для членов клуба со статусом не ниже "участник", и "представитель магазина"
ЭТО ПИСАЛ Я В ОТВЕТ НА ЭТО
Отредактировано Денис (Вчера 18:32:50)
Подпись автора
Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
Аrtem984
human013 написал(а):А что читать??? ....Пришел на работу,включил комп...а тут фак! Пока пароль вспомнил прозрел
И ЧТО БЫ НАЙТИ КОМПРОМИС ПРЕДЛОЖИЛ:
kobra
Артём, тогда может быть, что бы не ущемлять ни кого, и в то же время гости могли просматривать форум, можно придумать типа "временная регистрация" скажем сроком на неделю. Без возможности просмотра закрытых тем. По окончанию срока человек должен определиться,
регистрироваться или нет. ИМХО
А ЗАКРЫВАТЬ ФОРУМ ДЛЯ ГОСТЕЙ, СЧИТАЮ ЭТО НЕПРАВИЛЬНО
Отредактировано kobra (2013-12-06 15:22:45)
Временная регистрация не выход. Да и надоест, в конце концов, пользователям, желающим что-то посмотреть, постоянно регистрироваться. Ну, а если организаторы форума решили сделать так, как это выглядит сейчас, то так оно и должно быть. Поддерживаю.
Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Вопросы к администрации » Клуб