Брянский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Тем, у нас демократия. Давай по гостям голосовалку ))))

+1

32

А легко)))

0

33

А если проверенным но всёже новичкам (типа кинг или оптимист)  до получения ими статуса участник присваивать " почётный член клуба" или что в этом роде дающее им право для просмотра закрытых тем.Все темы закрывать не стоит , так как это отпугнёт новичков и (или ) не даст им возможности подчерпнуть инфу по тактике ловли или оснастки , а это уже очень плохо.

0

34

Гостям однозначно свобода и доступ к форуму или будет потеря пользователей...да и если нужно, браку зарегиться и читать всю секретную инфу пять минут, поэтому в этом нет смысла! Хороший вариант, кстати на нескольких форумах я сним сталкивался, это доступ к местам ловли и отчетам только  по рекомендации одного из форумчан, т.е. закрыты только отчеты! Хочешь читать отчеты - выходи из тени, посещай мероприятия, знакомься с людьми!

Отредактировано Strike (2013-12-06 16:36:40)

0

35

Абсолютно согласен . :flag:

0

36

SCORPION написал(а):

А если проверенным но всёже новичкам (типа кинг или оптимист)  до получения ими статуса участник присваивать " почётный член клуба" или что в этом роде дающее им право для просмотра закрытых тем.Все темы закрывать не стоит , так как это отпугнёт новичков и (или ) не даст им возможности подчерпнуть инфу по тактике ловли или оснастки , а это уже очень плохо.

Подпись автора

Лудше плохой день на рыбалке , чем хороший на работе.

Strike написал(а):

Гостям однозначно свобода и доступ к форуму или будет потеря пользователей...да и если нужно, браку зарегиться и читать всю секретную инфу пять минут, поэтому в этом нет смысла! Хороший вариант, кстати на нескольких форумах я сним сталкивался, это доступ к местам ловли и отчетам только  по рекомендации одного из форумчан, т.е. закрыты только отчеты! Хочешь читать отчеты - выходи из тени, посещай мероприятия, знакомься с людьми!

Отредактировано Strike (Сегодня 16:36:40)

Подобное и я предлагал, выше. Солидарен с "SCORPION","Strike"

Отредактировано kobra (2013-12-06 17:29:10)

0

37

на некоторых форумах можно читать всем.кто хочет гость ты или не гость.а вот например что то написать или посмотреть фото там какое нибудь или коментарий оставить тут уж будь добр зарегайся

0

38

я думаю кто реально заинтересован в данной теме.кто реально любит данный вид ловли думаю ему будет интересно зарегать себя 3 минуты делов.и читай и общайся.всеравно какие то темы должны быть скрыты от посторонних.но не для  участников

Отредактировано kodi (2013-12-06 19:38:17)

0

39

Гости смотреть форум могут. От них скрыты только "отчеты"

0

40

ну я сказал мнение свое.яб скрыл еще возможность оставлятьи читать коментарии и фото смотреть

Отредактировано kodi (2013-12-06 19:57:05)

0

41

А комментарии гости и так оставлять не могут. Только читать.

0

42

незнаю куда писать так что не пинайте старика. Янчик по моей наводке решил здесь зарегатся, так сказал до сих пор на почту ничего не пришло, сидит бедный у компа
, ждет. Мона горю помочь?

0

43

викинг
Так он зарегистрирован!
Jan

0

44

он мне в личку на фионе написал, ну я сюда, если так то щас его обрадую, спасибо, а то подумают что бамбус под новой лечиной и забанят :crazyfun:

0

45

викинг написал(а):

незнаю куда писать так что не пинайте старика. Янчик по моей наводке решил здесь зарегатся, так сказал до сих пор на почту ничего не пришло, сидит бедный у компа

Может, у него с паролем беда? Давай поменяю?

0

46

на сколько я понял он ждет на свою почту письма. может оно ненужно? а то так и состариться

0

47

викинг написал(а):

на сколько я понял он ждет на свою почту письма. может оно ненужно? а то так и состариться

Он свой пароль помнит? Пусть заходит, если не помнит - я могу поменять.

0

48

ок, узнаю отпишусь

0

49

викинг написал(а):

Да ладно старика, ты еще молодее всех нас вместе взятых!))) Вот хулиганешь, Вилюс - взял и Янчика с Фиона переманил, а он у нас уже как в Брянских числится...)))))

0

50

не, не переманил. у него просто раздвоение личности))))

0

51

Точно! Двуликий Янус!!! :D

0

52

Извините за перепост из самоделок, но думаю правильно будет здесь:
Артём, Алексеи, может создать раздел форума "САМОДЕЛКИ" по принципу других форумов. А то ведь растём и тема самоделки рискует превратится в "ассорти"
Соответственно все сообщения раскидать по темам например:  кормушки, доработки, кресла И.Т.Д.
Так же можно было бы создать раздел "лаборатория" как на http://salapin.ru/articles/articles59.html
Парни потом удалите какое нибудь что бы не вносить сумятицы.

Отредактировано Ратибор1975 (2014-01-29 22:36:38)

0

53

Парни, АДМИНИСТРАЦИЯ, ответьте, на пост выше, Если это не разумно или не нужно, а может нельзя, то хоть скажите почему. :D

0

54

Можно но муторно очень да и только Колдун сиё умеет))) Завтра с утреца постараюсь. Леша (Колдун) ты пароль не менял? :D
Раздел лаборатория считаю будет лишним. Пусть уж палки описывают в палках, кормухи в кормухах и т.д.

0

55

Artem984
Артём, всё ясно.

0

56

Гриша сделано))))

0

57

Artem984
Артём, спасибо.

0