Брянский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Оснастки и монтажи » У кого какой самый ходовой монтаж и почему?

У кого какой самый ходовой монтаж и почему?

Сообщений 61 страница 87 из 87

61

Теперь у меня рулит ин лайн)))) !!! Позабыл про всё)))

0

62

Я пробовал вязать из Микадо фидер 0.25 , на мой взгляд для петель мягковата, скрутка убогая получается.

0

63

KO1dun написал(а):

На каком расстоянии от нижней точки расположен отвод? Советую сделать в районе сантиметра-полутора, станет еще чувствительнее.

))))))) начинал с того что в последствии оказалось методом и инлайн.ща попеременно юзаю все что можно))))

0

64

Ин-лайн без скрутки.

0

65

Ни-Лайн

0

66

Патер рулит  :cool:  понапридумывали всякой хрени типо нилайнов, билайнов и других лайнов буржуины проклятущие  :nope:

+2

67

sbagrv
На последней рыбалки ловил на "вертолет", абалденный монтаж, можно регулировать высоту поводка.  :cool:

0

68

Пользовал нессиметричку и ин-лайн, потом стало лениво и

sbagrv написал(а):

Патер рулит    понапридумывали всякой хрени типо нилайнов

В сезоне 2015 решил вернуться на ин-лайн.... если потом опять лениво станет, опять перейду на патер  :crazyfun:

Отредактировано imp13 (2015-01-28 10:02:53)

0

69

Патер, несиметричку, ин-лай, вот этими тремя монтажами и пользуюсь, в зависимости от условий ловли.

0

70

Патер наше все. Просто и сердито.

0

71

Люблю Патер :blush:, но последнее время живу с Ин-лайном :dontknow:

0

72

Ин-Лайн в большинстве и несимметричная петля, по началу строго патер!

0

73

Леска 0.25.  0.3 ...вертлюг
.основная и на поводок петля в петлю
)))))

0

74

sbagrv написал(а):

сказал - видел я такой спорт на большом и толстом... и походу это были его последние соревы...

Если это реально так,то нехрен в спорте делать людям,которые плачат из-за недостатка петельки.
Ты либо принимаешь правила,либо остаёшься любителем.Многие футболисты в России возможно мечтают,чтобы ворота были побольше,а поле поменьше.Но все играют по правилам придуманным родоначальниками вида спорта.И мы не должны,но будем максимально их придерживаться).Ведь придерживаются спортсмены других стран правил русской лапты?Факт.
Инлайн,бывает разный.Есть монтажи по эффективности,удобству,чувствительности и простоте практически не уступающие патерностеру.

+1

75

optymist написал(а):

практически не уступающие патерностеру.

Вот ключевое слово. Потому мы любители и любим патер.

0

76

Всем привет! Почитал подумал позвольте некоторые мысли высказать. Спортсмены тоже люди и мирское им не чуждо. Сколько людей столько и мнений, какая оснастка рулит можно спорить до бесконечности. Исходя из своего опыта чем проще тем лучше работает, стараюсь убрать из оснастки всё лишнее железо. Про две палки - бывали дни в моей практике второй пикер приходилось откладывать, просто на два не успевал ловить и когда целенаправленно ловишь сибелей второй нафиг не нужен.
Перепробовал все оснастки мне по душе больше петля Гарднера и нессиметричка.

+1

77

NAV написал(а):

Вот ключевое слово. Потому мы любители и любим патер.

Не на соревах в 99% случаев ловлю на патерностер.

0

78

Если Днепр,то "патрик" на плетне с коротким плечеком и"гамкой" или(и)"несиметричка" из 0,35-0,4флюра(очень много ракушки и цепа на брове,да и г-на всякого хватает)
На стоячке-практически всегда"патрик",реже "несиметричка" и по условию(карась,карп,лещ на меляках,линь)-его величество"метод")
Как так...

0

79

Про монтажи и применения поюзай на сайтах у Салапина или Фадеева Монтажей и модифекаций много под любые условия как любительской так и спортивной ловли Сам пользуюсь Инлайном (везде)

+1

80

Всем привет! В период временного застоя, думаю погода ещё позволит на речку скататься, дурные мысли лезут в голову. Пишут вертолёт на течении и капризной рыбе наше всё. Просьба кто пробовал чирканите пару строк про достоинства и недостатки, ясное дело что нужно пробовать самому но лишняя информация не повредит.

0

81

Леший
Чуйка хорошая, но у меня часто путался поводок, теперь перешёл на ин-лайн.

0

82

Всем привет! Почесав репу и пролапатив инет, да ещё прошлый сезон проанализировал решил в новом ловить на несеметричку и вертолёт. Оснастку вяжу отдельно, длиной 40 см., дело в том что это расстояние забито у меня в поводочнице. Заметил когда оснастка растянута в одну линию без перегибов меньше гемороя с запутыванием поводков.

0

83

Леший
Только ин-лайн, только хардкор!)) Привык к нему.

0

84

Раньше на реке всегда ловил на несеметричку, но уже года два использую только ин-лайн, разницы не заметил, а вот гемароя меньше.

0

85

За время проведённое на реке перепробовал все оснастки от трубочки стандартной и гнутой до всевозможных петлевых и ин-лайна. Выделить какую либо чтоб превзошла остальных нет. Поэтому ловят кому что приглянулось. По капризной рыбе понравился вертолёт думаю весна и осень это для него. Ну а лето простор для экспирементов.

+1

86

я балдею от н/п! но, по совету друзей, ловить приходицца на ин-линэ. хотя, иногда, тайком ставлю родимую петельку.

0

87

Парни,патерностер наше все😂😂😆.Не забивайте себе голову,ну кроме спортсменов💪🏻

+1

Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Оснастки и монтажи » У кого какой самый ходовой монтаж и почему?