Все флудите, да флудите... модераторы попустительствуют
Это из серии подниму тему или буду первым в этом, не рыболовном для меня, сезоне ожидания следующего сезона.... или что делать, когда делать не хрен
Э-эх, кто-то уже помыл и собрал снасти в отведенное, безопасное для них, место, кто-то еще закрывает сезон 2014 года, а кто-то не собирается закрывать его вообще.
Я отношусь к первым.... снасти вымыты, упакованы и убраны в надежное место.
Так вот сложилось, что осталась последняя неделя отпуска, погода испортилась и деть свою фидерную энергию некуда, а руки-то уже чешутся.
Причем не скажу, что испытываю недостаток в кормушках, просто занять себя чем-то надо, т.к. спину сорвал, по квартире передвигаюсь кое-как, не говоря уже выйти на улицу.
И так, технология и принцип те же Кормушки , но в этот раз с одним НО!
Решил полностью отказаться от пайки сетки к свинцу, т.к. на самом деле это немного геморно, точнее тупо лень.
В данном случае крепеж сетки к свинцу путем ее заливки.
И так довелось, что в этом году на хорошие выходы не попадал, а кормить мелочь "ведрами" не хотелось, или клев отсутствовал вовсе, а темп был, и, опять же, кидать "ведра" корма в "неизвестность" не хотелось.
В связи с чем, были приобретены пиписечные кормушки, весом 20, 22, 25 гр, и все бы ничего, но иной раз не хватало пиписечных кормушек массою грамм в 35-40.
В связи с чем, сегодня на свет появилось это
Веса предварительно не рассчитывал, полагаясь на русский "авось", как итог - 44 гр, чего как раз и не хватало.
П.С.: спасибо Сане ака Sashok за спонсорскую помощь в виде сетки.
П.П.С.: в реале кормушки выглядят более симпатишно, а также на фото не особо видно высоту зацепов, из размер ~ 3 мм.
Ох, чую наворотят еще че-нить руки, истчо ж 6 месяцев без фидера...
За сим все...
Отредактировано imp13 (2014-10-23 13:08:31)