Брянский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Слеты клуба » Слет 22 февраля ДВХ, набережная

Слет 22 февраля ДВХ, набережная

Сообщений 61 страница 90 из 151

1

Значится так)))
Регламент!!!
22 февраля выезжаем в 5-00 от заправки на Смоленской трассе. В 7-00 на набережной ДВХ встречаемся, раскладываемся, ловим рыбу, общаемся, если кто планирует принимать в будущем участие в соревнованиях в составе команды БФК или кого заинтересует ловля в спортивном режиме подходим ко мне или Алексею (Колдуну) все расскажем в кратце и покажем. Ловим где-то часов до 16-17 вечера и довольные разъезжаемся по домам. Всем "безбилетным" выдадим карточки, обсудим жизнь клуба, возможно будут еще небольшие сюрпризики :rolleyes: . Снимем видео (постараемся).
По еде и "чаю" - думаю каждый берет на свое усмотрение.
В общем отдыхаем в непринужденной обстановке.
Как то так я предлагаю. Отписываемся кто едет и кто на транспорте сможет забрать безколестных.

1) Чефранов А.В. (Artem984)+Чефранов И.В. (King)+ Чефранов В.И. (отец) - на личном авто (больше никого взять не сможем)
2)Федот (предварительно есть место)
3) Князь(под вопросом)
4)Витя китобой+ Механик Миша
5) Дятьково (Ганс+ кто-то еще)
6) Орел (2-3 человека)

Отредактировано Artem984 (2014-02-21 15:56:56)

0

61

Leova написал(а):

Ты не видел какой у них кормовой!   как у нас насадочный!

далеко не всегда кормить насадочным есть гуд) мне не раз предлагали насадочного по цене кормового... брать не стал... хотя слышал в Питере кормят)

0

62

Парни!22-наверно встрятли приедем,а вот 23 скорее всего приедем.Так как 3 тур,,FEEDER CLUBA,,перенесено на 22 марта.

0

63

Калужанин написал(а):

Парни!22-наверно встрятли приедем,а вот 23 скорее всего приедем.Так как 3 тур,,FEEDER CLUBA,,перенесено на 22 марта.

Сереж мы едем 22 без ночевки, жаль что состыковаться неполучится. Зато мы вам место к 23 закормим)))

+2

64

sbagrv написал(а):

далеко не всегда кормить насадочным есть гуд) мне не раз предлагали насадочного по цене кормового... брать не стал... хотя слышал в Питере кормят)

Так потому и прошу всего 100грамм)))

+1

65

Artem984 написал(а):

Сереж мы едем 22 без ночевки, жаль что состыковаться неполучится. Зато мы вам место к 23 закормим)))

Артём!Видишь ли,тут пока ещё решаем 22 или 23,просто пока парни с работой решают вопросы.Может и 22 подкатим ,но 50/50,а 23 у многих свободен день.

+1

66

Ребят, большая просьба... покажите на карте заправку, где встреча... а то мы уже крючки точим и наживку заказываем)) на ДВХ не были ниразу... хотелось бы присоединиться к колонне и не отставать, чтобы не заблукать))

0

67

sbagrv
Держи
МОЖЕШЬ НА ЯНДЕКСЕ УВЕЛИЧЕННУЮ ВЕРСИЮ ГЛЯНУТЬ.
http://s9.uploads.ru/t/CtkjL.jpg
http://s9.uploads.ru/t/CpP4J.jpg
http://s8.uploads.ru/t/srQiJ.png

Отредактировано Ратибор1975 (2014-02-19 20:00:44)

+1

68

еще вопрос... а это случаем не через 5 Орлик ехать? ссылка на яндекс не пашет((

Отредактировано sbagrv (2014-02-19 20:05:31)

0

69

sbagrv
Если вокруг, то мимо него.

0

70

ну через Брянск мы в ночь не поедем... а 5 Орлик за два раза я вроде запомнил)

0

71

Ратибор1975 написал(а):

sbagrv

Не доезжая орлика развязка на смоленск, жуковку

+1

72

sbagrv
Каюсь, ввёл в заблуждение, вы не доезжаете до Орлика.

Ратибор1975 написал(а):

sbagrv

http://s8.uploads.ru/t/KsZPm.jpg

Отредактировано Ратибор1975 (2014-02-19 20:27:26)

+1

73

вооо!! я сам так уже прикинул))) теперь все понятно)) спасибо!!!

0

74

Парни, я быстрей всего не еду, машина показала роги, отломался клапан и раздолбал головку. Но дело даже не в этом, так как всё уже ремонтируется (благодаря подсказке Лёши Скорпиона), а в том что запчасти придут в пятницу вечером(в лучшем случае) или в субботу утром. Их нужно получить и отдать сразу же мастерам иначе попадаю на деньги(сроки)
Так вот если всё таки порешаю все вопросы, и смогу поехать, сможет кто нибудь взять на борт, далеко не мелкого мужика, соответственно не безвозмездно? :D
http://s8.uploads.ru/t/xfGF9.jpg

Отредактировано Ратибор1975 (2014-02-20 18:59:16)

0

75

Как это не печально, но я тоже минус. Так сложилось, что в семье случились весьма прискорбные обстоятельства и жене пришлось уехать на неделю в Пензенскую область на похороны своего деда. Я соответственно остался в няньках с дочкой, оставить ее не с кем, потому как теща тоже ухала, а с собой брать - не вариант. До последнего надеялся, что удастся найти выход из положения, и молчал, но все же не получилось. Поэтому... жаль, очень хотелось съездить... :(

0

76

я тоже ушел в минус по дороге подведя пару человек которых хотел забрать с собой. Работа. 22 буду груженый. :(

0

77

Печально(

0

78

Так парни! У кого ещё места есть,нужно 2! предварительно я и Лёша Колдун? Федя,ты как?!Едешь?

Отредактировано knjaz (2014-02-20 22:15:10)

0

79

немного оптимистичного... выезжаем из Орла в 3 ночи, если все нормально в дороге... к 5 утра будем на месте встречи

0

80

sbagrv написал(а):

немного оптимистичного... выезжаем из Орла в 3 ночи, если все нормально в дороге... к 5 утра будем на месте встречи

Отлично парни! Ждём Вас... тел для связи если нужно,то скинем..

0

81

Серёжа,  я думаю две платформы в 206 не влызе!)))

0

82

Я пока что еду- если до завтра ничего не случится. Если что, Колдуна с Добруни могу захватить...

0

83

knjaz написал(а):

Отлично парни! Ждём Вас... тел для связи если нужно,то скинем..

Я Лешки Колдуна записал, Серег скинь и ты свой в личку

0

84

Leova написал(а):

Серёжа,  я думаю две платформы в 206 не влызе!)))

А у Феди 206 ? седан или хэтч? скорее всего да...Лёх(Колдун) чего скажешь?

0

85

sbagrv написал(а):

Я Лешки Колдуна записал, Серег скинь и ты свой в личку

Ок,Серёг!Лови.))

Отредактировано knjaz (2014-02-20 22:22:27)

0

86

Серый, забыл, или 306? ))) Может влезешь.. ))

0

87

Серёж а ты ведь с Сашкой собирался гнать- что то поменялось.???

0

88

Fedot (Яд_32) написал(а):

Серёж а ты ведь с Сашкой собирался гнать- что то поменялось.???

Саня ещё не знает,может на работу соскочить,только сегодня созванился с ним,так как он был загружен работой, начальство прохода не даёт :angry:  , так что ищу вариант про запас....

0

89

В общем ясно. Ну до завтра ещё определитесь. А там посмотрим.

0

90

Ребят, простите, но лично-семейные дела внесли печальные коррективы - я не еду. Хорошо вам всем отдохнуть и половить рыбку.

0

Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Слеты клуба » Слет 22 февраля ДВХ, набережная