Брянский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Удилища » Помогите выбрать удилище

Помогите выбрать удилище

Сообщений 151 страница 180 из 408

151

Я ловил на десне в добруни тестом 60гр. !!!!!! Накой они 120гр. ? Я думаю 80 гр. за глаза. Парни не повторяйте чужих ошибок , вот лежит у меня кол 120гр. и не ловлю я им , тока иногда на карпа ставлю.

Отредактировано SCORPION (2014-09-10 23:17:55)

0

152

Shved1979 написал(а):

Это ты называешь легкими палками?))))

я имею ввиду вес палки грамм 300

0

153

И плетню поставь 0,08 и будет тебе счастье!!!

+1

154

Кстати, поддержу. У меня хевик Шимановский уже 2 год пылится, превратился в "гостевую" палку. Места где им ловить есть, но это капец как некомфортно..

0

155

knjaz написал(а):

ну вот, должен найти за что зацепиться!
PS: простите за флуд,эти обсуждения в другой теме!

ТОгда подскажите палочку 90 грамм тест но трехчастник!  и если у кого будет место возьмите на борт  покажите как правильно промеряться и искать если нужно заплачу может я что то не то делаю!

0

156

Почитал тут ответы, и полностью согласен со всеми. Однако у каждого написавшего в наличии есть палка до 120. Почему? Да все просто, потому что весной даже ее в бублик загибает, а ловить то хочется))) Да, можно искать местечко с обраткой или еще чем, но не у каждого выбор есть.  По этому у меня есть палка до 120гр. и весна покажет нужна она мне или нет.
Ах да, почему-то каждая весна показывает что нужена, да и летом пригождается, и зимой)))

Отредактировано sedyla (2014-09-11 10:08:17)

+1

157

sedyla написал(а):

Однако у каждого написавшего в наличии есть палка до 120.

У меня нет палки до 120 гр и никогда не было. А весною по озерам  :flag:
И ва-а-а-щпе, я сторонник легких коротышей  :crazyfun:

knjaz написал(а):

Да Слав,моя палка под такой  вес явно не подойдёт...!

Не согнет Серег, моя Шимана Бистмастер до 70 гр прекрасно держит течку, да согласен, ее немного больше гнет, но уж точно не в дугу, да и расположить удилище можно вдоль течения и все поклевки отлично регистрируются. У меня, например, всегда удилище расположено под правую руку, независимо от того, в какую сторону течение.
П.С.: а-а-а, вот я читать не умею, ты про вес, я про течение. Сори, немного ляпнул не в тему!  :offtop:

Отредактировано imp13 (2014-09-11 10:13:12)

+1

158

imp13
Я тоже сторонник легких коротышей, и ты это знаешь прекрасно. Но пропускать весеннее пробуждение Десны, первых пойманных после зимы плотвичек и ельцов я не хочу и не буду))))

Отредактировано sedyla (2014-09-11 10:20:33)

0

159

sedyla написал(а):

Однако у каждого написавшего в наличии есть палка до 120. Почему?

У меня например хэвик для дальних дистанций, для сильного течения еще как-то не приходилось применять

0

160

sbagrv написал(а):

У меня например хэвик для дальних дистанций, для сильного течения еще как-то не приходилось применять

И чего? Тебе не приходилось, а мне приходилось и не раз.
Повторяю еще раз для тех, кто не понял. Я сам стараюсь ловить там, где условия позволяют обходиться кормушкой 40 или 50 гр., но на Десне есть места где надо и девяносто и сто ставить, и я ставлю и ловлю.

0

161

ребят я все понимаю но подскажите пожалуйста палочку с тестом 90 грамм длинна 360  в пределе 3 тыщи. чтобы по мягче была..  заранее спасибо

0

162

maloi209
Во ты заладил, как будто пластинку заело... Едь к Мише миханику или на набережную, ждет тебя там микадо ультравиолет, все как тебе надо, да еще и новый, да еще и пять хлыстов, и легкий до 250гр., и рост 3,6м., и трехчастник (транспортная 1,26м) да плюс ко всему еще и до 90гр, а еще и до трех тысяч рублей. И счастье твое будет безгранично.

Отредактировано Shved1979 (2014-09-11 12:31:32)

+3

163

а тачибана и ультравиолет каковы отличия?мож кто пробовал и ту и ту.пусть расскажет

Отредактировано kodi (2014-09-11 19:57:58)

0

164

kodi написал(а):

а тачибана и ультравиолет каковы отличия?

ультравиолет мягче, т.е. медленнее!

0

165

Всем првиет! Помогите пожалусто подобрать палочку новичку. Планирую ловить в основном на Десне, Орликах, ДВХ. Ценник до 7-8к

0

166

Zemex Grand Feeder  . Тонкий бланк, антизахлестное кольцо у комля, на 10-15 грамм выше теста кидает вполне нормально. Подойдет как новичку так и бывалому. Да и стоит дешевле.

0

167

АлексейH87
Десна - это очень широко сказано... Есть места, где 40 комфортно лежит, а есть, где и 120 на берег выбрасывает, Орлики - стояк, ДВХ - тоже куча вариантов, от стояка до струи..   Я, со своей колокольни, рискну посоветовать БистМастер СХ грамм до 100 с дополнительной покупкой .5 унцовой вершинки для стоячей воды и деликатных условий.  Все- ИМХО.

0

168

knjaz написал(а):

Поддержу, вполне палочка....только снова вопрос....какие условия ловли? Бюджет думаю вполне достаточный,чтобы "поковыряться в носу" перед витриной фидеров!

Вообще, хочется что-то универсальное, но мне, наверное стоит закатать губу?) А так, Десна в черте города (преемущественно), Орлики, Двх.

Отредактировано АлексейH87 (2014-10-04 23:59:46)

0

169

АлексейH87
В брянске шансов нет. Как вариант, это напроситься на рыбалку с Вячеславом, у него бист до  70 грамм, но общее представление получить - вполне.

0

170

Так может ему посмотреть новый zemex rampage, вроде говорят очень достойные палки, и цена ему подходит и по критериям ловли
http://zemex.ru/shop/feeder/rampage_river_feeder

0

171

Ну, а я лично до нового года планирую обновить свою, разоренную обстоятельствами, конюшню какой-то из этих палочек:

Garbolino G-SYSTEM FEEDER" 3,6 м 20-75 гр.
Shimano SUPER ULTEGRA MATCH FEEDER M
и таки может это: Daiwa Tournament® Pro Feeder 135HQ

+1

172

Rattler написал(а):

Shimano SUPER ULTEGRA MATCH FEEDER M

нас орловских утеграводов уже трое оказывается... у Сереги Алимова тоже хевик и медиум... вливайся))
хотя... Димку забыл) у него хэвик

Отредактировано sbagrv (2014-10-05 11:36:06)

0

173

Привет всем друзья и товарищи! Супруга обрадовала и сказала что хочет мне презентовать новую палочку. Помогите советом, время у меня есть так как сказала что палочку получу в конце зимы((( Ну ничего, подождем! Собственно что хочется: Палочка для течки ростом 3.6 тестом 100 гр, можно чуть больше, можно чуть меньше. Бюджет 5000-6000 т.р. Может что нить у кого в закромах застоялось. Пока думаю о Zemex ZEMEX Rampage River Feeder 12ft 120g 360. Ну или посоветуйте что нить получше. Заранее всем огромное спасибо!!!!

0

174

Nikanzks написал(а):

ZEMEX Rampage River Feeder 12ft 120g

Вообще, много лестных отзывов об этой палке, и не только на черном форуме. Думаю что для реки самое оно.
Но себе бы не взял, т.к. благодаря некоторым, за что им большое спасибо, сложно что-то выбрать, кроме Шиманы.... просто поклевку на Шиманах надо увидеть один раз, что бы понять о чем я.
П.С.: не в укор другим палкам, это только имхо!

0

175

Nikanzks ну как можно помочь с выбором палки Это всеравно как с выбором девки Почетай в лаборатории у Салапина А еще лучше скатай в феврале на выставку Там и палки и девки Всего завались Пощупаешь Потрусишь Что ляжет в руку то и возьмешь

+2

176

kitoboy1 написал(а):

Nikanzks ну как можно помочь с выбором палки. Это все равно как с выбором девки. Всего завались. Пощупаешь. Потрусишь. Что ляжет в руку, то и возьмешь!

Вот, нет ВОТ самая здравая мысль в совете выбора палок. Тут я с Виктором полностью солидарен!

Отредактировано imp13 (2014-12-16 10:29:48)

+1

177

Эххх, может и получится скататься, Слав, а Шиману какую посоветуешь для реки?

0

178

под эти условия

Nikanzks написал(а):

для течки ростом 3.6 тестом 100 гр

с бюджетом

Nikanzks написал(а):

5000-6000 т.р.

SHIMANO BEASTMASTER CX MEDIUM FEEDER 12' ...

П.С.: но река реке рознь, сильную течку не потянет.

упс, видимо из-за курсов, она немного превышает бюджет.

Отредактировано imp13 (2014-12-16 11:13:55)

0

179

Shved1979 написал(а):

пусть жена тебе еще и на поездку раскошеливается

заметьте Алексей, я сознательно не цитировал полный текст Виктора, т.к. что речи о поездке в моем посте не шло!  :flag:

+1

180

ну нашу матушку Десну палочка одалеет?? SHIMANO BEASTMASTER CX MEDIUM FEEDER 12' ...?

0

Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Удилища » Помогите выбрать удилище