ну нашу матушку Десну палочка одалеет??
Я комфортно ловил SHIMANO BEASTMASTER CX LIGHT FEEDER 11' до 70 гр, меня не напрягало. 12фт будет чуть по-мощнее.
Брянский фидерный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Удилища » Помогите выбрать удилище
ну нашу матушку Десну палочка одалеет??
Я комфортно ловил SHIMANO BEASTMASTER CX LIGHT FEEDER 11' до 70 гр, меня не напрягало. 12фт будет чуть по-мощнее.
Значит если ничего еще не присмотрю или может кто б/у предложит из закромов, то буду выискивать SHIMANO BEASTMASTER CX MEDIUM FEEDER 12'
Nikanzks Да пойми ж Ты одно Палочка должна в руку лечь Ты сродниться с ней должен что б аж дух захватывало У Меня и банаксы и престоны и гарболины были А ДАЙВОЧКУ держу и понимаю что МОЯ В феврале полюбасу поедем на выставку так что присоединяйся Там и новинки будут И небойся цен Я всегда там торгуюсь и покупаю дешевле Как на рынке
МУЖИКИ КАК ДУМАЕТЕ СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ СЕБЕ ФИДЕР Volzhanka Pro-sport 80+?? ,ПИКЕР COLMIC ЕСТЬ
Кучерявенков MAKS
Для каких водоемов,под какие цели?
ребят подскажите пожалуйста хороший фидер в районе шести тысяч вместе с катушкой
сашок
Условия ловли? Реки, озера? Если реки, то с каким течение в большинстве случаев?
сашок
Условия ловли? Реки, озера? Если реки, то с каким течение в большинстве случаев?
река с сильным течение и озеро
сашок
Повторюсь - под эти условия две абсолютно разные удилки. Река с сильным течением - это либо хевик, либо экстрахевик. Озеро - пикер, лайт, на край медиум.
Возьми хевик , а лучше медиум по бодрее и лайт или пикер , бюджета на в принципе хорошие две палочки хватит . Лично я бы предостерёг от покупки хевика , повторюсь - не повторяйте чужих ошибок (почитай темку , обсуждений полно) , у нас найти ему полноценное применение нужно постараться и будет он (хевик) как у нас у большинства валятся. Лично мне лайта ZEMEX Grand Feeder 60гр. хватает в 80 % рыбалок , на остальных 20% - пикер.
SCORPION
Леш, а
река с сильным течением
не смущает? Какой медиум? Скрученный в бублик фидер разглядывать? Пример - Десна в районе Голубого моста Мы же не знаем, где человек ловит...
Еще раз по бюджету - 6 т.р. вместе С КАТУШКОЙ.. Откуда тут 2 удилища? Тут определятся надо, где чаще и что важнее.
Согласен , но это уже крайности ( очень сильное течение ) , хотя в моём понимании сильное течение уже было на тандеме , хотя для многих вполне нормуль . Универсальных палочек не бывает , конечно описание места поможет подсказать палочку (ребята на этом форуме наверное уже промерили каждую пядь Брянской области , да и не только). По бюджету - ну тут надо определиться - или одна хорошая палочка , или две по хуже но разноплановые.
SCORPION
А вот про универсальность абсолютно правильно! Тут либо выбирать места, где комфортно ловить медиумом на реке и нормально на озере, либо увеличивать бюджет.
ребят подскажите пожалуйста хороший фидер в районе шести тысяч вместе с катушкой
Каида - 1500+катушка Адмирал. Будет тебе щасье. Не загоняйся пока. Половишь этим, потом что-нибудь придумаем (Рэттлер)
Я бы Тачибану до Сотки посоветовал и катухан Риоби Экусима Трехтысячник. Думаю в бюджет влезет. Приличный комплект для начала за разумные деньги.
Земекс Hi-Pro. 12F-до80г 3980. 12F-до100г 4200. 13F-до90г 4380. Экусима 3000-1725р. 4000-1890р. Минус 10%.
Sergei32
Тоже очень хороший вариант на мой взгляд.
Земекс Hi-Pro. 12F-до100г 4200р. Экусима 4000-1890р. Минус 10%.
для начинающего просто шоколадно, да и сравнительно универсально
Волжанка Оптима 360 до 80 грамм- 2000 руб.+ Экусима 4000- 2000 рубля Итого четыре тысячи
Максим, чуть дороже. Но идея вкусная. Ты моё мнение уже сегодня слышал (Рэттлер). Оптима понравилась больше всего. Имхо, огонь-палочка. Классический медиум в ростовке 3.6 до 70г.
Поюзал сегодня Волжанку ПроСпорт Интересная Вершинки гипер чуствительные( 2.2 мм) Сама по моему мнению полупараболик Бастрая Очень легкая Тест очень грамотный 60 плюс корм Универсальная как для стояка так и для слабой течки И не дорогая
Отредактировано kitoboy1 (2014-12-27 17:11:20)
Nikanzks
Никит, тебе для чего? Не многовато 100 гр?
в основном речка Десна матушка!
я вот все сомневаюсь, может все таки что нить еще посоветуете в районе 7000р, можно меньше, с тестом до 100 гр для речки
Nikanzks
Я бы Биста взял (что по твоей ссылке) Понятно, что не везде его хватит на Десне, но в большинстве случаев самое то. 70 грамм плюс корм кинет нормально.
Долго я выбирал, и сегодня стал счастливым обладателем ZEMEX Grand Feeder 12ft 120g middle-fast 3+3. Уже не терпится испытать палочку. Выражаю всем кто хоть как то помогал в выборе фидера огромнейшую благодарность! Спасибо ребят! Отдельная благодарность Сергею ("Рыболов" Свенская ярмарка телецентр) за предоставленную скидку! Дома разобрал, потрусил, и НИСКОЛЬКО не жалею что купил именно Grand!
]
Отредактировано Nikanzks (2015-01-11 22:44:24)
ZEMEX Grand Feeder 12ft 120g
ZEMEX Razer Progressive Feeder 12ft 80g
подскажите плиз что лучше выбрать для десны!
ZEMEX Razer Progressive Feeder 12ft 80g
В каких-то местах на Десне и его хватит, но это не речник, отсюда выводы.
Пипец . Оф_сорев не Десне не проводится, зачем переплачивать бабло за корейское дерьмо, которым ты на Дяснах и подлеца не засечешь? Леша, возьми себе Каиду за 1300 и не парься. А для сорев - другая тема. Или ты опять на перепродажу? Тогда смело бери. (Рэттлер)
Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Удилища » Помогите выбрать удилище