Сань, никаких обид. Тебе 3.6, как сладкая вата. Честное слово. Палка офигенная.
А ты говоришь что корейское дерьмо.
Брянский фидерный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Удилища » Помогите выбрать удилище
это был разговор про zemex grand feeder 360 120 gr
Rattler написал(а):
это был разговор про zemex grand feeder 360 120 gr
Ну тут как бэ Никит, фсе фломастеры разные. Да, они не дотягивают до топа, но от этого они не стали хуже. Я тоже считаю, что палки достойные, переплата, хм, сомнительно, если учесть по какой цене их раздавал Сергей. Вот та цена, которую сейчас за них просят - это да, переплата.
А в целом, руководствуйся этим
Да пойми ж Ты одно Палочка должна в руку лечь Ты сродниться с ней должен что б аж дух захватывало У Меня и банаксы и престоны и гарболины были А ДАЙВОЧКУ держу и понимаю что МОЯ... Что ляжет в руку то и возьмешь
А еще людям свойственно менять мнения и приоритеты, я тоже не думал что буду брать Зимекс, но посмотрев на цены, я понял, что лучшего за эти деньги я не возьму.
И опять же, кому соревнования, а кому для души, мне лично соревнования ни вперлись никуда. Кто-то ест пшеную кашу, а кто-то вообще не представляет как это может есть человек, ну как-то так...
Отредактировано imp13 (2015-01-12 11:16:26)
Да я воще без претензий, я очень рад что купил именно Grand, и если Леху Ратлера обидел, то ссори! просто был пост о том что Леха говорил что палка офигенная, а ща пишет что гавнище) А так, брал в замену своему HULK поэтому я думаю разницу и кайф я получу, да и по ощущениям мне очень понравилась как в руке лежит.
Пипец . Оф_сорев не Десне не проводится, зачем переплачивать бабло за корейское дерьмо, которым ты на Дяснах и подлеца не засечешь? Леша, возьми себе Каиду за 1300 и не парься. А для сорев - другая тема. Или ты опять на перепродажу? Тогда смело бери. (Рэттлер)
я для любительских рыбалок беру!
Для любительских рыбалок: Волжана Оптима. цена 1915 русских рублей.
Пипец . Оф_сорев не Десне не проводится, зачем переплачивать бабло за корейское дерьмо, которым ты на Дяснах и подлеца не засечешь? Леша, возьми себе Каиду за 1300 и не парься. А для сорев - другая тема. Или ты опять на перепродажу? Тогда смело бери. (Рэттлер)
Надеюсь правда сарказм, а то получается что плюнул прямо в душу(
Artem984
Ну конечно сарказм, он ими сам торгует!
Моё мнение по выбору палок такое, ищу побольше информации в инете остаётся два-три варианта потом если есть возможность топаешь в магазин и берёшь в руки интересующий экземпляр, трусишь, прислушиваешься к очучениям, пробуешь на вкус и если в душе что то ёкнуло значит твоё. По крайней мере Шимано и Престон вызвали бурю ощущений а другая палка ни на потрях, ни так не вызывала никаких эмоций. Так что выбранную палку обязательно нужно в руках подержать.
KO1dunподскажи пожалуйста удилище в районе 6000 тысяч вместе с ккатушкой для ловли на десне и орлике до 90 грамм
KO1dun
и по какой длинне лучше брать ?
KO1dun
и по какой длинне лучше брать ?
В среднем 3.6.
[b]Sergeiи чтоб вместе с катушкой 6000р стоил
сашок
Добрый день! Сейчас все подорожало, сложно ориентироваться в ценах. Но если чисто под стоячие водоемы, попробуй посмотреть Брисколо Гранито медиум и что-нибудь вроде Риоби экусимы в 4000 размере. Но, повторюсь, если под стояк. Под течение я бы глянул бюджетную Волжанку или что-то из Зимексов.
Кстати, а зачем на Орлике 90 грамм?
Кстати да, поддержу Алексея (колдуна) ГРАННИТО это будет лучший вариант, тем более ценники на месте не скакали!
GRN364ML 12'/3,66 Medium Light 56 21/28/42/56 4 (3+tip)
4705 р.
http://www.moscanella.ru/products/fidie … anito.aspx
Отредактировано mixanic (2015-01-31 16:16:54)
я просто хотел взять чтоб и на реке ловить и на стоячей воде
Всем привет извиняюсь но нужен совет! палки с тестом 80 грамм и 100 грамм хватит ли такого теста для ловли на десне? или лучше взять хевика с тестом 120! заранее спасибо!
maloi209
100 хватит за глаза в большинстве мест. Я бы остановился на 80, это 56 плюс корм, с тонкой плетней вполне достаточно. Понятное дело, что не везде и не всегда, но в большинстве случаев.
100 хватит за глаза в большинстве мест. Я бы остановился на 80, это 56 плюс корм, с тонкой плетней вполне достаточно. Понятное дело, что не везде и не всегда, но в большинстве случаев.
просто на свенской кормушки в том году у меня сносило 90 грамм стоит плетня джиг-лайн 0,10! вот и хочу подобрать палочку либо оставить эти!
просто на свенской кормушки в том году у меня сносило 90 грамм стоит плетня джиг-лайн 0,10! вот и хочу подобрать палочку либо оставить эти!
ловлю на свенском прошкой до 80 грам, нормально держит с тонкой плетнёй. Никакого дискомфорта.
ловлю на свенском прошкой до 80 грам, нормально держит с тонкой плетнёй. Никакого дискомфорта.
подскажи пожалуйста а плетенка какая диаметр? и дальность ловли?
Понятия "палка для Десны" как такового не существует, так как на реке есть места где можно ловить пикером, и в тоже время места, где 100гр кормушка будет еле держаться на дне. Посему для одной реки в идеале должно быть три, а может и четыре палки. НО ЭТО В ИДЕАЛЕ. Но так как для подавляющего большинства рыболовов это непосильная финансовая ноша, то проще подобрать условия ловли на той же Десне под палку, нежели палку под конкретные условия. Поэтому Малой, бери любую понравившуюся и лови в удовольствие!!!
Понятия "палка для Десны" как такового не существует, так как на реке есть места где можно ловить пикером, и в тоже время места, где 100гр кормушка будет еле держаться на дне. Посему для одной реки в идеале должно быть три, а может и четыре палки. НО ЭТО В ИДЕАЛЕ. Но так как для подавляющего большинства рыболовов это непосильная финансовая ноша, то проще подобрать условия ловли на той же Десне под палку, нежели палку под конкретные условия. Поэтому Малой, бери любую понравившуюся и лови в удовольствие!!!
спасибо большое за совет!
подскажи пожалуйста а плетенка какая диаметр? и дальность ловли?
По дальности я не скажу. Согласен с предыдущим оратором, покупай что нравится)
По плетне 0.1
спасибо ребят за советы очень благодарен! буду брать палку которая понравилась!
В 2005году купил первый фидер: Микадовское стекло 390 до 90гр. И Десна, и озера, и Ахтуба. От плотвички до сазанов... И в хвост и в гриву... Года через четыре началась "гонка вооружений". Для начала можно и стекло не дорогое купить(кидать-кидает, поклевку регистрировать-регистрирует, вываживать-вяжет рыбу на "ура", один "минус"- тяжёлая,но это и не спинн или махалка), а потом уже, по мере накопления опыта, решить для себя, какую палку брать, под какие условия, быструю или мягкую и т.д.(или две палки, или три, или...) И как обычно- ВСЁ ИМХО!
Коллеги кто нибудь может что то подсказать по удилищу Ayashi Carp Giga Series 3.60M 20-80G, заранее благодарен...
Ayashi Carp Giga Series 3.60M 20-80G
Как-то довелось мне потрусить какой-то Аяши в тесте... блин тест не помню не буду врать, но без приписки Карп, так вот, мне они показались дубоватыми.
В данном случае тут еще и Карп Гига.... я бы не рассматривал, если только не имеется ввиду рыбалка именно по карпу.
Все сказанное, имхо.
Отредактировано imp13 (2015-02-14 18:17:17)
Спасибо за ответ...
Всем привет я у вас здесь новичок! Подскажите пожалуйста, вот решил приобрести "Browning Black Magic Feeder MH 4.20м 120gr" может кто про него знает что.На фионе спрашивал молчат.Ловить им собираюсь на ДВХ, в основном со стороны кукуевки, кто был знает какие там есть бровки, и как через них порой бывает сложно перетащить рыбу без потерь, да и заброс приходится делать дальний.Заранее благодарю за совет!
Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Удилища » Помогите выбрать удилище