Брянский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Удилища » Помогите выбрать удилище

Помогите выбрать удилище

Сообщений 241 страница 270 из 408

241

Дмитрий написал(а):

Всем привет я у вас здесь новичок! Подскажите пожалуйста, вот решил приобрести "Browning Black Magic Feeder MH 4.20м 120gr" может кто про него знает что

День добрый! По данному производителю думаю мало кто напишет,поскольку вроде у нас ими не пользуются! Но возможно кто то и держал в руках! Почему именно этот производитель...я так понимаю под ваши условия Вы подобрали правильную длину и строй....но всё же..."" Почему именно этот производитель?"""

0

242

Дмитрий
knjaz
Единственный браунинг который я видел был у Валеры Галла. Правда модель не помню. Будем ждать пока он отпишется.

0

243

http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru;yandsearch;web;;&text=&etext=612.ZB5_8vB7iYJ9UqX3kF6Jt5elzyE_qCv1mhfX2gtAeik4djvytjhPy6XPJOTql2en4vUGa0JajXV8ZGSV6G3QDNfFHURPp6rk2EXo7zj5cPE.ede4ce5a9bd11d3ded0f6f331c853ab3938f17cd&uuid=&state=AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvXfVT2qfX0xpohSEjqsgcRce8NlRIhfHgldeui8BL7KpU-ToE8FY_HFtnMdFxrnPFth6ELXjzawZqPGy-iWWpkEAXsqs4TyqUsMUFubWCanmiRawuHgW6Wxpel--YkveqOJ1Ma_uIvNNMy7ICkZBWZtrjhekmes5hYQxWVBpjxDfsR3yJKd8Zp1vQ3GF-i3gl9FKXeigtz6EZ6_suteAlV&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxcXE4Tl9HbXJGdmtQQU1BaVhGem1aMUlhR0I1X1RNWkJxMkxvTEpKTExYbThiVjhySEJIRmV5WEVJRms0MVNrRFhrZHRKNFBWVDJYUE5LRjc1QWF3UWo0RWNqbHkxbkFoUXIyXzN0T2FfNE9KQUxaNHFDSXhGRQ&b64e=2&sign=615fdbe105850ae14434d55de326cb69&keyno=0&ref=cM777e4sMOAycdZhdUbYHtkusEOiLu3m4cVndcRMfNuguIXI6uHFKj1SYIzqK8nZ2AnmjMgb_erstOcJd24lHKWdq4FRGyTAd8Pmtw1x3rPEdoFTRL1_8hsRw-KDmdrZLxIBHo1mdgePSV41odotBjm6FB2JyR7UUhSOwLmrh7r-rP0SVejLFRQ85fYHOR3r2VFaVCFwWq8jspDs0NM69JssZdhM6uscOdnyAM3GObKJqX7yXwi-KTLcE-kpF6CI-9LOou1qMeL3OMH8Ii1gDqHCnXhIWs5PvACjV2wmaifgbuHBkui242EWWFNTe7-uIsAqTHHgK0UpLLj7jxADh3NBekV_oMybwt0M2hhMfGO-QVCI_dyopu-vZAewFCcnRfFTJCTtOujGPCm_MpDlelD5x6mRg_HbDiNM-fXbLPwf0KCar2OIsKA45WpdWu9DAqJKln0-lO55UH8szHw13FFKO4g8r5vcpCWDWYPu5iaNUvEwjQ-FTf2rvW8kOIaTQdSd-FKQtn5vRxZ-N9jOAqn8WX2hx_pjRY-MmK4VPCdicAlJOMLRBa2KRNzy_QViVjY8g93puVtzU86QDqZ-Em2_jh0KhaxM_W-jeajikTURpI3LZgVnFp-v1rhU3lUTk2_uCDkVOjqyVrTdQaG3fAhnjBNGcvYYoLNHsqoYyAWdRw5N9ILQN4vm2adDh061UgQgW7HwMGQ185z-GhYaLmRujWppo0Vu6HaIP4JU3AD1MglgjSdB6ugUqyfFNUdveryL1-uwlf92Vn9GmhwNa82Am1AUMa4_WHX8plNEIHCaRCbJQya5IBaE0uPihmHJtTwpMAwWWTP21OeEyJAtWiVO5IZqiIRcCCH6NwzQogMsll8N3CUjnV-ODaZAaAMlcrL7_SIcIjaTIvmDBZ6StVGWan4gV_FHbvR8cLBusINuzoyf-Zo10ehqjYkJvk9PO9j1jZgXYqC7iEWyJadpfv16YdyFVesVoFp7I52fHqLttK6NiIKuin58_wsXBiV0wV1v7c3jPEq0IG0et8yRBgzZ5OwRqHW2N6nSSHKSz2CBIvpAKjRoe_rlrqJX5U4YPrk46TPQ4fy0S_qgmFMBbMbbFQq1kZc0W4DYv_8Twn0Gom270XjGenhulBQhQQMXeTf6eu3bn2wvzbdPPjySKvulOxh2nYM9KO29WHC86gVKi7RKeU9-2WmzmKBXfp-Ccyo-Aom58nO-lbMB7bNza96VcMf_ONyV0m-gGYwIE17vViCcGIGBU87SOx6EEpT3u6B_ydI2BdDPfVYbUK7mvoPONEd5LohJUc7euo2nj-3lbJjAceJFNUYgPhDKYdzY&l10n=ru&cts=1425019573453&mc=6.085890754272109  Вот именно тут идут жаркие дебаты по Browning.

0

244

Дмитрий написал(а):

вот решил приобрести "Browning Black Magic Feeder MH 4.20м 120gr" может кто про него знает что

Где-то, с чьи-то слов, вычитал, что Браунинг умеет делать оружие, а вот по удилищам - не блещут (но это было мнение пару человек).
Вообще, мне у Браунинг нравится (чисто только с визуальной точки зрения) пару удилищ, у которых ручки полностью из EVA (считаю это более практичным, нежели пробка, почему так не делают другие производителя непонятно, это ж даже было бы дешевле) и как на спинах и карповиках, EVA только в районе форгрипа и комля (ну или как правильно выразится). имхо.

П.С.: Cherokee1982, Рома, а че такая, невсебешная сцылко?  :crazyfun: ТАК не проще?

Отредактировано imp13 (2015-02-27 09:55:45)

0

245

knjaz написал(а):

День добрый! По данному производителю думаю мало кто напишет,поскольку вроде у нас ими не пользуются! Но возможно кто то и держал в руках! Почему именно этот производитель...я так понимаю под ваши условия Вы подобрали правильную длину и строй....но всё же..."" Почему именно этот производитель?"""

Привет! Прошлым летом проездом заехали на Оку (так ноги размять после длительной поездки), так вот там приметил рыбака с фидером данной марки вот модель врать не буду не помню.Он мне даже дал в руках его подержать,строй мне понравился,да и работа его глядя со стороны тоже.Вот заинтересовался, посмотрел модели, но почему-то остановился именно на этой, сам не знаю почему :dontknow:

0

246

imp13 написал(а):

у которых ручки полностью из EVA

У меня есть Сабонеев Импреза 3 м. до 45 гр. с ручкой полностью из ева.

0

247

Всем привет) Решил углубиться в фидерную ловлю, поэтому прошу совета. Нужна палка  для ловли на озерах приемущественно без течения, дистанция ловли средняя. Не знаю что еще указать) короче половить в удовольствие плотву, карася, подлещика. Бюджет около 10тыс. присматриваюсь к этому - ZEMEX Grand Feeder 13ft 90g, что скажите? Заодно сразу посоветуйте катушку для комплекта, предпочтения к shimano, daiwa.  Но прислушаюсь к вашему опыту... Спасибо)

0

248

Привет найк!!! Рад видеть тебя у нас и добро пожаловать! 100% тяжела палка эта для тех условий что ты написал. На озеро без течения я бы смотрел не больше 30-50 гр. В росте 10ft.  За такие деньги вроде у zemex Razer есть. Как раз 11 футовый до 50 гр

0

249

Привет истребителю карпов))(шутка конечно -знаю как ты бережно к ним относишься).
Очень достойная палка как раз в этом тесте. Ну или как альтернатива мне лично еще понравился в таком тесте "падла чакер". Ну и конечно любимый антарес от шимано :blush: .
По катухану - я бы поставил из  шимано - наски 4000, из бюджетной  дайвы - кросфаера 3500-4000 (сейчас меня за него заклюют :D ).
Все естественно ИМХО - на вкус и цвет фломастеры разные

0

250

Володь, привет! А что, карпфишинг уже не втыкает?  :D 
на мой взгляд - именно этот земекс грубоват будет. для заявленных тобой условий, по крайней мере. что по мне - так я бы присоветовал колмик или брисколу. подержи в руках, присмотрись. по катушкам не скажу. пользуюсь какими-то нонеймами и не парюсь.

0

251

А так парни правы - для озер и дистанций до 30метров лучше искать тест грамм до 70 не более.
Если задумаешься по поводу райзера до 50 гр могу дать на недельку "покатать". Так сказать попробовать-надо он тебе или нет.

0

252

Nikanzks написал(а):

Привет найк!!! Рад видеть тебя у нас и добро пожаловать! 100% тяжела палка эта для тех условий что ты написал. На озеро без течения я бы смотрел не больше 30-50 гр. В росте 10ft.  За такие деньги вроде у zemex Razer есть. Как раз 11 футовый до 50 гр

А у них там есть много серий и разные тесты, у меня с карпфишинга мания на палки 390)))))) Стоит присмотреться к более коротким?

0

253

реальный кайф начнешь срубать с 3м-3.3м и тестом до 50г.

0

254

Artem984 написал(а):

Привет истребителю карпов))(шутка конечно -знаю как ты бережно к ним относишься).
Очень достойная палка как раз в этом тесте. Ну или как альтернатива мне лично еще понравился в таком тесте "падла чакер". Ну и конечно любимый антарес от шимано  .
По катухану - я бы поставил из  шимано - наски 4000, из бюджетной  дайвы - кросфаера 3500-4000 (сейчас меня за него заклюют  ).
Все естественно ИМХО - на вкус и цвет фломастеры разные

Мда... так наверно меня слушают, когда я начинаю "матюкаться" различными карповыми слэнгами)))) можно название полностью писать, я пока названий всяких не знаю) 
падла чакер - это кто? ))

0

255

У меня любимый рост на озерах и дистанции до 20 метров - 2,4-3.0метра))))

0

256

ohotnik32 написал(а):

Володь, привет! А что, карпфишинг уже не втыкает?   
на мой взгляд - именно этот земекс грубоват будет. для заявленных тобой условий, по крайней мере. что по мне - так я бы присоветовал колмик или брисколу. подержи в руках, присмотрись. по катушкам не скажу. пользуюсь какими-то нонеймами и не парюсь.

Еще как, уже ломка, но далеко от родины, и времени не всегда хватает на полноценную сессию. Да и как никак перешел с фидера в карповую, только щас все намного продвинулось и интересно стало...  вот и хочу себя попробовать, заодно понимание ловля различной рыбы и других способов ловли возможно только улучшит результаты, хотя понимаю что придется работать с сыпухой, а в карпфишинге ненавижу ее)))) ладно уже нафлудил, а только зашел.
Вот тоже смотрел как альтернативу брисколу, что у него можно выбрать?
Сразу смотрю в нормальном ценовом диапазоне, потому что научен по карпфишингу и на ветер выброшено кучу бабла((( лучше взять сразу нормальные снасти! И катухи рассматриваю что то из этих, какая из них цена-качество наиболее оптимально?
Daiwa Ballistic 4000 SH, Shimano Exage 4000FD, Shimano Technium 4000FD, Preston Innovations PC-R Reels, Daiwa Exceler X или Exceler S

0

257

Да, Найк, на озеро, если не будешь ловить на дальний и сверхдальний заброс от 70 и более метров то палка на озеро я считаю должна быть от 2.7 до 3.3 край! и до 50 гр. Если в процессе еще и на речку заскакивать будешь, то тот гранд пойдет)

0

258

Падла чакер дреннан))) Но это если всеж задумаешься о тесте до 90гр.

0

259

Nikanzks написал(а):

Да, Найк, на озеро, если не будешь ловить на дальний и сверхдальний заброс от 70 и более метров то палка на озеро я считаю должна быть от 2.7 до 3.3 край! и до 50 гр. Если в процессе еще и на речку заскакивать будешь, то тот гранд пойдет)

Ну я еще планирую тут в Питере ловить на брибрежных зонах, а тут "большая вода" поэтому как бы и хочу с запасом взять. Хотя понимаю, одним выстрелом не удастся убить двух зайцев.

0

260

Я например тоже ссыкнул купить медиум, потому что преимущественно ловлю на Десне в разных местах, по этому взял гранд 12ft 120gr хотя все мои более опытные друзья говорили что 90 грамм за глаза хватит. Так что не переживай, фидер конечно не карповик, но лещей на 90гр палку плющить будешь с удовольствием, да и карпов, не тех конечно монстрил и крокодилов что ты вытаскивал, но 1-5 кг вытаскивать будешь вздрогивая от кайфа!

0

261

Шимано эксейдж, шимано страдик - по мне очень хорошие машинки. Из престона имею  PXR Pro 5000- пока вроде не подводит

0

262

Artem984 написал(а):

Падла чакер дреннан))) Но это если всеж задумаешься о тесте до 90гр.

Не правда ))))) палка 11ft  до 70гр. и опять же если Володь захочешь,бери,катай!!!Да вроде есть и до 100-110 падлы с ростом 3.66,но это уже кому как.11ft вообще моя первая палка,да и бралась с прицелом на карпика,но так по назначению и не трудилась ))) Ловлю ей на Десне (в местах с не большой течкой и грузами до 60гр) и очень доволен её работой.Уверен,что и на стояке она принесёт массу положительных моментов.А вообще как говориться каждый расхваливает свой огород,поэтому предложение-бери на тестовую рыбалку под свои условия предложенные хозяевами палки,катаешь-тестируешь и делаешь соответствующие выводы для себя ))) С тебя лишь правдивый отчёт не замылинным,свежим взглядом на реалии ))) ну и соответственно о самой рыбалке!!! :flag:

Отредактировано Вова32 (2015-04-18 09:45:01)

0

263

Привет Володь! По палкам, действительно приглянись

Nikanzks написал(а):

zemex Razer есть. Как раз 11 футовый до 50 гр

Ежели что, то у Тёмы вроде такая, как и сказал,даст на "обкатку" .
По катушкам, я бы однозначно выбирал из 2-х вариантов - это  Shimano Exage 4000FD или Preston Innovations PC-R Reels

0

264

Наверное все таки возьму 2 разных бланка, для наших местных водоемов 50-70гр, только с длинной так и не определился)))) От чего вообще зависит выбор длинны? от предполагаемой дистанции ловли? или еще какие то факторы? У меня сабанеев какой то валяется 330, мне он кажется спининг для зимней рыбалки)))) но это наверно после карповых "швабр".
А посмотрел видео, тут в Питере ловят в большинстве случаев на Канонерском полуострове и финском заливе, навеврняка течение есть и даже 90гр маловато будет, хотя не уверен, съезжу узнаю информацию по месту ловли и тогда отпишусь, может и тяжолое что придется брать.
http://www.youtube.com/watch?t=73&v=KtamykeI-rg может даже и 420 придется брать... что скажите?

0

265

Как не крути а придётся две палочки брать . Одну до 90 гр. (больше у нас не надо , а отдельно для питера брать я бы не стал) и до 60гр. , так сказать лайтик чисто для стояка. А там глядишь и на пикер созреешь. По ростовке - ИМХО у нас 3,6 м. за глаза , влияет на дальность заброса , но тот же гранд до 60гр. и 3м. ростом швыряет будь здоров , главное не перегружать , а то проглатывать будет, кстате легко перешвыривает моего китайца 3,6м. ростом , хотя это абсолютно не сравнимые палочки.

Отредактировано SCORPION (2015-04-18 23:32:18)

0

266

А мне не очень короткие палки нравятся. Конечно пикер есть пикер, без него ну никак бывает. Для себя выбрал рост в 3,9, он мне подходит во всех отношениях.

0

267

Здравствуйте товарищи по увлечению очень нужен ваш совет! суть вопроса такова! имею в наличии 3 удилища! подскажите пожалуйста
задумался над покупкой Фидер BRISCOLA GRANITO, MediumLight, 366см 56гр для ловли на озерах карасивок карпиков до 2х кг!посоветуйте стоит ли продать 2 или 3вариант или просто докупить 4ртую палку! заранее спасибо прошу не судить строго!
1 ZEMEX Grand Feeder 13ft 120g (чистый речник! палка идеал!)
2 ZEMEX Grand Feeder 10ft 60g
3 Фидер BRISCOLA GRANITO, Light, 274см

0

268

Мне кажется, что имеющийся арсенал вполне перекрывает потребности.

0

269

Купи пикер, хотя бы для начала Волжанка Оптима и получишь на озере от карасей и карпиков полное ведро адреналина! Пикер рулит!

0

270

Если хочешь продать палки, просто продай, а не выдумывай ересь всякую. Можно ловить и одной палкой на все случаи жизни, было бы желание.

0

Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Удилища » Помогите выбрать удилище