Всегда пожалуйста парни!
да ладно пацаны. мы и должны помогать друг другу
Брянский фидерный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Совместные заказы » Спортивное рыболовство (Дунаев) (новый заказ)
Всегда пожалуйста парни!
да ладно пацаны. мы и должны помогать друг другу
Я только рад помочь своим парням! Обращайтесь по любым вопросам!
А с недовозом разбирается кто?
А с недовозом разбирается кто?
Конечно
Забрал сегодня свою порцайку! Спасибо ребятам за все и организацию и доставку и хранение и упаковку все в лучшем виде! Еще раз СПАСИБО!!!
Парни, спасибо за прикормку, доставку, организацию заказа!
Ребята, что слышно с прикормкой?
GANS
Уже давно привезли и рассортировали. Позвони Артему или Вите
Я про то что недовезли
про нее родимую и гутарят
Я звонил Виктору остатки ещё не довезли!!!
Пока разбираюсь Честно не понятно поведение мэнеджера Юры Чел со странностями Отношение на отъебись Сам Алексей очень занят Я уже на переговоры с Питером штук на пять наговорил
Честно не понятно поведение мэнеджера Юры Чел со странностями Отношение на отъебись
и это в 95% случаев, можно было бы закуситься, но перспективы на будущее останавливают!
kitoboy1
Виктор, а есть какие-нибудь документы, ну там товарный чек \ накладная или еще чего-нибудь... если есть, скинь мне скан, можно будет их немного поторопить!
Отредактировано imp13 (2014-04-30 11:03:38)
Щас на фишпроши по опту продают ее... я хапнул от души...
Щас на фишпроши по опту продают ее... я хапнул от души...
Премиум лещ уже разобрали
Будет еще, они мне звонили, мне не хватило, я догреб последнюю,жду когда довезут еще.
Парни пришел спорт-лещ. Находится у меня на телецентре. Звоним 8953299десять58 и забираем. С завтрашнего дня после пяти вечера я дома. С аромами Витя разбирается.
Артем, спасибо за хорошие новости!
Рад, очень рад!!!! Артем как буду в Брянске обязательно заеду, зарание извини за неудобства
Сегодня забрал свой недовоз, ог!ромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
завтра должны быть аромы
завтра должны быть аромы
Спасибо Вить за хлопоты!!!
Все аромы у меня. Звоним, забираем
Парни за доставку по 10р. за каждую позицию. Деньги Вите. Можно отдать ему 17 мая на кубке БФК, отдать мне, когда забирать товар а я передам ему, перевести на клубную карту и маякнуть мне чтоб передал Вите.
Граждане, арому Дунаев новую никто брать случайно не буит?
Ребят, в этом году будем заказывать прикормки Дунаева оптом? если да, то прайс есть, в среднем я прикинул где-то по 86 р за пачку будет выходить, если много будем брать то дешевле соответственно. Если да, то у кого можно будет складировать и т.д. У кого какие мнения?
Я могу помочь с прикормкой Дунаев( Если хотите конечно)
Я за , упаковку(20 шт) плотвы возьму обязательно.
Я за, 15- 20 упаковак прикормки ДУНАЕВ ПРЕМИУМ, ПЛЮС МЕЛАСА 10 БУТЫЛОК ПО 500 МЛ
КИНЬ ПРАЙС ЛИСТ ЧТОБ ЦЕНЫ ПОСМОТРЕТЬ !
Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Совместные заказы » Спортивное рыболовство (Дунаев) (новый заказ)