Брянский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Совместные заказы » Спортивное рыболовство (Дунаев) (новый заказ)

Спортивное рыболовство (Дунаев) (новый заказ)

Сообщений 211 страница 232 из 232

1

Кучерявенков MAKS написал(а):

он

да понятно, что ОН! Смайл как бэ намекает!  :flag:

0

211

Тока я там цены не нашёл , может ещё рано?

0

212

ему на почту пишите

0

213

Ребят , ну что там с дунаевым ? Есть кто с ним переписку ведёт или как то общался по почте ? Просто я не представляю как например мне написать ему - привет я фиг с бугра , вышли мне упаковку.

0

214

SCORPION
Я закупился вде, 20 кг. И 15 гуткевич, есть остатки того же дунаева. Мне хватит.

0

215

Хорошо тебе , я укатал всё под ноль.

0

216

я тоже по чу-чуть   закупился

0

217

Парни я тоже в теме.
В прошлые выходные брал трапер лещёвый (чёрный) 180р, а прдавщица говорит берите сейчас, скоро по 250 будет.

0

218

88fisherman88
Не хотелось бы расстраивать, но темы с Дунаевым в этом году не будет  :'(

0

219

Мда... Знал бы где упасть соломки постелил...

0

220

Дунаев в свободной продаже будет у Мишки (mixanic) в магазине.

0

221

Тёмыч написал(а):

88fisherman88
Не хотелось бы расстраивать, но темы с Дунаевым в этом году не будет

Темыч,а что так категорично?Коль чего?могу подсобить в этом вопросе)Пиши в личку,порешаем,сколько нужно,столько и будет(буду рад помочь)Да,и с Трапером,Гуткевичем и Пеликаном....

+2

222

klimsmol1980
Серый, спасибо, дружбан!!! Отписал в личку!!

0

223

Приветствую всех любителей фидера Брянской области. Меня зовут Силаев Дмитрий, с апреля 2014 года, я единственный официальный представитель продукции Дунаев в Брянске и Брянской области. Занимаюсь я продукцией этой 8 год, тоесть, с того момента когда Александр Дунаев начал её производить. В прошлом году, пытался распространять прикормку через Ивана Дозорчу, думаю знаете такого, так вот, он меня кинул на 78 000 тысяч рублей..........! Поэтому знайте, кто это и что это за.....
Теперь по продукции, у меня всегда в наличии полный ассортимент прикормок, ароматики , дипов. Склад находится в городе Смоленске, но..... с конца марта 2015 год теперь и в Брянске будет полностью забитый склад продукции, помогать мне в этой будет Сергей, кто его уже знает хорошо, нет, познакомитесь со временем. Так что, рад буду с Вами сотрудничать и помогать добиваться хорошего результата в спортивной деятельности. Если будут вопросы по ассортименту, пропорциям, запахам, да любому вопросу, рад буду помочь и ответить. Опыт использования смесей огромный, правда в поплавке (мастер спорта РФ призёр чемпионата России по поплавку, чемпион России по мормышке). На любой вопрос отвечу или тут или по телефону 8-910-722-14-24 мой телефон, по вопросам доставки прикормки в магазин 8-920-601-80-50 Сергей, поступление конец марта. Всем приятной рыбалки и удачи на стартах. с Уважением Силаев Дмитрий

+3

224

Здравствуйте Дмитрий С.С.! Очень рады Вам, но сразу один наболевший вопрос, для нас, Форумчан, рыбаков спортсменов и любителей, какая у Вас для нас будет розничная цена за 1 пачку например Дунаев премиум лещ, чтоб сразу было понятно что да как.

0

225

Дмитрий С.С.
Тема Дунаев, обсуждаем только Дунаев. Ивана Вы можете осуждать, судится в другом месте. Надеюсь на понимание.

0

226

Nikanzks написал(а):

розничная цена за 1 пачку например Дунаев премиум лещ, чтоб сразу было понятно что да как.

Минимальная розницы Леща премиума 125 рублей, если про это. Опт, я тут к сожалению не имею права озвучивать.

Leova написал(а):

Ивана Вы можете осуждать, судится в другом месте

Никого не обсуждаю, просто предостерегаю людей.....

0

227

Дмитрий С.С. написал(а):

Минимальная розницы Леща премиума 125 рублей, если про это. Опт, я тут к сожалению не имею права озвучивать.

Добрый вечер! Разговор, как я понял, о цене при единовременной клубной закупке. Есть скидки относительно розницы?

0

228

Спасибо Дмитрий С.С. за ответ, при всем уважении, у нас есть магазины, где премиум леща без скидки за 120 продают, а в целом можно и по 105 р за пачку брать со скидкой. Вы можете конкурировать с такой ценой?

Отредактировано Nikanzks (2015-03-16 22:35:59)

0

229

KO1dun написал(а):

Добрый вечер! Разговор, как я понял, о цене при единовременной клубной закупке. Есть скидки относительно розницы?

Да, конечно. Спорт всегда поддерживаю и буду поддерживать.

0

230

Дмитрий С.С.
Я прошу прощения. Думаю что многие на этом форуме хотели бы сделать заказ на продукцию которую Вы распространяете, но для этого нам нужны цены, а прайса нет.

0

231

Да нам бы прайс .

Отредактировано SCORPION (2015-03-20 08:42:26)

0

Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Совместные заказы » Спортивное рыболовство (Дунаев) (новый заказ)