Брянский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Слеты клуба » Первый слет "Брянского фидерного клуба"

Первый слет "Брянского фидерного клуба"

Сообщений 211 страница 240 из 404

211

Виль, а ты вооще фургон открывал сегодня? Может там люди у тебя заперты?  :D Душевно отдохнули :cool:

0

212

Rattler написал(а):

Отлично!

А на фотографии у Вас судачок странной цветовой окраски и держите вы его очень бережно, словно младенца.) Извините и не обижайтесь, просто жуть как интересно, никогда такого не видела.

0

213

первым делом заглянул, там лежала одна сиротливая табуретка и ни кого :crazy:

0

214

викинг написал(а):

да его сильно механик обнимал, не стал будить

У а-хххха-хааааааааааааа! Виль, твои хохмы будут историей оправданы! :D

0

215

Коза, это реальный судак, вместе Ромулом0167 вытащили из сетки, уже дохлого, но, я всё равно его себе забрал и сожрал за круглым столом. Оп, забыл, немного фотошопа, и ваши мешки под глазами превращаются в наше удовольствие от работы. Спасибо, дорогая, что заметила. :)

0

216

Ну вот и всё стало на свои места, спасибо Rattler!

0

217

Коза -она-же Гюльчатай, личико покажи :shine:

0

218

Вилюс, сухпай оставь у себя может пригодится когда, а мне вроде пока без надобности, как пришли так и ушли))))

+1

219

викинг написал(а):

Коза -она-же Гюльчатай, личико покажи

Стесняюсь Капитан, муж строго наказал и запретил выкладывать фото.

0

220

рабовладелец :D

0

221

викинг написал(а):

рабовладелец

Как и любой мужчина - собственник... :tired:

0

222

Вот и я отработал и добрался до компа. Хочу выразить огромную благодарность за теплую дружественную обстановку всем организаторам и участникам слета. Был очень рад увидеть старых и завести новых друзей! Впечатлений масса. Всем огромное спасибо,ребята! :flag:

0

223

На здоровье!!! Коза, аватар поменял на более оптимистичный. :D

0

224

Rattler написал(а):

На здоровье!!! Коза, аватар поменял на более оптимистичный.

Спасибо, прикольно!))

+1

225

Rattler написал(а):

Коза, аватар поменял на более оптимистичный.

Блин, Леш, тебя теперь не узнать((( Верни судака!))

0

226

Я попозже, не могу лица своего никак найти после слета. :D

+1

227

а я раскис, еще вечером в субботу почувствовал недомогание, щяс уже последние мозги вытекли, шерсть облезает, хвост отваливается. Следующяя стадия - судороги, панос и смерть :flirt:

0

228

Но-но, ты это брось!!!

0

229

викинг написал(а):

а я раскис, еще вечером в субботу почувствовал недомогание, щяс уже последние мозги вытекли, шерсть облезает, хвост отваливается. Следующяя стадия - судороги, панос и смерть

Судорожный понос штука серьёзная! Не запускай до этой стадии :D Сам знаешь: водка с перцем и "грелка во весь рост" - лучшие лекарства. Не раскисай!

+1

230

Стопицот, Дима. Главное в загсе в штаны не наделать! Гыыыы!!!!!Виль, мы с тобой одной (почти) крови!!!!! :D

0

231

Rattler написал(а):

Главное в загсе в штаны не наделать!

И ещё раз ГОРЬКО!!! :D  :D

0

232

Вилюс ты давай уж лечись!!!!!Если что могу лекарство подвезти.... :rofl:

0

233

мама рядом. сам схожу :crazyfun:

0

234

Валера!!!! Стоп!!! Твоё лекарство только строго нормированными дозами! :D

0

235

Dmitriy322 написал(а):

И ещё раз ГОРЬКО!!!

Абсолютно верно! Добрая фильма.

0

236

Ребят, смотрите, какой кадр выцепил: наш доблестный (без тени иронии) Князь Сережа VS Колганов. Посмотрите на лицо Сергея, мне бы в его шкуру, дык так ляпнул бы Виталику! Сереж, молодца, будь всегда таким!
http://s018.radikal.ru/i505/1310/46/0b5714d7d434.jpg

0

237

Ну вот и я созрел немножко отписаться)))
Как и многие организаторы сего мероприятия был приятно удивлен массовостью. Неожидал честно, надеялся человек на 10. Очень приятно было встретить «старую гвардию» и завести новые знакомства. Атмосфера дружелюбия тоже сильно порадовала. Спасибо парням за небольшой мастер-класс (Витя, Алексей – привет вам). Лично наблюдал блеск в глазах слушающих товарищей и еще раз убедился в необходимости данных мероприятий. Отдельное спасибо нашим чудо-кулинарам Виле и Диме – все было на высоте. Вы реально душа нашей фидерной братии!!! Параллельно с общением пытался ловить рыбу, но урывками (сами понимаете как это когда рядом столько друзей и со всеми хочется пообщаться) – рыбка вполне активна и бодро реагирует на корм, в общем немного наковырял))).
http://s6.uploads.ru/t/iZR5g.jpg
http://s7.uploads.ru/t/9qPzf.jpg

Еще раз всем огромное спасибо за то что вы есть такие замечательные люди!!!

+3

238

Молодец Артём! Между делом еще и отловился неплохо :cool:

0

239

блин погодка то какая. может зря повесил снасти на гаоздь?

0

240

Ой зря Виль. С такой погодой еще ловить и ловить

0

Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Слеты клуба » Первый слет "Брянского фидерного клуба"