есть 2925-10% вот сколько!!! Темыч вроде тоже колено какое-то искал!!!
Отредактировано kle-kle (2015-11-25 20:45:42)
Брянский фидерный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Магазины » "Рыболов" Свенская ярмарка, телецентр
есть 2925-10% вот сколько!!! Темыч вроде тоже колено какое-то искал!!!
Отредактировано kle-kle (2015-11-25 20:45:42)
А скидки у вас до сих пор есть?
Отредактировано Rattler (2015-11-28 17:11:06)
Здравствуйте.
Хотел узнать-Сергей сейчас работает?
А вот про скиди вопрос действительно хороший-заходил как-то, в итоге без Сергея или Андрея скидки нэма))
Отредактировано Леонид (2015-11-29 08:28:51)
Здравствуйте.
Хотел узнать-Сергей сейчас работает?
А вот про скиди вопрос действительно хороший-заходил как-то, в итоге без Сергея или Андрея скидки нэма))
Сергей не работает, скидка 10% для БФК была и есть, новый продавец пока незнает всех " своих" в лицо, поэтому не поленитесь показывать клубную карту БФК.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли в наличии монка Momoi
Feeder Line 150 метров, диаметр 0.21 и 0.23 мм? И еще, какую леску для поводков от Momoi посоветуете? Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли в наличии монка MomoiFeeder Line 150 метров, диаметр 0.21 и 0.23 мм? И еще, какую леску для поводков от Momoi посоветуете? Спасибо
та леска про которую Вы спрашиваете не поводочная, в наличии 0.19 и 0,21, цена 255, из поводочных лесок мамой мне больше нравится трабука та которая с красной этикеткой.
Андрей 79, спасибо, написал в личку.
Приглядись к поводочной от Траббуки В Свенской есть
Пожалуйста, конкретнее о Трабукко для поводков, т.е. точное название, какая размотка и цена. Я посмотрел в инете, там несколько типов с красными этикетками. Спасибо.
Пожалуйста, конкретнее о Трабукко для поводков, т.е. точное название, какая размотка и цена. Я посмотрел в инете, там несколько типов с красными этикетками. Спасибо.
TRABUCCO T-FORCE XPS MATCH EXTRA STRONG.
Размотка по 50 и 25 метров. Цен точно не помню.
Артем, спасибо, а цены сам узнаю. Спасибо всем за помощь.
TRABUCCO T-FORCE XPS MATCH EXTRA STRONG.
Размотка по 50 и 25 метров. Цен точно не помню.
уточните цены?
160 вроде и 220
надо брать!!!
надо брать!!!
Только мне, пожалуйста, оставьте
Леха почти угадал 165 и 225 руб. соответственно минус 10%,в размотке 50 метров осталась правда 14 и 16, по 25 метров есть пока вся.
Только мне, пожалуйста, оставьте
Подпись автора
Уже отложено
Мужики! Кто сегодня заберал треногу Браунинг отзовись! Забыли чехол.
Я забрал. Я ведь спрашивал насчет чехла, манагер сказал была в целофане.
Согласен, наш косяк, продавец не в курсе был про чехол.
Так можно заехать забрать?
Так можно заехать забрать?
Не работник магазина, но отвечу)) - конечно можно.
Спасибо.
Все забрал . Большое спасибо.
Андрей, огромное спасибо за подробное объяснение и помощь в поиске магазина, а так же за мой заказ. ОСОБОЕ СПАСИБО за предоставленную скидку, был приятно удивлен. Все на высшем уровне.
Андрей, огромное спасибо за подробное объяснение и помощь в поиске магазина, а так же за мой заказ. ОСОБОЕ СПАСИБО за предоставленную скидку, был приятно удивлен. Все на высшем уровне.
Не за что, обращайтесь если что.
Добрый день.Новое поступление лески Momoi Feeder Line. Диаметры-0.17,0.19,0.21,0.23,0.26,0.31,0.33,0.37.В размотке 150м.
Какая цена?
Какая цена?
От 200 до 320р.
Спасибо.
Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Магазины » "Рыболов" Свенская ярмарка, телецентр