Серёжа привет, есть у тебя мормышки "дробинки" и "капли"?
Денис привет. От зимы далёк. Мормышки разные есть-лучше зайди.Нааамного проще будет. Или Тёмке позвони;он мой ассортимент знает.
Брянский фидерный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Магазины » "Рыболов" Свенская ярмарка, телецентр
Серёжа привет, есть у тебя мормышки "дробинки" и "капли"?
Денис привет. От зимы далёк. Мормышки разные есть-лучше зайди.Нааамного проще будет. Или Тёмке позвони;он мой ассортимент знает.
Водо 5000
Костюм-Бомба!!!!!!!! Доволен как слон!!!!!!!!!!!!
Костюм-Бомба!!!!!!!! Доволен как слон!!!!!!!!!!!!
Дяденька да на здоровье.
И я доволен))
И я доволен))
Так ты у нас первопроходец.
Серёг, а на весенне-летне-осенний сезон будите привозить чего интересного из одежды???
Серёг, а на весенне-летне-осенний сезон будите привозить чего интересного из одежды???
А что вообще интересно?
Интересна,мембрана демисезонная, тож нужен большой размер)
А мне интересен такой же мембранник как у Артёма, вроде по цене и качеству нормальный, в "Рыбак Рыбаку" они были по 3,5т.р. - скидка 10%. Размер 52-54, но лучше мерить.
Самый большой размер у нас 54-хххl.Это-188-108-98.Куртку можно запросто использовать весной и осенью.Отдельно я и сам бы её взял себе.Ещё в Москве приглянулась.Куртка отдельно от комбеза свободнее-из расчёта весны и осени.
Отредактировано Sergei32 (2014-01-16 10:27:08)
Сереж парни насколько понимаю про осенние мембраны а не про зимние (видать к весне барахлятся )
Ну конечно Тём к весне и в дождливую погоду летом чё то нужно напяливать!!!
Артём, я на сколько знаю, твой костюм можно и летом юзать, вроде дыхалка там нормальная?
а флюрика Pantoon 21 marxman HFC hard fluorocarbon у вас случайно незаволялось??
Артём, я на сколько знаю, твой костюм можно и летом юзать, вроде дыхалка там нормальная?
Я носил. До +20 нормально, дальше жарковато
а флюрика Pantoon 21 marxman HFC hard fluorocarbon у вас случайно незаволялось??
Пантоном не занимаемся.В наличии флюр-Овнер FC в размотке 50м 0.14 0.16-270р.Momoi-0.13.....0.45 в размотке 25м-от 145р до 320р
Спасибо, буду иметь в виду если что
Отредактировано Maxim (2014-01-16 11:52:30)
Джентельмены пришли сита Браунинг-4мм.В продаже 600р.В наличии пока 2шт.Может будет 3. Методные комплекты Браунинг-форма+2 по 20гр+2 по 30гр.В продаже 375р.
Отредактировано Sergei32 (2014-01-23 12:03:00)
Премного, Сереж. Сита отличные.
Да пипец просто!!!)))) только сегодня забрал сито FPT!!!
Серый сколько же денюшков отдал?
Серый сколько же денюшков отдал?
450 р.- 4мм.
450 р.- 4мм.
Вкусно
Немного дополнительной информации. Готовая зимняя прикормка Траппер-Лещ-Плотва-Универсальная-Мотыль-прдажа 150р.Сухая Гудкевич 400гр-Лещ-Универсальная-Мотыль=75р.Налобные фонари на матрице.Матчевые удилища Земекс-3.9=4.2=4.5м.Сито осталось одно.Одно в заказе.
А что за фонари налобные?
Саня фонари с одним встроеным акк-ром-зарядка от сети и машины. С 1 акк-ром на 4200 м\ч и боксом под 3 иголки-зарядка в кмплекте.И попроще.По ценам с работы отпишусь.Свет от 600вт до 10 00вт. Свет очень яркий-регулировка от точки д большого пятна.Тёмка вчера смотрел.С кампом на Вы-выкладывать пока не умею.Бум учиться. Цены на налобники-475р-545р.Про-матч 3.9-3235. 4.2-3555. 4.5-3865.
Отредактировано Sergei32 (2014-01-24 08:50:31)
Sergei32
Сереж, я конечно понимаю, что русский язык для китайцев очень сложный, но ты же умный дядька - 6 киловатт света в налобном фонаре???? дайте два, буду как студийный свет использовать ))))
Там в лучшем случае ватта полтора, без стабилизации напряжения ))
Лёш ну прости засранца-лишние нолики приписал.Совсем слепой однако.600и 1000w.
Ну, тут скорее 0'6 и 1, если по чесноку ))) И даже при такой мощности светодиоду требуется стабилизирующая схема, которой в этих фонарях нет. У самого такое чудо ))))) Жаба не позволяет купить нормальный фонарь, типа тикки или петлца.
Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Магазины » "Рыболов" Свенская ярмарка, телецентр