Брянский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Магазины » "Рыболов" Свенская ярмарка, телецентр

"Рыболов" Свенская ярмарка, телецентр

Сообщений 241 страница 270 из 618

241

Сереж, не раскисай. Болеть плохо.

0

242

Я очень буду стараться.

0

243

Поправляйся, Сереж, я из чувства солидарности вместе с тобой сегодня болею. :)

0

244

Серег. По прозьбе товарищей мы на тебя влияем, ложись и подлечись а что-б не скучно было возьми катушку, разбери-собери, плетенку перемотай :D

0

245

Давай  Сереж держись, потребуется больничка ложись и не думай,  ты нам всем здесь собравшимся нужен живой и здоровый. Мое мнение, у тебя один из лучших магазинов города, а возможно и самый лучший, идешь к тебе как на праздник, да и просто приятно пообщаться с коллегой. Так что давай выздоравливай и возвращался в строй, всего наилучшего тебе и скорейшего выздоровления!

0

246

Серёга, давай не хворай, подлечись пока есть время, а то сезон не за горами.

+1

247

Парни Спасибо большое.Бум лечиться.Виль в катушки нос не сую.Человек занимается.А плетня у меня Джиг Лайн-наступил третий сезон,перематывать вроде не вижку смысла/нормальная/

0

248

Денис. Вчера на Володарке ты попал пол обед. ВДЕ у Сергея нет. Что ты хотел взять?

0

249

Серёжа, жотел глянуть на осартимент, а там по наличию. Две почки хотел взять. Взял на Новостройке трапер Голд на пробу.

0

250

Денис сколько отдал за Голд?

0

251

200 руб. корм с прошлого года. завоза в этом году ещё небыло.

0

252

Спасибо.Загляни ко мне как будет время.

0

253

Sergei32
Сегодня время есть, но нет погоды! :D  Конечно зайду.

0

254

Давай на следующей неделе.Отлежусь маненько.

0

255

Sergei32 написал(а):

Отлежусь маненько.

Серёж, неужели доводы разума победили?
Если так, то я рад за твой правильный разум. :D

0

256

Всё равно сидю и работаю по прикормкам. :playful:

0

257

Сергей, а есть что по катушкам с задним фрикционом, бюджет 2-2.5к
А то заехать в магазин совсем не по дороге.

0

258

Сейчас в наличии ни чего не осталось.Завоз на следующей неделе.

0

259

Потерплю до следующей недели, а будет что толковое ?

0

260

Demark написал(а):

Потерплю до следующей недели, а будет что толковое ?

Что хотелось бы?

+1

261

Sergei32
Сергей привет! подскажи не появились у вас методные кормушки?

0

262

Шпули на руоби екусиму 4000 не появились?

0

263

Всем здрасте.Комплект Браунинг-топталка+4 флета,2*20.2*30г-375р.Набор-2 флета по 50г-165р.Всё остатки.Завоз в пятницу.Браунинг заказал,что придёт отпишусь,в том числе и по шпулям/в заказ поставил/

0

264

Спасибо серег! Подождем пятницы!

0

265

НЕ за что Дим.

0

266

Серёга привет! Не болей скоро лето. У меня вопрос по леске Овнер 0.10 - 0.12. Если знаешь открой страшную тайну - в Брянске работает кто по леске Карботекс DSC Венгры делают. У меня раньше такая была, хорошая штука. Может что слышал опишись.

0

267

Леший
Немножко не в той теме (Сереж, прости) но леску Карботекс сам покупал в прошлом году в магазине на телецентре, который в гостинице Вираж, что за Автомаркетом. (охота и рыбалка, Ветошко хозяин)

0

268

Sergei32 написал(а):

Всем здрасте.Комплект Браунинг-топталка+4 флета,2*20.2*30г-375р.Набор-2 флета по 50г-165р.Всё остатки.Завоз в пятницу.Браунинг заказал,что придёт отпишусь,в том числе и по шпулям/в заказ поставил/

Ромыч на него карпа нехилого вытянул + на волосе две люпинины.

0

269

Тёска привет.По Овнеру отпишусь завтра/завоз товара/По Карботексу инфы нет. Не слышал,как то не интересовался.Чем она хороша? Может подберём замену?

0

270

Sergei32
Сергей во сколько товар придет?

0

Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Магазины » "Рыболов" Свенская ярмарка, телецентр