Вам бы корону приснять на счёт буксуй! Дело рыбак говорит!
Выпил?
Брянский фидерный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Вопросы к администрации » Хочу спросить
Выпил?
Выпил?
Я тоже на стороне "снятия короны" !!!
А я на стороне АДЕКВАТНОГО общения, без лишнего флуда, засирательства форума и написания фраз после стакана. Флудите на здоровье в трепалке и будет всем счастье.
Artem984
+
Такое впечатление что Игнату не 60 а где то около 18, мысли не как у почтенного а как у мальчишки.
Леший
Согласен! Вылезает раз в полгода, пернет не зная ситуации и все, нет его...
Хотя есть у меня мыслишка по поводу Игната. Скорее всего это и не Игнат никакой.
Сразу оговорюсь что с бамбусом это не связано.
Отредактировано Тёмыч (2015-08-06 07:36:01)
Честно говоря задолбали вот такие Игнаты, Шурики и им подобные. Как будто им соцсетей не хватает.
Отредактировано Леший (2015-08-06 07:56:40)
Игнат написал(а):
Выпил?
Подпись автора
Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами. Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой.
Не то слово, скорее перебрал. За корону не обижайся, как выпью не всегда осознаю, что вокруг происходит не то что в интернетпространстве.
Уважаемые модераторы, хотелось бы узнать, почему моё сообщения и ещё не которых пользователей (не знаю кто из модеров это сделал) написанные в теме "Черта города" перенесли в "Трепалку"? Вот оноkle-kle
Олег,зачетняк, ты не только свой рекорд установил по лещику, но наверно и рекорд пользователей форума обновил. Поздравляю от души. У меня вот лично в этом году рекорд 3420, до этого был 3200.
Понятное дело что оно не несёт полезной информации и ни каким боком не относится к отчётам, но сообщения других пользователей типа "Поздравляю" остаются в отчётах. Ясно также что модераторы не могут постоянно находится на форуме и за всем отслеживать, но некоторые поздравлялки были написаны до моего сообщения и остаются висеть в отчётах. Так почему так происходит?Подпись автора
Команда " Бонус32"
"Nazar32" сообщение твоё получил не понимаю о чём идёт речь, пишу ответ выскакивает ошибка. Если есть вопросы давай обменяемся телефонами.
Когда захожу с мобильника выскакивает такая хрень!
Думаю когото по айпи забанили! А с мегафона видимо идет один айпи((( может по нику забанить того кого нужно?
Сейчас исправлю
Все должно все заработать.
Artem984
Спасибо работает)) а то я уже испугался)))
Админы, у меня вопрос: какого хрена форум перестал понимать BB-Code?
ЗЫ: это не BB-Code, тупо не дает влепить ссылку.
Признавайтесь, что поломали?
Глянул. И нихрена не понял. Все включено, должно работать. Может, просто глюк? Подождем до вечера.
Ребят, если с фото напортачил, извиняйте, очень уж хотел поделиться своим первым настоящим лещем
холодный
Все в порядке, переживай )) А трофей действительно приятный!
Подскажите, не знаю в каком разделе писать, когда приблизительно в весенние месяцы начинается активность леща на Десне?
Зимняя рыбалка уже поднадоела и хочется побыстрее пофидерить, но сейчас явно не рыболовная погода. Есть ли какие -нибудь
фундаментальные правила и т.п. для ловли белой рыбы по весне на фидер. Про приманки животного происхождения это понятно,
но хотелось бы узнать что-нибудь более точное применительно к Десне и мест стоянок рыбы в весенний период. Спасибо!
Просьба к админам) удалите все сообщения до ссылки Артема на нашу группу в вк и переименуйте тему на «группа в Вконтанте рыбаков юго-запада» или типо того, т.к. от "форума" толку нет ну и ссылку на группу в самый верх темы если можно)) очень признателен и заранее благодарен
С Уважением
Хочу спросить , доколе , ДОКОЛЕ многоуважаемая администрация , мы будем наблюдать срачь во всех темах где начинает писать наш великий "тролль" KSV. Я наблюдаю такое его поведение все мое время нахождения на форуме, и везде он вызывает негатив и говна , у людей которые в жизни вежливые и культурные в общениии.
StDead
Я хоть и не администрация, но отвечу. Будем наблюдать, пока не дадим понять админам что нам это не нравится.
Форумчане, ставьте минусы тем, кто флудит, тем кто пишет сообщения в которых нет смысла, тем кому сказать нечего, но обсираться в каждой теме это не мешает.
Спорить с КСВ бестолку, он вывернет все на свой лад ибо болен психически. Но в наших силах избавить форум от него.
StDead
Тёмыч
Парни, мне тоже это порядком надоело. УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕДЛАГАЮ ОТПРАВИТЬ " КSV" к бамбусу(они друг друга поймут) и ПОДЧИСТИТЬ ТЕМЫ. Я думаю что такого мнения придерживаются многие РЫБАКИ нашего форума, так как реально достал своим цеплянием в каждой теме.
ПРЕДЛАГАЮ ОТПРАВИТЬ " КSV" к бамбусу
Гришь, а вот тебя то лично, чем я обидел, что ты так ???
Я хоть и не администрация, но отвечу. Будем наблюдать, пока не дадим понять админам что нам это не нравится.
А "нам" - это кому ?
.
Жизнь коротка ! Научитесь прощать быстро !!!
Я думаю
Думай, Гриш, думай... ( думать - не грех ! И думать нужно всегда !!!!! ).
.
Ратибор1975
Не, Гриня)). Этого как Бамбуса слить не получится. Безобиден. Более подробно как-нибудь под пивко объясню.
Более подробно как-нибудь под пивко объясню.
Эх, если бы и меня взяли с собой..., объяснения были бы гораздо доступней !
.
( для молодёжи - сосите х@й у дохлой обезьяны !!!, завтра твой начальник, прикажет тебе убить родную мать !!! И, вы паскуды, !!!, пойдёте и убъёте !!! ).
Ненавижу нашу подлую, самую ).
гавнёную молодёжь !!! Скоты и падаль, которая всё продаст за ..., сколько там серебрянников ? Ну, тупорылын, кто ответит, без "пригляда"..., за сколько Иуда продал Ииесуса Христа ?
Это написал мужик шестидесятилетний. Если и этого мало для бана, то я не знаю зачем на этом форуме вообще админы. Причем Вижу что Колдун переодически появляется и читает что здесь твориться. Леша,ау!!!! Где ты?
Тёмыч, не писай кипятком !!! Для "БАНА" было написано с лихвой !!! Читай, что хотят слышать твои ушки !!!
.
Я как бы в легком а..е от происходящего.. Господа хорошие, завязывайте!!! КСВ, при всем уважении, последнее китайское, дальше бан. И глобально, ко всем - давайте уже жить дружно, а?
Отредактированно..
Итак, КСВ - месяц бана. Всем остальным пользователям ОГРОМНАЯ просьба впредь не допускать провокаций и склок на форуме. Кажется мне, что пора писать четкие Правила форума и при их нарушении включать "плюсомет" (фидошники поймут). Темы почищу завтра. Всем спасибо за внимание.
Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Вопросы к администрации » Хочу спросить