]Rattler
kitoboy1
Вить, Лёша, хоть Новостройка не совсем первый Брянск, но всё же Володарка, поэтому почту за честь вступиться за этот район. Времена которые вы описываете к сожалению были. Но вот однобокое, какое то у вас воспоминание " Володарка(Навостройка,) это шлак, а весь остальной Брянск -"Шангри-ла".
Так вот напомню всем, в Брянске, в период со средины 80 по средину 90, интересных но печальных мест было предостаточно, Карачиж, 311 кв, Набережная(Дебрянск), Бежичи(где водку продавали), и.т.д., и.т.п. Да районов "боевых действий " хватало, но ведь и жизнь в стране была похожа на выживание. ЗЛОБА, ЖЕСТОКОСТЬ ,ЛОЖЬ, ОБМАН,- вот не полный список тезисов того периода, и каждый (даже интеллигент) хотел быть акулой а не жертвой. Парни,я хоть и по мнадше вас, но тоже попадал в те времена не хило, пару, тройку раз в больнички лежал и к слову замечу, не из за Первого Брянска. Но тем ни менее, я не стал озлобленным , а вырос нормальным человеком, и ко всем районам Брянска испытываю уважение. Я К ЧЕМУ ЭТО НАПИСАЛ, ВСЕМ ГДЕ ТО ПЕРЕПОДАЛО, ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ ВЕСЬ МИР НЕ НЕНАВИДЕТЬ ИЗ ЗА КУЧКИ ПИ..РОВ(которые в юности потрепали)
P.S. Живу я в
через поле от Лёши Раттлера и люблю этот спальный квартал.
Отредактировано Ратибор1975 (2014-02-13 12:23:57)