Брянский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хочу спросить

Сообщений 121 страница 150 из 467

121

:D  он еще идет?! Я не думал что этот идиотизм еще кто-то смотрит

0

122

Nazar32 написал(а):

На фига удалили мои предыдущие сообщения?, мы же там вроде всё выяснили, нет свободы слова  на форуме

:playful:

0

123

Тём, я тебе этого не прощу :D на рыбалке схлестнём фидера.

0

124

Всё пошёл катухи смазывать, чтоб осечки не было :D

0

125

Я конечно дико извиняюсь  :dontknow: , но ребят, нельзя ли каким-нибудь другим способом выделить ники модераторов и администраторов (типа жирный шрифт или размер шрифта), а то от этой радуги глаза "стукаться" начали?

0

126

imp13 написал(а):

Я конечно дико извиняюсь   , но ребят, нельзя ли каким-нибудь другим способом выделить ники модераторов и администраторов (типа жирный шрифт или размер шрифта), а то от этой радуги глаза "стукаться" начали?

И мне не нра))))))

0

127

А мне по фиг. зато классно сделали. что сразу видно, когда сообщение приходит! Спасибо.

Отредактировано Rattler (2014-03-18 10:34:25)

0

128

Rattler написал(а):

зато классно сделали. что сразу видно, когда сообщение приходит! Спасибо.

Присоединяюсь,  :cool:

0

129

Цвета поправлю. Рад, что понравилось уведомление о новом сообщении.

+1

130

Всем привет.
Вопрос к админим форума. С сегодняшнего дня, загрузка страницы сопровождается звуковым сигналом похожим на аську.
Как его отключить? Очень раздражает  :canthearyou:
Спасибо.

0

131

Видимо звуковой сигнал был связан с непрочитанными личными сообщениями. После прочтения сигнал больше не докучает. Спасибо. ))

0

132

dmitry.korotin написал(а):

Всем привет.
Вопрос к админим форума. С сегодняшнего дня, загрузка страницы сопровождается звуковым сигналом похожим на аську.
Как его отключить? Очень раздражает  :canthearyou:
Спасибо.

Дим, зато удобно, не пропустишь сообщении в личку.

0

133

Ратибор1975 написал(а):

Дим, зато удобно, не пропустишь сообщении в личку.

Я уже понял )))
Просто не в теме был и думал, что эта озвучка относится к загрузке любой страницы.
Спасибо.

+1

134

О, спасибо администрации за правленые цвета, глаза не режет!

0

135

imp13
Не за что. Кстати, теперь у всех, у кого пока нет аватарки, будет стоять общая аватарка с кормушкой.

0

136

KO1dun написал(а):

imp13
Не за что. Кстати, теперь у всех, у кого пока нет аватарки, будет стоять общая аватарка с кормушкой.

Вот это, Лёша, ты суперовски сделал. :cool:  :cool:  :cool:

0

137

KO1dun написал(а):

Кстати, теперь у всех, у кого пока нет аватарки, будет стоять общая аватарка с кормушкой

Парни, без обид, я без авы буду, ну или нереальную воткнуть могу, т.к. мой фронт работ не то, что бы запрещает, но не одобряет мне светить свою рожицу  :dontknow:
Так что ежели администрация не против, могу аву соответствующую нику воткнуть!

п.с.: ава реальная, это я  :jumping:

Отредактировано imp13 (2014-03-18 21:06:52)

0

138

imp13
Можно и кормушку оставить. По-моему, неплохо смотрится.

0

139

Лёш (KO1dun), а чего Лёху (Раттлера) сняли с модератерства отчётов о рыбалки? Он же вроде раньше эти темы модерировал или это его инициатива?

0

140

После того, как слетели учетки, не все восстановил. Спасибо, что напомнил.

0

141

А чё для незареганых форум закрыт!?

0

142

Лёш по моему только отчёты скрыты...

0

143

Я сегодня на работе просто зашёл ( как не зареганый) и тока верхняя строчка и "войти " и "зарегистрироваться". :dontknow:

0

144

В связи с последними событиями форум закрыт для гостей. Надоело какашки с головы смывать.

0

145

SCORPION написал(а):

Я сегодня на работе просто зашёл ( как не зареганый) и тока верхняя строчка и "войти " и "зарегистрироваться". :dontknow:

Нечего, втихоря подсматривать. :D  :glasses:  :mybb:

0

146

Не ребят , мы же договаривались - нет закрытому клубу. Так мы сильно ограничиваем доступ к сайту новых членов , да и вообще любителей фидера (кто ищет инфу). Мне часто приходится по работе искать в нэте мануалы и прочее к авто , и частенько натыкаешься на такие закрытыши , честно - неохота тратить время на регистрацию. А так многие новички либо вообще не будут  заходить , либо из интереса заходить  и бросать - появятся мёртвые души(нет возможности посмотреть подходит тебе ресурс или нет). А так получается - бамбус победил?

Отредактировано SCORPION (2014-03-21 22:24:08)

0

147

а я думаю если новичку действительно нужно и он хочет то он всеравно найдет зарегаеться и будет общаться.я ж тоже так искал.было б желание

0

148

Форум закрыт для гостей и это принципиально. Бамбус не победил, но срач больной психики  разводить ему будет сложнее. Вчера общался с "шизофреником", выводы -походу не врал про справку от психотерапевта. Никакие доводы не воспринимаются вообще, маниакальная страсть цепляться за слова, но при этом есть и позитивные моменты - он согласился на помощь врача и не опровергает своего душевного расстройства, при этом "честно признается что после каждой поливки кого-либо грязью ему становится легче на душе и что творится в его голове он не знает".
В очередной раз "признался что считает себя пророком и миссией если большинство говорит ему что молоко белое, а он видит что оно красное, то оно красное ибо только он видит правду". Рекомендовал мне читать библию))))
Признался в своей цели "развалить всё, уничтожить всех кто хоть что-то делает что бы осталось НИЧЕГО и из этого НИЧЕГО родится некто, кто поведет всех в Эдем и наступит всеобщее благополучие". Этим некто наверное он считает себя))) А до тех пор пока  "этого не произойдет он никогда не возьмет на себя обязанности по организации какой либо деятельности". Конечно польстило то, что судя его словам БФК заполняет очень много места в пустоте и стоит на его пути к НИЧТО и особенно ему мешают "бесы и демоны" в лице меня и Колдуна. Содержательная беседа прошла)))
P.S. БФК ни каким боком не расшифровывается как Брянский СПОРТИВНЫЙ Клуб (в этом нас тоже обвинили  :D )
Предлагаю начать сбор денежных средств на оплату врача-психотерапевта для Бамбуса (врача нашел, Бамбус его кандидатупу одобрил и на лечение согласен) иначе он от нас не отстанет)))

0

149

страсти какие :canthearyou:  :D больше на такси не езжу.а то попадеться завезет еще в какой эдемский сад.ну его.

Отредактировано kodi (2014-03-22 10:20:18)

0

150

Прикольно :D

0