Довелось на слете опробовать работу готового состава на базе Сенсас_а от Артема. Работает отлично. А вот и состовляющие: Гросс Гардонс, Гардонс, Этанг (озеро). На платниках-жабовниках, имхо, отличный состав по концу весны-лету-началу ранней осени. Зпах очень приятный, унюхал орех, может тёма подскажет, что еще есть в ароматике. Лично мне весьма понравилось. Можно было бы попробовать затемнить и добавить грунта (для реки).
Sensas
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22013-10-29 11:44:40
Можно было вместо Гардонса (который не Гросс) добавить суперфидер.
Поделиться32013-10-29 12:07:57
Так речь шла о Сенсасовском составе, вот я и предложил замену элемента
Поделиться42013-10-29 13:16:43
Не Леш (колдун) суперфидер добавить было нельзя потому что за счет гордонса менял нотку этанговской аромы и делал ее более пылящей-планировался состав для озера. В идеале хотелось получить орехово-шоколодный запах с примесью кориандра, а вышло орехово - бисквитный)))) -долбаный этанг. Но состав понравился. Красил краской до коричневого цвета но не до красил. Еще добавлял атраксисов немного но не помогло. В общем что вышло то вышло. А главное небыло у меня суперфидера))))) . Пока с сенсасом завязываю - дороговато выходит. Рад Леша что тебе понра-значит состав удался
Поделиться52014-11-01 19:56:02
Мужики небольшая напоминалка и одновременно просьба -НЕ МЕШАЙТЕ СЕНСАС НИ С "КЕМ". Сенсас надо мешать только с Сенсасом! Касаемо что аром, что кормов других производителей. Не портите качественный и дорогой сердцу корм))))
Поделиться62014-11-02 12:24:07
Мужики небольшая напоминалка и одновременно просьба -НЕ МЕШАЙТЕ СЕНСАС НИ С "КЕМ". Сенсас надо мешать только с Сенсасом! Касаемо что аром, что кормов других производителей. Не портите качественный и дорогой сердцу корм))))
Тём,не доводи до абсурда.
Сенсас прекрасно мешается практически со всем,маленько знаний и всё.
"Не создай себе кумира"(С)
Поделиться72014-11-03 21:05:33
Тём,не доводи до абсурда.
Сенсас прекрасно мешается практически со всем,маленько знаний и всё.
"Не создай себе кумира"(С)
Ром, ну ХЗ тогда . Твои слова для меня полностью авторитетны и поверю безоговорочно.
Написал после разговора с другом о том как он загробил пару кг корма жижкой другого производителя. Я тоже уже два раза "порол" корм пытаясь смешать с аромами и кормом других фирм. Возможно и в правду не хватает опыта, вот еслиб он не стоил от 350р за кг, тогда можно было бы и по экспериментировать)))) Для себя решил всеж мешать сенсас только с сенсасом. Пока не перевалю за планку 30кг в сезон -эксперименты ни-ни (буду марсель мучить). Все это только про 3000 серии и специальные, ни в коем случае не клаб.
Поделиться82014-11-04 00:08:48
Я тоже уже два раза "порол" корм
А как определить что "запорол" корм?
Поделиться92014-11-04 03:04:06
Артём!Тут могу поспорить.Сенсас считается не со многим и иногда идеальально с другими производителями,но не на всех водоёмах.
Поделиться102014-11-04 03:11:20
не факт... условия могут быть разные в 10 метрах друг от друга и два абсолютно одинаковых корма будут работать по разному, т.е. у соседа работает корм, а у тебя нет.
П.С.: запорол корм - это довольно расплывчатое понятие.
В этом случае,когда два состава одинаковые,присутствуют ещё некоторые факторы.1.Поводки(длина,толщина лески).2.крючки(цвет,размер)3.дистанция.4.рельеф дна(будете сидеть рядом,а рельеф может быть разным)5.наживка.6.Дипы7.Ну и конечно как всё это надо преподнесёшь рыбе.
Поделиться112014-11-04 08:34:08
Ром, ну ХЗ тогда . Твои слова для меня полностью авторитетны и поверю безоговорочно.
Написал после разговора с другом о том как он загробил пару кг корма жижкой другого производителя. Я тоже уже два раза "порол" корм пытаясь смешать с аромами и кормом других фирм. Возможно и в правду не хватает опыта, вот еслиб он не стоил от 350р за кг, тогда можно было бы и по экспериментировать)))) Для себя решил всеж мешать сенсас только с сенсасом. Пока не перевалю за планку 30кг в сезон -эксперименты ни-ни (буду марсель мучить). Все это только про 3000 серии и специальные, ни в коем случае не клаб.
Да опыта маленько нужно,но не более того.
Есть мнение,что сладкое с солёным мешать нельзя,но большинство ВДЕшных прикормок сладко-солёные(есть в составе и соль и сахар),у Дунаева к примеру Премиум лещ(и не только)-сладко солёный.Да и ещё у многих-многих производителей.У Сенсаса кроме канала и ещё кое чего - всё сильно сладкое,но в моей практике смешивание оного и с ВДЕ и с другими производителями в 99% - только успешные рыбалки.
Поделиться122015-05-31 12:21:09
Мужики небольшая напоминалка и одновременно просьба -НЕ МЕШАЙТЕ СЕНСАС НИ С "КЕМ". Сенсас надо мешать только с Сенсасом! Касаемо что аром, что кормов других производителей.
Все ИМХО. Согласен на все 100%. Об этом предупреждали А. Думчев и А. Фадеев, в 99% случаев на выходе получается большая бяка. Даже прикормки разных отечественных производителей я не советовал бы смешивать, уже был горький опыт.