Всем привет, это "Старая Школа", зарегистрировались мы на Кубок Курской области по ловле донной удочкой, но по ряду обстоятельств решили не ехать на него, снялись с регистрации и жили себе приспокойненько. Но за пару дней мне позвонил Максим Щедрин из всеми известного магазина Рыбалка и туризм и поинтересовался на счет нашей поездки на этот кубок, на что я ему ответил что мы не едем, он возмутился как же это так? Объяснив ему, что с финансами проблема, и сославшись на отсутствие одного участника, сказал ему что не едем. Но он настоятельно попросил все же решить проблему с участником, а финансовый вопрос он взял частично на себя, за что ему огромный респект и уважуха!!! Позвонив Сергею, на форуме известного как Игнат, который любезно предоставил нам прикормку от всеми известного бренда DUNAEV, за что ему отдельное спасибо. И вот спешные поиски участника нашей команды. Помоему, по крайней мере мне так показалось, я обзвонил пол форума и за день до поездки с нами согласился ехать Леха Шведов, и вот за день до выезда мы в поисках мотыля, так как заказывать было уже поздно. Найдя мотыля и собравши вещи, мы видвигаемся к месту проведения соревнований. Дорога туда показалась вечностью, ехали наверно часов 5. По прибытию встретили всех своих старых и новых друзей, приятный вечер в хорошей компании, Леха Швед приготовил плов, угостили всех желающих и баюшки!!! Утро первого тура, достаем нами любимую прикормку Дунаев и в замес. Не буду много писать как прошла жеребьевка и кому достался какая зони и сектор, посмотрите в протоколы если чё, старт первого тура. Дистанция у меня работала метров за 40, клевала плотва грамм по 250-300, через два часа после начала провал в клеве, укрупняю насадку и да, на крючке приятная тяжесть, подвожу к подсачеку и вижу, что леща я забагрил за плавник, веса в нем было железно за килограм, помучавшись изрядно, пытаюсь взять в подсак, но не тут то было, пару движений рыбы и он на свободе. Руки опустились, но я не сдавался, снова подошла плотва. В итоге первый тур у меня 2310 всего!!! И я 10 в зоне, жесть!!! Изрядно пожарившись на солнце во время первого тура, который был с 13.00 до 18.00 уезжаем назад в лагерь, приготовив поесть, немного посидели и спать!!! Ночью гроза, молнии и ливень, утро встретило прохладной свежестью, позавтракав начинаем замес на второй тур, который в отличае от первого по времени проходил с 9.30 до 14.30. Подвязав немног поводков выдвинулись на дамбу на второй тур. Мне досталась зона А. Дан старт, Я решил не торопиться и подождать леща. Соседи соперники по двум сторонам от меня принялись ловить уклейку, которая там немыслимых размеров, и вот в первый час я ловлю сразу трех лещей и думаю ща надолблю! и вот лещ покинул точу и плотной стеной встала плотва! В итоге взвешивание показало 4460 по моему и я всего лишь 9 в зоне, труба!!! Впечатлений хватило на всю жизнь, водоем отличный, обязательно туда еще съезжу, рыбы просто валом, да и природа у нас в России наверно самая прекрасная. Еще раз хочу поблагодарить магазин Рыбалка и туризм и лично Максима Щедрина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! А так же компанию Дунаев за отличную прикормку. Всем ни хвоста ни чешуи!!! Спасибо за внимание!!!
Отредактировано Олег Нежлукченко (2016-08-01 11:36:25)