Брянский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Насадки и наживки » Сохранность наживки


Сохранность наживки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Собственно мучает вопрос , кто и как спасает живой компонент  ? Тот же опарыш умирает на жаре за 15-20 минут (были случаи) , тема особенно актуальна на кануне суточного тандема , так что гуру делитесь опытом .

Отредактировано SCORPION (2014-07-17 23:28:30)

0

2

У нас на команду БОНУС 32 имеется пенопласт. контейнер, большой, туда кладём бутыли со льдом + аккумуляторы холода и всё сохраняется достаточно долгое время!  :cool:

+1

3

Есть простой способ емкость с наживкой обернуть влажной тряпкой, влага испаряясь охлаждает содержимое. Надо только время от времени смачивать тряпку но на водоёме это не проблемма плюс поместить это сооружение в мокрый песок. Я таким макаром червей в КАМАЗе по рейсам с собой возил.

+1

4

Поюзав нет , нашёл в эльдорадо маленькую термосумку ( 1.5 - 2 буханки хлеба ) и два пакета - аккумулятора холода . За всё 1100 р , и для наживки хорошо и в поездке пригодится , на тандеме обкатаю.

Отредактировано SCORPION (2014-07-19 22:08:49)

0


Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Насадки и наживки » Сохранность наживки