Брянский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Междусобои и слеты » КУБОК Браунинга


КУБОК Браунинга

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Друзья, Миша выиграл КУБОК Браунинга!

+3

2

Новость то хорошая. А подробности будут.???

0

3

Миша какой? ( я извиняюсь) Но независимо от этого поздравляю и Мишу и Брянск с ЧЕМПИОНОМ)))))

0

4

Огромнейшие поздравления Михаил тебе!
Пусть знают что Брянские не пальцем деланы!

0

5

Мишаня, c победой от всей души!

0

6

Красава Мишаня!!! Молодчина!!!
А Колганов В. и Осипенко какие заняли места, не в курсе?

0

7

Вот так новость! Теперь он будет ловить на тюненгованной платформе.

0

8

Михаила поздравляю!

Leova написал(а):

Теперь он будет ловить на тюненгованной платформе.

Там не только платформа, плюсом комплект обвеса + 50к рублей!

0

9

Парни, спасибо за поздравления! Подробности будут чуть позже. Надо переварить малость это.
Скажу только, что сложный июльский Орлик реально помог, хоть и происходило все на Москве-реке в Филевском парке!
И еще, по-моему у меня куда-то вчера аватарка на БФК слетела, может примета какая?

0

10

Миша, ждём подробностей... обязательно! Достойное выступление!
цитата из уст "одних из....." ... :
" Я не поеду.с команды тоже почти все передумали.место дерьмо ..."
далее " Даа.Гемор а не соревнования.Калуга в полном составе снимается. "
" Олешко Иван - с соревнования снимаюсь "
Арлы " И я тоооше ни приету. Пардон. "
Чего так отреагировали ребята.....непонятно...?

0

11

knjaz написал(а):

Чего так отреагировали ребята.....непонятно...?


место, мягко говоря, какашное в плане условий!
Там же, откуда ты цитаты дернул, посмотри ранее посты.

0

12

Миш, мои поздравления! Кстати, а как вы там все вообще ловили? Там же перила?

0

13

Парни, привет! Спасибо за поздравления. Обещанный отчет по итогам турнира. Это основная часть, полная версия выложена на Фейсбуке.
Несколько строчек о соревновании и о подготовке к ним.
Так получилось, что первый раз я приехал в Филевский парк на место соревнований за три недели до старта чисто для рекогносцировки. Парапет, трава уже все было на месте! Пройдясь по набережной от причала, увидел несколько групп поплавочников, ловящих бычка, окунька… Ловили они в травяных окнах. Собственно это была первая подсказка.
На неделю отлучившись в Брянск, я принял участие в Кубке Брянской области по фидеру.
Собственно там мне уже  пришлось столкнуться с непростой ловлей.
Это была вторая уже практическая  подсказка, как  ловить в малорыбных условиях, бороться до конца и дорожить каждым граммом.
Был еще один ознакомительно-тренировочный выезд в Фили в четверг, где мне предстояло проверить условия ловли на практике, особенно с учетом последовавшей к тому времени информации о сложности ловли и о проблематичности доставки крупной рыбы до подсачека. Проверил и наметил для пару приемов для разных секторов.
Итак, день соревнований!
1 тур. Зона «А», сектор 55, трава.
Наличие травы сюрпризом не стало. Собственно к ней я был морально и тактически готов. Трава на всех дистанциях (проверил до 55 метров) – значит ловлю в ближайшем доступном окне. Никаких маркерных грузов! Поляризационные очки + промер габаритов окна оливкой 30 грамм. Размер окна примерно 1.5х2 метра. Задача собрать любую рыбу в окно. Верю в уклейку. Домесил специальной уклеечной прикормки в добавок к основной универсальной. Ловлю  начинаю без обильного закорма, здесь на дистанции 15 метров он мне не представляется нужным. В общем тактика сработала наполовину. Первые пять поклевок – 4 уклейки каждая весом грамм 25-30. Нормально для этих условий. Дальше стало значительно хуже. Что-то я недоработал (потом понял, что именно, жаль тур закончился). Из 10 поклевок – 1 уклейка. Довеском пришли 1 плотвичка+1 окунек+ 2 бычка. Общий вес 190 грамм и 5 место в зоне. Собственно, это было почти провал. Второй тур в то время представлялся лишь возможностью моральной компенсации и шансом достойно завершить турнир! Правда оставалась одна маленькая надежда, что в таких условиях стабильно ровную ловлю показать проблематично будет всем. Но надежда была слишком мала, примерно как окошко в траве в моем первом туре.
2 тур. Жеребьевка определяет в зону «Б». Уже неплохо, там были более весомые уловы в первом туре. Промеряюсь и уже при промере вижу насколько это другие условия! Да трава, но я не вижу ее сплошного ковра дальше 18-20 метров. Слева от меня меряется Алексей Слаутин. Сегодня у него тренером сын, это ему хорошая поддержка и помощь! Вижу, что меряется Леша маркерным грузиком, ища канонические признаки: ракушку, бровку и т.п. Не удержался, сказал ему, мол рискуешь маркером. Так и есть, накаркал! На следующем забросе он его засаживает в зарослях. Я же меряюсь только легкой оливкой и только с одной целью. Мне нужно определить максимально большой участок без травы! Протаскивание оливки позволяет мне найти такой майданчик ( в хорошем смысле этого слова!) По длине к берегу он метров 8, с редкими кустиками. Дно песчаное, глубина около 2-2.5 метров. То что мне надо сегодня! Клипсуюсь у дальнего его края. Такой выбор точки лова даст мне возможность подержать бонуса на дальних дистанциях без травы и хоть немного его утомить, прежде чем нам вместе с ним предстоит преодолевать травяной вал.
Прикормка универсальная для летней Москвы-реки, скажу так: нейтральный аромат с дополнительными сыпучими ароматизаторами в процессе. Дипы сегодня в топку, перебирать их и выбрать рабочий за три часа ловли это для меня слишком самонадеянно. Обойдемся сегодня без вкусного! Начинаю ловлю с небольшого закорма. Что-то мне подсказывает, что на мой стол обязательно кто-то придет. В точке я абсолютно уверен. Поклевка леща (теперь поистине самого дорогого(!) в моей рыбацкой практике) случилась по всем правилам, то есть внезапно. Правда, подержал его на дальней дистанции я совсем немного, но этого хватило, чтобы немного его притомить. Потом конечно кормушка уперлась в траву, но терять такой трофей было уже невозможно! Роста и длины рук не хватило, пришлось вскочить на задний парапет и оттуда выкачивать его из травы. Собственно это было 810 грамм победного веса! После команды «Отпустить рыбу!» я с особым вниманием следил за его отчаливанием от моего садка.
Есть и будет рыба в Филевской пойме!
Потом было взвешивание, понимание, что я первый в зоне и досада за результат первого тура!
И вот объявление результатов. Полной неожиданностью стало известие о том, что три человека набрали одинаковую сумму мест, притом неимоверно большую – 6! И я среди них.
Итоговое объявление главного судьи Александра Ланчикова победителем меня казалось чем-то нереальным! И вот только потом на обратном пути в легкой дорожной беседе с Сергеем Новоселовым стало приходить понимание, что хоть без удачи не обошлось, но и подготовка и тактические наработки дали свои результаты.
Вот таким увидел этот турнир я – Петров Михаил!
Спасибо Москве, району Митино и конечно Брянску за поддержку! Спасибо соперникам за красивую и честную борьбу! До встречи на берегах!

+8

14

Жаль меня там не было, уж после  травы в липецке мне  ничего  не страшно.
Еще раз поздравляю, вообще конечно быть в перворм туре -5 и в итоге стать первым-это еще и  удача-ЗВЕЗДЫ В НЕБЕ  БЫЛИ НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ В ЭТОТ РАЗ!!!!
Ну и на ЧР сделай так что бы они опять сошлись над твоей головой.

0

15

knjaz написал(а):

Миша, ждём подробностей... обязательно! Достойное выступление!
цитата из уст "одних из....." ... :
" Я не поеду.с команды тоже почти все передумали.место дерьмо ..."
далее " Даа.Гемор а не соревнования.Калуга в полном составе снимается. "
" Олешко Иван - с соревнования снимаюсь "
Арлы " И я тоооше ни приету. Пардон. "
Чего так отреагировали ребята.....непонятно...?

Подпись автора

    http://s52.radikal.ru/i138/1402/a9/5aeb575fea7b.gif


А отреагировали так, что все привыкли  ловить только в хороших условиях, жаль рыба сама в садок не  заплывает, я конечно ничуть не сомневаюсь в их умении ловить, но многие просто боятся ловить в сложных условиях, пример тому несостоявшийся ЧР в Липецке.
А тот кто не боится и  хочет-МИША-МОЛОДЕЦ!!!!

+2


Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Междусобои и слеты » КУБОК Браунинга