Хочу поведать об инет-магазине.
Долго искал одно удилище, везде. И, не найдя его в России, даже среди б\у, вел переписку с англичанами, пока, чисто случайно, забив в поисковике наименование фидера не попал на rybak96.ru.
Информации по данному магазину "копейки" - это и насторожило. Но проверив контактную информацию указанную на сайте магазина через Налоговую службу и Сбербанк (т.к. оплату выбрал на карту сбербанка) - все сошлось.
Увидев интересующее меня удилище в наличии, при чем по очень интересной цене, усмехнулся, типа такого не может быть.
Ради прикола оформил заказ, через 5 мин. мне перезвонил менеджер и подтвердил оформление заказа, на что я очень сильно удивился, переспросив еще раз, что точно ли удилище у них в наличии, на что получил положительный ответ.
Условия покупки весьма интересны: всего лишь предоплата 10% от стоимости товара. В итоге подумав, что могу потерять немного, но если все хорошо, то приобрету гораздо большее.
Доставка осуществляется транспортной компанией DPD и, самое интересное из Екатеринбурга до Брянска ее стоимость составила 120 рублей, при том, что груз - негабарит!!!
Как итог: 13.08.15г. оформление заказа и предоплата в размере 10%, 14.08.15г. сообщение об отправке заказа, 18.08.15г. я его получил.
При чем, работники DPD не настаивая на подписании бумаг, сами предложили осмотреть товар (чего не скажешь о других ТК) и только после тщательного мною осмотра, предложили подписать накладные.
Радости моей нет предела
Вывод: инет-магазин rybak96.ru достоин внимания, особенно в случае, если товар - дефицит.