Брянский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Спортивные мероприятия » Чемпионат Волгоградской области по донной ловле 3-4 октября 2015

Чемпионат Волгоградской области по донной ловле 3-4 октября 2015

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Еду завтра в Курск на УАЗе с прицепом.
Там ночевка, оттуда забираю Оптимист-Курск (3 чел.) и едем в Волгоград.

Регистрироваться буду в личке, может присоседюсь к кому-нить в команду.

Возможно, получится лайв оттуда, если будет инет на месте.

Место проведения.

Отредактировано Stolnik (2015-09-29 18:42:33)

0

2

Stolnik
Медальку привези )))

0

3

Нашел "местный" сайт с описанием сейшена.

0

4

Саня не посрами родную Брянщину! Желаю удачи и медальку привози!

0

5

Леший, надо было успеха пожелать, надеюсь Санчело не суеверный) короче болеем за тебя Шурик!

+1

6

Stolnik
Саня, ничего не желаю, но только хочу сказать одно : пусть интуиция тебя не подводит!)

0

7

Nikanzks написал(а):

Леший, надо было успеха пожелать, надеюсь Санчело не суеверный

Спецом, еще вчера, умолчал про .... ну в общем про то, что нельзя произносить в слух рыболовам на букву "У"... а тут насыпали  o.O

0

8

Места событий

0

9

Первый тур
1. Оптимист
2. Зигзаг
3. Волга
4.Авангард
5.Ахтуба
6. Сталинград

Личка.
1. Тимаков. Волгоград
2. Курепин. Котельниково
3. Алябьев Курск (Оптимист)

По итогам второго тура команды
Волга
Оптимист
Зигзаг

В личке итого
Тимаков (Ахтуба)
Троицкий (Оптимист)
Попов (Волга)

Отредактировано Stolnik (2015-10-05 23:31:03)

+1

10

http://www.feeder-club-vlg.ru/_fr/3/7308961.jpg
http://www.feeder-club-vlg.ru/_fr/3/1039369.jpg

+1

11

Я в личке
по итогам 1-ого тура - 10
по итогам 2-го тура - 2

Общее за оба тура - 17 из 34 участников.

Второй тур - это было нечто рыбозаготовительное.
17кг 200гр - рука бойца колоть устала.

+1

12

Фото с места событий

0

13

Спасибо Саня!Вполне достойный результат!
Вес у Ромы во втором туре достойный)) ..... У тебя во втором туре достойная двоечка в зоне  :cool:  . класс! Молодец!

+1

14

Stolnik
Сань, на какой рыбе делали веса во втором туре?

0

15

Лещи по кило почти.

Местные их с 30м сразу на глиссер выводят.
Мы к такому не обучены :)

Ну а 2 место - это мне один малый 300г всего привез, у него 17.500 было.
Абыдно, да ?

0

16

Местные вот тут начали отчитываться.
Я только завтра к вечеру - они все уже дома сидят, я еще толлко в курске ночую у оптимистов на производстве.

0

17

Stolnik написал(а):

Лещи по кило почти.

Местные их с 30м сразу на глиссер выводят.
Мы к такому не обучены

такая же фигня и на Авалоне была )))

Ну ладно, добирайся потихоньку..., Спасибо за отчётность  :cool:

0

18

Вкратце:
Мешались на тренировку и туры на Оптимист фидер река.
На тренировке ароматика слива и краб.
Я ловил на сливу - мне понравилось, ловил не хуже коллег.

Первый тур - заказал аромат сливы, оптимисты ловили на краб.
4 часа мялся фигней. Куча обрывов и прочее. Весь мир ополчился на меня лично.
Ловить конкретно начал только последние 2 часа и там и собрал 3,5 кило.

На вторрй тур заказал аромат краба и оно было реально бомбой.
Соседи просто тихо завидывали, делали видимо что могли, но я без каких-либо провалов тянул рыбу.
Фантастика !!

Если б не ходил на перекуры раз 6-8 за тур и несколько досадных мелочей - было б наверное под 20-ку.

+2

19

Если кому нужны все документы, то они ЗДЕСЬ!   
Stolnik Александр, спасибо за участие!! Скоро с тобой свяжусь!

0

20

Начало:
Собирался ехать в Курск за зимней серией прикормок и прочей снедью.
Позвонил - оказалось, что еще не готово и озвучили планы на поездку в Волгоград на соревы.

Денек подумал и предложил съездить вчетвером на моем уазике с прицепом,
мотивируя это тем, что на 2-3 машинах с расходом по 10л и кучей шмудяка будет явно дороже,
чем на уазике с прицепом и свободным салоном, но с расходом 15л.
Прикинули и согласились.

Выехал в среду вечером, к ночи был в Курске, на базе Оптимистов, где и переночевал.

Вот такая у меня есть супер-фотка с того вечера :)

http://s6.uploads.ru/t/vN0lV.jpg

С утра собрались и в час дня примерно выехали.
На место прибыли ночью и час почти искали место, ползая по косогорам. Еле нашли место проведения.

Поспали, с утра часов в 9 начали разбирать шмудяк и шатры/раскладушки.

Замешивались на Оптимист Фидер Река, темнили, ароматика была на выбор.
Я выбрал Сливу, остальные мешались на Крабе.

http://s2.uploads.ru/t/ZAK6B.jpg

Берется амино-дип (который лежит в любом магазине за 200р за 200мл) и бадяжится с водой.

http://s6.uploads.ru/t/vMgcx.jpg
http://s6.uploads.ru/t/DHpWy.jpg

Духан после этого - убегайте все.
Также можно мешаться на концентратах - тогда надо половинку бутылочки (300р в рознице) разбадяжить с водой и на 4кг прикорма - самый девке огурец ! :)
http://s2.uploads.ru/t/3uQJh.jpg

Сели мы в будущем секторе А, 6-9 места.

Отловились все вполне неплохо. Кил по 10 рыбы натягали.
Дистанции определились в районе 30-40м, рыбы много, кормить надо было большими кормуханами,
с "наперсточными" кормушками, как у нас, там ловить нечего - крупняк постепенно уходит к "соседу" с большими кормуханами и остается "мелочь" грамм по 100-400 и все.
Тут у меня начались проблемы.
У нас в Брянске основной кормухан - наперсток вегас и им подобное. Также в ходу "средний" вегас с весами до 56гр.
Больших размеров практически никто не возит и особо они не требуются,
т.к. в уловах преобладает густера/подлещик до 500гр и изредка вваливатеся "бонус" на кило-полтора.
Это если не считать ночных рыбалок на паре-тройке мест, где реально поднять за ночь порядка 20-30кг в средине-конце августа.
Но только ночью.

Мнения по крючками поводкам разделились.
Я и некоторые решили ловить поводками 0,12 и что-то вроде того, Роман решил ловить поводками потолще и крючками типа "маленький карповый".
Я гнул свою линию типа того, что если крупняк не придет, то можно на "густерке" какой-то все сделать, а другие решили не мелочиться и укрупняться.

Как оказалось позже, я был не прав и мой 2-ой результат в зоне на втором туре оказался всего-лишь на 320г меньше первого веса в зоне.
Но у меня было дохрена уклейки и прочей радости, на которой я терял время и тонкие крючки/поводки,
так что каждое вываживание превращалось в шоу со скрипом удилища, свистом лески на ветру и визгом фрикциона.
Это было реально классно, но терялось время и рыба на этом времени.

http://s2.uploads.ru/t/e0VIR.jpg
http://s6.uploads.ru/t/jxoT7.jpg
http://s2.uploads.ru/t/jPVlD.jpg
http://s3.uploads.ru/t/mReC0.jpg
http://s6.uploads.ru/t/HTUdb.jpg
http://s7.uploads.ru/t/XjxT6.jpg
http://s3.uploads.ru/t/iNgfV.jpg
http://s3.uploads.ru/t/mx8tq.jpg
http://s2.uploads.ru/t/hiOI8.jpg
http://s6.uploads.ru/t/PZGLe.jpg
http://s7.uploads.ru/t/Yh08H.jpg

Отредактировано Stolnik (2015-10-07 17:56:56)

+7

21

Продолжение. Первый тур.

Регистрация по Брянским меркам была тогда, когда тур уже надо было заканчивать.
Не помню точно, но что-то в районе 12 дня начали только ловлю.

Это вообще, имхо, нонсес. У нас в Брянске если чего-то не поймал с 7 до 10-11 утра, когда "самый клев", то далее можно смело выматываться и собираться.
Но тут местные реалии - все клевало у всех и неплохо.

Я зажеребьился в сектор Б-23 (край зоны Б). И тут начались неприятности.

Я и раньше и сейчас ловил 1 палкой, хотя все разбирали по 2-4 палки, типа обрыв или еще чего такое..
Тут я как-то смело заявил что фсе фигня кроме пчел и все это лишняя суета.

Как обычно, подвел меня браунинг. Т.е. эта конченная фирма.
Для начала, за 10 минут до начала тура я заметил, что забыл прикрутить держалку для палки на фидерарм.
Достал браунинговый неопреновый держатель и закрутил.
Эта хрень развалилась и остатки крепежа остались в фидерарме и сделали невозможным закрепить другой держатель.

http://s3.uploads.ru/t/Q7Axd.jpg

И начался скеас с выкручиванием остатков. Пришлось как-то срочно изобретать плоскогубцы и с пятого раза удалось его выкрутить и вкрутить престоновский держатель.

Я реально уже был на нервах. Не каждый день на соревы в Волгоград и область приезжаешь... :)

Вроде как разобрался с крепежом - прогудели на старт.
Закидываю кормушку с поводком и кормом, вроде как рыбу собрался ловить.
Че-то там споймал с какого-то заброса, на соседей специально не смотрел, чтоб совсем с катуханов не слететь после браунинга...

С десяток забросов и тут у меня улетает монтаж в сборе со всей фингей. Твою мать !!!
Фигня вопрос, вяжем новый....
Еще с десяток-другой забросов и улетает очередной монтаж. Твою Мать..Мать... !!!
Еще с десяток-другой забросов и улетает очередной монтаж. Твою Мать..Мать...Мать !!!
Еще с десяток-другой забросов и улетает очередной монтаж. Твою Мать..Мать...МААААААААТЬ !!!

Я тут поставил новую фичу - матчевые держалки поплавков от браунинга. Золоте такие. Красивые...

http://s6.uploads.ru/t/n64WA.jpg

И как-то пропустил мимо ушей слова Романа Троицкого о том, что они типа леску пилят.
Хз, у меня плетня - че оно там перепилит...
Оказывается, пилит еще как !!!!

В довершение всего, при очередном обрыве у меня улетает дреноновская вершинка от фидера.
ТВОЮ Ж задница МАТЬ !!!!!

Ну а соседи тем временем рыбу ловят....
Я раз 10 ходил курить, нервяк просто нереальный.
После улета вершинки вообще сходил в машине посидел, типа поспал маленько т.к. реально задница.

Кончилось все тем, что я разобрал палку, поставил новый катухан с другой плетней и собрал все заново.
Повесил грузик и начал искать себе дистанцию.
А оставалось всего-ничего ТРИ часа до конца тура и я имел в садке полкило какой-то мелочи.

Короче, нашел я какую-то дистанцию.
Закинул и начал ловить.
К старой дистанции специально не привязывался - там была мелочь и какие-то сплошные несчастья.
Как оказалось потом - я ловил первоначально под бровкой на 29,5м, а после нового промера остановился на 31м.

Ну и начало ловиться, с пластиковым китайским держателем кормушки за 50р за пачку 10шт.
Им и ловил на следующий день - все обрывы и какие-то сюрпризы на этом кончились.

В итоге, первый тур ловил, считай часа 2-3, до этого была борьба со снастями.
Наловил 3,5кг, считай провал - 9 место в зоне.

Вечером был разбор полетов, на котором я признал себя полным лошарой и клятвенно заверил всех в том, что исправлюсь завтра.
Навязал поводков 0,11 рефло и крючков 14 номера овнер 6535 и завалился спать.

Отредактировано Stolnik (2015-10-07 19:26:07)

+9

22

Решение о поездке на соревнования в Волгоградскую область возникло после прочтения отчётов о  соревнованиях в Калаче,которые прошли в августе.
Подкупали красочные описания ловли крупной дикой рыбы,по которой соскучились вероятно очень многие спортсмены наших широт.Желания добавило приглашение Вячеслава Тимакова,который и был чемпионом прошлых соревнований.Короткое совещание всех членов команды и мы уже отсчитываем дни до поездки.Во время предварительных сборов предлагаем присоединиться к нашей поездке спортсмену,товарищу и просто отличному парню Саше ака Стольник из славного города Брянска.
По его великодушному предложению решаем скакать на его Уазе вчетвером, сложив весь скарб и призы на соревнования в прицеп.
Далее сборы,дорога,поиск места соревнований в середине ночи и мы на Дону.
На тренировку выползли когда солнышко маленько пригрело утренний берег,ночь была холодной и выползать из машины мало кому нравилось.
Часам к одиннадцати размещаемся у уреза воды.Быстро замешиваемся.Все вчетвером на одной прикормке Оптимист Фидер Река,но с разной ароматикой.Очень помогли отчёты Волгоградских парней на местном сайте по тактике и способам ловли в этом месте,но новое место просто выпрашивало экспериментов.Они были достаточно успешными в итоге,  и с чувством полной уверенности в успехе выступления закругляемся и отчаливаем в лагерь готовить ужин и закреплять материал.
Жеребьёвка.Я в зоне А,почти в том месте где проходила тренировка,Артём Летов в зоне Б,ну более менее всё понятно.Видели там тренирующихся местных спортсменов и они рыбку полавливали.Сергея Алябьева закидываем на дальняк в зону В.Вообще ничего не известно,кроме байки одного товарища,что там глубина  метров восемь в отличие от зон А и Б где на сорока метрах она была три с половиной метра.Волнуемся маленько за Серёгу.Вторые соревнования его с фидером.Зря волновались,он в итоге зону рванул.Помог ему и пойманный судачёк под двуху,но не суть дела.Молоток.
Итак.О своей ловле.
На тренировке четко отследили,что на ближняке мелкорыбица как из пулемёла,но размер настолько мал,что пара пойманных подлещиков наглухо перекроют час ловли этой срани,тем более,что ехали отрываться на крупняке).
Исходя из полученного на тренировке опыта, выставляю три палки на одну единственно правильную по моему мнению дистанцию в сорок метров.Решаю при любых обстоятельствах раскармливать точку пока рыба не поймёт,что без моего корма она жить больше не сможет и не начнёт бешенно хватать всё,что я ей не подам))).Подготовился быстро.Режу куку,опарика и червя.Всё в края ведра для порционной подачи.Ароматика густым рыбно-крабовым-ещё каким-то "вонью")) напрочь отбила обаняние,но вселяла надежду,потому как на тренировке в хлам порвала всю другую арому.
Старт.
Семь больших кормух в точку.Первый час ни шатко ни валко поклёвывает мерный подлещ,но вижу явное отставание от некоторых спортсменов в секторе.На исходе часа делаю мощный докорм,вышвыриваю с десяток больших кормух, отправив почти всю куку,кашу из опарика и очень много резанного червя.
Последующие два часа рыбное эльдорадо.Подлещ и карась рвали всё,что я им предлагал,как в принципе и предполагал.Даже сосед заругался,что не хорошо так часто...К исходу третьего часа понимаю,что почти всем везу не меньше кило.Успокаиваюсь.Решаю сделать докорм и вваливаю кучищу резанного червя...
Это и была самая большая ошибка первого тура в которой в принципе себя и не виню.Как потом оказалось из разговоров после тура с местными спортсменами,с червём нужно вести себя поосторожнее,потому как кроме карася и леща его там шибко прилюбливает и крупный хищник, и в частности сомик,который будет кушать его не подпуская в точку тех,кто нужен был мне.
В общем последние два часа печально всматриваюсь в вершинку,но ни тонкость поводков,ни их длина,ни мелкость крюков не влияют на её изгиб. задница.За пятнадцать минут до финиша эта "тварь"видимо потеряла интерес к моей прикормке,пожрав всех червей,потому как удалось мне таки вымучить одного подлеща и карасика.
Финиш.Шесть семьсот и четвёрка в зоне.Огорчений нет,опыт есть.Иду скучать))).
Парни отловились лучше.Артём третий наколбасив одиннадцать что-то там кило...Серёга первый..После первого тура идём на первом месте.Не хило.
Тур второй.Зона В.
Ничего не меняю.Точная копия тура первого по тактике.Дистанция сорок один,за дальней(возможно) бровкой.Среднее увлажнение прикормки близкое к суховатому в купе с резанной кукой,которая безоговорочно держала крупную рыбу в точке и с кашей из опарика мгновенно ставят рыбу на точку.Червя резал таки,но мало и редко,боялся повторения жопы первого тура.
Рыба клевала иногда сразу после приземления кормушки на дно,Сколько её я там собрал одному Богу известно,но на горшок даже сходить было не когда.В общем за время второго тура я понял,что сбылось то за чем я туда ехал,и что приеду ещё не раз, и что ради всего этого я в этом спорте,и что вообще,забыл про все жизненные трудности и проблемы,потому как думать было не когда.Да.Но на горшок всё таки ходил))).
Взвешивание показало двадцатку с копейками.Зона моя.
Артём снова третий.Серёга видимо перемудрил с точкой,опыт дело большое.В итоге в конце зоны.
По итогам двух туров уступаем первому месту один балл).
Я второй в личке,тоже приятно.
В общем соревнования мега интересные,мега рыбные, мега затягивающие.Желание приехать ещё просто огромно.
Организация грамотная,чёткая,ровная.Судейство приятное во всех отношениях,правила контролировались,но судьи не заметны.Молодцы.
По традиции спасибо организаторам за организацию,судьям за судейство,участникам за участие.
Поздравляю победителей и призёров.
Спонсорам респект,их всё больше на каждых посещаемых нами соревнованиях.
Всё,всем ни хвоста...

+6

23

Продолжение. Второй тур.

Вечером был разбор полетов. Я признал себя полным лошарой, а браунинг-гавном и поклялся больше не покупать ихнюю продукцию.
Вообще, вечер был буйным и обильным. Всем понравилось. Спать легли условно рано.
С утра спросили, че мне мешать в плане аромата.
Я сказал, что раз все хорошо отловились на крабсбургере - мешайте и мне то же самое.
Сама прикормка была та же, что и вчера - затемненная Оптимист Фидер Река.

Жеребъевка и мне достается тот же самый сектор, что и вчера - Б23 !
Я как-то и не понял сначала - хорошо это или плохо и поехал развозить народ по секторам.

Так как вечером были сделаны выводы, что нехрен ловить на ближняке и надо уходить на 45+,
то разобрал кроме мачпро еще и престона дачмастера 160гр, чтоб уж точно без проблем запуливать кормуханы по 50+ грамм.

Приехав в сектор, оказалось, что вода, которая вчера сильно прибывала, сегодня вся отчалила назад и пару метров берега превратились в болото.
Для этого были заготовлены заранее подложки под платформу, чтобы она не ушла в центр земли.
Также, коллега слева мне предложил лишние подкладки, от чего я, ессно, не стал отказываться.

Мысли после расклада палок были следующие:
1. вчера я слабо ловил под бровкой на 29,5м
2. вчера я ловил чуть лучше чуть дальше на 31м
3. сегодня буду делать 2 дистанции - одну на 30+, другую, как и было обговорено вечером на 45+

промерялся долго. никак не мог найти что-то выраженное.
в итоге, нашел 2 дистанции - 44м и опять 29,5м с бровкой.

так как вчера на 29,5 была мелочь большей частью, что решил сегодня просто ловить дальше.
сколько ?? мне понравилась цифра 33м, тем более что вчера у меня создалось ощущение, что дальше от бровки на 30м - рыба почему-то больше.

итак, настроил 33м (дренан мачпро медиум) и 44м (престон дачмастер 160гр).
Ловить решил начать с ближней, так как тупо удобнее и не надо махать хэвиком.

В первый тур я, по брянской традиции, начал ловлю сразу с поводком и ждал порядка 2-3мин, ожидая поклевки рыбы, которой "попал на голову".
У нас в принципе, можно тур и закончить с одной этой "стартовой" рыбой и не последним быть.
Однако вечером мне подробно разъяснили (в разных выражениях), что рыбы тут много и она большая, таким образом,
я отдаю рыбу соперникам, которые кормят место и в итоге крупняк пойдет позже к ним и хрен его оттуда заберешь.

Поэтому я со старта закормился на ближнюю 33м 10 больших кормух вегас 28гр, хотя сосед справа начал сразу ловить и что-то тянул.
Я не обращал внимания, хера делать - решил так и делай свое дело и нехрен по сторонам смотреть.
После нацепил поводок 0,128 60см и крючок №16 6535.
Туда 2 червя и вперед.

Как ни странно, у меня поперла рыба и я решил пока остаться на этой дистанции и уходить на 44м только при провале в клеве.
Но провалов не было и у меня реально поперло.

Примерно через час тягания рыбы, соперники встали на мою дистанцию и начали как мне казалось, кидать чуть ли не мне в точку.
Ну казалось мне так, не пиняйте, но я ничего не говорил, т.к. хз, куда они на самом деле кидали и может, все нормально было.
А выяснять отношения я посчитал излишним, тем более что не был уверен.

В ответ на такие (как мне казалось) захватнические действия, я начал нарезать дохрена червя, опарыша и кукурузы и отгружать в точку.
Иногда даже не дожидаясь поклевки. Даже отгрузил туда порциями НЗ - 30гр насадочного мотыля, которые я выпросил у коллеги из Орла.

Вобщем, рыбу мне удалось удержать и, как мне показалось, ее даже стало больше.
Т.е. соперники спровоцировали мои активные действия и сами рыбу не забрали и у меня ее больше стало. Ну мне так кажется.
Я не заметил, чтобы слева/справа что-то начали активно тягать.
Были в этот час-полтора противостояния провалы в клеве минут на 10, но никто особо рыбу не брал.
Кроме того, я перестал натягивать на свой 16-ого номера крючок по 2 червя, т.к. это реально долго и начал кидать с одним, чтобы выиграть какое-то время.

Кроме того, я активизировался по подбору подходящего дипа. Оказалось, что как и на тренировке в тЯпницу, рулил на точке Оптимист Шоколад.
Им потом и брызгал до самого конца, кончилась почти вся банка.
С дипом на червя у меня поклевка происходила быстрее и была более внятной.

Ну рано или поздно эти "бои местного значения" закончились и соперники ушли на другие дистанции и оставили меня в покое.
И я вообще перестал обращать на что-то внимание, потому что у меня вообще кааак поперло, что я только и занимался тем, что тягал рыбу.

Тут у меня появилась другая напасть. Из-за боев за точку, я заметил перерасход корма и прикинул, что мне начинает его не хватать.
Тем более, что я с утра сказал мне много не мешать, типа "нахрен надо, и так пол-ведра выкидываешь".
Тут я поставил вместо здоровенного вегаса маленькую клетку от браунинг 30гр и как оказалось. эта манипуляция практически избавила меня от мелочи.
Меня реально задолбала уклейка. А тут - как рукой сняло и кормушка стала падать в 2 раза быстрее.
Но по прошествии какого-то времени, клев начал затухать и я опять поставил большой вегас 28гр, который клев вернул, правда с уклейкой.
Так до конца тура и кидал разными кормушками.

Ну и в итоге, как мне казалось, я с 17кг 200гр !!! вообще всех на свете порвал как тузик грелку и прыгал от радости.
У нас в Брянске о такой рыбалке никто даже в сладких снах не мечтает.

http://s6.uploads.ru/t/6M7v4.jpg
http://s6.uploads.ru/t/uxUWN.jpg

Но, как оказалось, я даже не первый в зоне. Мне "привезли" 320гр и досвидос.
Также, когда я узнал вес Романа Троицкого (Оптимист), то я вообще малость подзастыл.
Я тягал непрерывно рыбу целый тур, аж руки устали - а как он умудрился-то натягать 20+ кило... вообще хз..

В общем, в зоне я второй, в личке по итогам - 17-ый из 34 авторитетных соперников.
Что не может не радовать, учитывая, что прошлым летом я ловил на пружины и трубочки.

Вечером был опять разбор полетов, меня сильно пинать не стали, сказали что и так тоже молодец, но можно было и лучше выступить :)
Хотел бы сказать огромное спасибо команде "Оптимист", которая вытащила меня из Брянских лесов в степи на эти соревнования на краю земли и помогала советами и опытом.
http://s6.uploads.ru/t/3USAG.jpg
http://s6.uploads.ru/t/VPzSw.jpg
http://s2.uploads.ru/t/w7zx3.jpg
http://s2.uploads.ru/t/qEVFK.jpg

Дополнительные фото тут и тут.

Отредактировано Stolnik (2015-10-10 18:32:33)

+11

24

Молодец Саня

0

Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Спортивные мероприятия » Чемпионат Волгоградской области по донной ловле 3-4 октября 2015