Брянский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Аромы и дипы, добавки » Продукция STARFISH

Продукция STARFISH

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Rattler

Rattler написал(а):

Не переживайте, парни. Всё в руках наших. Кому то пряники и пышки, кому-то ежи, мать их, и свинцовые мормышки. Я сегодня, положим, тоже надеялся на лучшее, однако Алексей Швед дал мне по щщам парою лещиков. Приятно было видеть наших добрых маньяков_фидеруев.
Леша с Димой закрыли квоту на леща и бегемота - 1600  и вроде 1700. Два поклевона. У меня полегче. Работал спрей_дип от  калужских парней "StarBaits" Т

Алексей, приветствую!

Наконец-то, удалось найти время и зарегистрироваться на этом клёвом форуме!

Я и есть, те самые "калужские парни")) Только, весьма важное и весомое уточнение - МЫ "STARFISH"!! Просьба, нас не перекрещивать))

Также хотелось бы услышать Ваше мнение по все линейке продукции компании. Будем благодарны за конструктив, и как Вы знаете готовы оперативно запускать новые серии под специфику региона!

+1

2

Удалось и мне попробовать данную продукцию, а именно довольно необычные для рыбы запахи: барбарис, дюшес и крем-брюле, и самое интересное, что это работает и даже очень. Короче впечатления только положительные. С моно запахами справились, интересно было бы увидеть миксы. Правильной дорогой двигаетесь, молодцы...

0

3

Cherokee1982 написал(а):

Удалось и мне попробовать данную продукцию, а именно довольно необычные для рыбы запахи: барбарис, дюшес и крем-брюле, и самое интересное, что это работает и даже очень. Короче впечатления только положительные. С моно запахами справились, интересно было бы увидеть миксы. Правильной дорогой двигаетесь, молодцы...

Добрый день!

Благодарны за столь лестные отзывы:) Для нас крайне важно - ВАШЕ мнение. В ближайшее время, мы планируем устроить презентацию нашей продукции совместно с партнерами в г. Брянске. Время и место согласуем, и обязательно сообщим.

Спасибо!

Отредактировано Maur (2016-06-27 17:07:34)

+1

Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Аромы и дипы, добавки » Продукция STARFISH