Брянский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тарантелла

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всё самое вкусно-тараночное:
На первом фото тарантелла с Болв, сегодня уже одну умял с Колосом
На втором из Сайлент-Хилла - только выложил сушиться
http://s7.uploads.ru/t/Ynzkr.jpg
http://s7.uploads.ru/t/XLs9e.jpg

+1

2

Нужно было днем сфоткать. Подлецы тоже прямо светятся!

0

3

А я ещё летние запасы не доел.

http://s6.uploads.ru/t/PLAwl.jpg

0

4

SCORPION написал(а):

У меня чёто через пару месяцев тарантела " ржавеет", может из-за того что там где храню немного жарковато бывает?

мне кажется отмачевать больше надо. я 3 дня солю потом часов 5-6 отмачиваю. кстати можно потриндеть на счет засолки, на фионе тему поднимали но воды уже много утекло, может кто новые рецепты знает, поделится

0

5

Вымачивать нужно подольше. всё правильно, Виль. А если ржавеет, то лучше сразу в газенваген.

0

6

Крупняк 5-6 дней солю и вымачиваю 12-14 часов. После затаранивания храню в газете в холодильнике.

0

7

а у меня крупняк подтухал даже носле пластования, мало в соли держал, правда даже несколько раз в засыпанных солью душок чувствовал хотя соли не жалел. заметил что белоглазка быстро протухает, несколько раз с гнилево недовозил, хоть на месте соли.

0

8

http://s7.uploads.ru/t/59htE.jpg
http://s6.uploads.ru/t/POXbF.jpg
http://s7.uploads.ru/t/MyzuI.jpg
http://s6.uploads.ru/t/HwpRA.jpg

0

9

Потрашим щуку, отрезаем голову и разрезаем вдоль позвонка ДО КОЖИ (кожу не трогаем), вытаскиваем все кости (делаем филе на коже), делаем надрезы как на фото, солим, "закрываем" и кладем солится под гнет! Через сутки после засола хорошенько промываем от соли, промакиваем бумагой или хбшной тряпочкой от воды и посыпаем специями (на любителя по вкусу), и вывешиваем в теплое и сухое место. В принципе все, каждый смотрите сами кому какое мясо нравится - я люблю типо как вяленое (мягкое), чем дольше сушить тем мясо будет жестче!

+1

10

Спасибо Артём за рецепт! Запечённая тоже гуд,аппетитно, нужно было во вкусности перенести(модераторы может так и сделают).

0