Тарантелла
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22013-11-25 23:20:04
Нужно было днем сфоткать. Подлецы тоже прямо светятся!
Поделиться42013-12-08 11:52:41
У меня чёто через пару месяцев тарантела " ржавеет", может из-за того что там где храню немного жарковато бывает?
мне кажется отмачевать больше надо. я 3 дня солю потом часов 5-6 отмачиваю. кстати можно потриндеть на счет засолки, на фионе тему поднимали но воды уже много утекло, может кто новые рецепты знает, поделится
Поделиться52013-12-08 11:57:35
Вымачивать нужно подольше. всё правильно, Виль. А если ржавеет, то лучше сразу в газенваген.
Поделиться62013-12-08 12:31:06
Крупняк 5-6 дней солю и вымачиваю 12-14 часов. После затаранивания храню в газете в холодильнике.
Поделиться72013-12-08 12:45:37
а у меня крупняк подтухал даже носле пластования, мало в соли держал, правда даже несколько раз в засыпанных солью душок чувствовал хотя соли не жалел. заметил что белоглазка быстро протухает, несколько раз с гнилево недовозил, хоть на месте соли.
Поделиться92014-01-09 22:54:23
Потрашим щуку, отрезаем голову и разрезаем вдоль позвонка ДО КОЖИ (кожу не трогаем), вытаскиваем все кости (делаем филе на коже), делаем надрезы как на фото, солим, "закрываем" и кладем солится под гнет! Через сутки после засола хорошенько промываем от соли, промакиваем бумагой или хбшной тряпочкой от воды и посыпаем специями (на любителя по вкусу), и вывешиваем в теплое и сухое место. В принципе все, каждый смотрите сами кому какое мясо нравится - я люблю типо как вяленое (мягкое), чем дольше сушить тем мясо будет жестче!
Поделиться102014-01-09 23:03:25
Спасибо Артём за рецепт! Запечённая тоже гуд,аппетитно, нужно было во вкусности перенести(модераторы может так и сделают).