Нельзя ли никак ограничить доступ мудозвонов на сайт, чтобы на других они поменьше хавальник раскрывали? На фион больше ни ногой.
Отредактировано Rattler (2013-12-02 06:35:20)
Брянский фидерный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Вопросы к администрации » Посторонние на форуме.
Нельзя ли никак ограничить доступ мудозвонов на сайт, чтобы на других они поменьше хавальник раскрывали? На фион больше ни ногой.
Отредактировано Rattler (2013-12-02 06:35:20)
Rattler
Не надо давать "пищу" для троллей на фионе,( то есть оставлять там отчёты). А как начнёт здесь желочью плеваться, ты и сам его можешь приструнить....
немного хорошего напишу, на смоленском форуме есть такая рыбачка Надежда, живо интересовалась как у нас прошло в десногорске. я что-б не возбуждать никого написал ей в личку что-б посмотрела в БФК отчеты так она предложила свою помощ. Человек уже 20 лет ловит в тех местах, знает водоем вдоль и поперек. А Лешка Бамбус ведь хороший человек но почему ведет себя так? Я чесно, непойму. Как Павлик Морозов. Тот тоже несомневался что вложив отца делал все правильно.......
Доступ закрыть можно, но не хотелось бы, многие сначала ситают гостями, а потом регистриртся. А касательно Бамбуса - "собака лает, караван идет" Причем "собака" можно писать даже без кавычек )))))
Ну и гнида же этот Бамбус. Испортил настроение(( В жопу Фион с такими пользователями.
Серег Князь чтоб не было обидок и было понимание - решение о том чтоб не делить по зонам было принято заранее и в связи с тем что был 1 тур. Подтосовки не было(
Причем "собака" можно писать даже без кавычек )))))
И заглавными буквами!
Темка. Здесь все адекватные люди. А зделано это потому что здесь все хорошо вот и обидно некоторым. Не обращяйте внимания и все затухнет само.
Серег Князь чтоб не было обидок и было понимание - решение о том чтоб не делить по зонам было принято заранее и в связи с тем что был 1 тур. Подтосовки не было(
Да ты чего Тём!!!)))Конечно никаких вопросов,вообще на эти слова не обратил внимания и полностью со всем согласен)))не был бы согласен с зонами и секторами,подняли бы эту тему перед соревами,а точно не после,так что все были в курсе как и что ...)))всё ок!!!))
походу с фиона нас поперли окончательно щяс начнут пигвинов топить судя по погоде
Чего-то я совсем не понимаю о чем речь... Хотя может это и хорошо....
Rattler
Не надо давать "пищу" для троллей на фионе,( то есть оставлять там отчёты). А как начнёт здесь желочью плеваться, ты и сам его можешь приструнить....Подпись автора
Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
Темка. Здесь все адекватные люди. А зделано это потому что здесь все хорошо вот и обидно некоторым. Не обращяйте внимания и все затухнет само.
Подпись автора
Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен".
Я конечно новичёк на форуме (да и в фидерной ловле тоже) и не всё мне ещё понятно( внутренние отношение, история создания, пути дольнейшего развития), да и попал, я сюда- полистал FION, мне как любителю не понравилось типо " мы спортсмены-профи с тугими кошельками , а ты ...... вот молчи и слушай"( даже ригистрироваться не стал). Потом Первый Брянский Рыболовный форум(+++ )много инфы но разрозненно.Одним словом я сдесь. Самое главное ( во всяком случае для меня) что люди здесь и в правду адекватные, диспуты проходят спокойно с УВАЖЕНИЕМ к чужому мнению, без пафоса как бы по семейному(типа ст. брат, отец) и есть место не только для спортсменов но и для таких любителей как я (хочется что бы так было и дальше). А то что кто то лает боги с нем, нормальный человек выберет правельную сторону и окажется сдесь (не нормальные не нужны) Отдельное спасибо Администрации форум, что держат руку на пульсе, схлаживают трения, организовывают мероприятия, и отзывчивы.(и всё это на добровольной основе)
Моё лирическое отсупление, есть сугубо личное мнение и не направлено на то чтобы оскорбить НОРМАЛЬНЫХ людей.
немного хорошего напишу, на смоленском форуме есть такая рыбачка Надежда, живо интересовалась как у нас прошло в десногорске. я что-б не возбуждать никого написал ей в личку что-б посмотрела в БФК отчеты так она предложила свою помощ. Человек уже 20 лет ловит в тех местах, знает водоем вдоль и поперек. А Лешка Бамбус ведь хороший человек но почему ведет себя так? Я чесно, непойму. Как Павлик Морозов. Тот тоже несомневался что вложив отца делал все правильно.......
Виль, она мне (Надя) давала подробную карту проезда при первом посещении (это когда с Князем и Оверминдом ездили), за 2 недели до сорев. Спасибо ей огромное.
Ребятушки, ишь ишь ишь деревенские хлопцы а поди как нос задрали
Да хоть и так! По крайней мере не кто за бабу себя не выдаёт.
Ох-хо-хо...
Подчеркну:
1. не вижу разницы, городским является индивид или он из деревни
2. кому что нравится, тот и пускай этим ловит, у каждого свои бзики и жены
обо мне:
Жены нет, есть подруга
По переметной суме узнаем друг друга - однако люблю недешевые палки
3. здесь все равны, и нищий, и с гаражом
4. провокаторов и троллей в бан
5. Уважайте мнения других, ребят, но и своё не гнушайтесь высказывать
Коза
Предупреждаю, попытки провокаций будут расцениваться как сами провокации - сразу в блокировку. Так что первое и последнее предупреждение было. Еще одно сообщение подобного характера - и в бан. Без вариантов
Коза
Предупреждаю, попытки провокаций будут расцениваться как сами провокации - сразу в блокировку. Так что первое и последнее предупреждение было. Еще одно сообщение подобного характера - и в бан. Без вариантовПодпись автора
Учился пробивать дно. Пробил. Вода ушла ((((
Ох-хо-хо...
Подчеркну:
1. не вижу разницы, городским является индивид или он из деревни
2. кому что нравится, тот и пускай этим ловит, у каждого свои бзики и жены
обо мне:
Жены нет, есть подруга
По переметной суме узнаем друг друга - однако люблю недешевые палки
3. здесь все равны, и нищий, и с гаражом
4. провокаторов и троллей в бан
5. Уважайте мнения других, ребят, но и своё не гнушайтесь высказыватьПодпись автора
Всё на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел возгордиться человек, чтобы человек был грустен и растерян.
Ребятушки, ишь ишь ишь деревенские хлопцы а поди как нос задрали
Да хоть и так! По крайней мере не кто за бабу себя не выдаёт.
Подпись автора
Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
Опять же я при своем мнении
Самое главное ( во всяком случае для меня) что люди здесь и в правду адекватные, диспуты проходят спокойно с УВАЖЕНИЕМ к чужому мнению, без пафоса как бы по семейному(типа ст. брат, отец) и есть место не только для спортсменов но и для таких любителей как я (хочется что бы так было и дальше).
скопирую с Фиона и сюда......
Парни! Что Вы как дети малые! Лёша Бамбус, Леха Рэттлер, Артём, Колдун!!!! Вы же все прекрасные ребята, соберитесь вместе и посмотрите замечательный мультфильм про кота Леопольда!!
P.S. Сами того не понимая Вы вносите разлад в ряды остальных рыбаков, заставляя, пусть даже на подсознательном уровне принимать сторону того или иного оппонента. А я, например, не хочу этого! Вы мне все и вместе и по отдельности глубоко симпатичны!!
Да у Вас здесь мафия!))) Стоило человеку высказать своё мнение (по моему без грубостей), сразу угроза бана.....
DEF32
Паш, посмотри все посты пользователя Коза и поймешь, о чем речь. Часть постов потерта, потому как сей пользователь пытался спровоцировать других участников на скандал. Провоцировать пользователей на очередную волну бардака - это не сюда. Не дам.
Согласен! может я просто не владею информацией, но прислушайтесь к моему сообщению. Человек в любой ситуации должен хотя бы пытаться оставаться человеком!
DEF32
Паш, посмотри все посты пользователя Коза и поймешь, о чем речь. Часть постов потерта, потому как сей пользователь пытался спровоцировать других участников на скандал. Провоцировать пользователей на очередную волну бардака - это не сюда. Не дам.Подпись автора
Учился пробивать дно. Пробил. Вода ушла ((((
скопирую с Фиона и сюда......
Парни! Что Вы как дети малые! Лёша Бамбус, Леха Рэттлер, Артём, Колдун!!!! Вы же все прекрасные ребята, соберитесь вместе и посмотрите замечательный мультфильм про кота Леопольда!!
P.S. Сами того не понимая Вы вносите разлад в ряды остальных рыбаков, заставляя, пусть даже на подсознательном уровне принимать сторону того или иного оппонента. А я, например, не хочу этого! Вы мне все и вместе и по отдельности глубоко симпатичны!!Да у Вас здесь мафия!))) Стоило человеку высказать своё мнение (по моему без грубостей), сразу угроза бана.....
Ребятушки, ишь ишь ишь деревенские хлопцы а поди как нос задрали ;=( на этом сайте кобр почти все фионовские даже те которые тебе писали!
Подпись автора
С ув.,
Коза!
А что это если не оскорбление
ишь ишь ишь деревенские хлопцы а поди как нос задрали
Хотя боги с ней ("коза"), ведь люди здесь не ради этого собрались и не стоит тратить нервы по напрасну
Отредактировано kobra (2013-12-02 20:10:23)
не вижу ничего криминального.....
я свое мнение высказал и больше на эту тему ничего писать и отвечать не буду
DEF32
Ты был на слёте 27 октября? Цитирую его слова!
Для чего надо было создавать БФК? Надо развивать ФИОН!(с)
Ну если ему не интересен проект БФК, пройди мимо!Хлопай в ладоши на Фионе! Ну и в конце концов пускай развивает фион, организовывает слёты под флагом Фиона...
З.Ы. но кроме как критиковать у него больше нечего не выйдет!
Отредактировано Денис (2013-12-02 20:24:09)
Денис
Абсолютно верно.. Ни одного мероприятия, ни одного слета. Когда у всех все хорошо, этого гаврика на форуме ни видно, не слышно. Как только есть возможность нагадить на голову - он тут как тут. Тенденция, однако..
Я лично знаком с Лехой(Бамбусом) показался вроде нормальным отзывчивым человеком, не ожидал от него такого прям как маленький ребенок себя повел. Мы все вместе одно большое сообщество рыбаков и я не понимаю из-за чего все эти ссоры. Я например очень благодарен создателям сего форума молодцы ребята БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО
Почитал Фион,все понял. Мое мнение таково - не надо обращать внимание на обиженных. Ребята, вы организовали прекрасный клуб, форум и прекрасное мероприятие! Даже если и были нестыковки какие, так это только опыт чтобы дальше расти. Не ошибается только тот, кто не делает ничего. Я твердо убежден, что БФК развивается в правильном направлении. Леша (Колдун),Леша(Раттлер),Артем, делайте то,что Вы делаете, это нужно всем Нам.
Почитал Фион,все понял. Мое мнение таково - не надо обращать внимание на обиженных. Ребята, вы организовали прекрасный клуб, форум и прекрасное мероприятие! Даже если и были нестыковки какие, так это только опыт чтобы дальше расти. Не ошибается только тот, кто не делает ничего. Я твердо убежден, что БФК развивается в правильном направлении. Леша (Колдун),Леша(Раттлер),Артем, делайте то,что Вы делаете, это нужно всем Нам.
Подпись автора
Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами. Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой.
Блин парни, ну вы даете...))))) Да банально забейте вы болт на ситуацию, кто там где и что сказал, малоли что!))
Предлагаю вообще игнорить сообщения подобных пользователей, может им только и нужно, что бы кого-то по-тролить... Обычно так делают несостоявшиеся в жизни люди, которые любыми путями пытаются привлечь к себе внимание... "То им широко, то им узко. Они сами не знают, чего они хочут" (с).
Shved1979
Именно так, обиженые жизнью люди, неспособные ни на что, кроме как разводить срач. Сирые и убогие, одним словом )))))
Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Вопросы к администрации » Посторонние на форуме.