Alkan32
Мне тут её советовали, ни грамма не жалею что взял, отличная катуха
Брянский фидерный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Катушки » Помогите с выбором катушки
Alkan32
Мне тут её советовали, ни грамма не жалею что взял, отличная катуха
ШТЫРЛИЦ
Да катушка отличная мне очень понравилась))
а мне весь мозг вынесла, постоянно приходиться смотреть за плетней, при первых оборотах, попадает с низу в щель и начинает наматывать на тело шпули, в крайней рыбалке не уследил, при забросе получил две бороды, благо кольца не оторвал и минус 30 метров плетни, по мне так дерьмо, мучаюсь с начала покупки, подарок, выкинуть нельзя
Виль, у тебя часом не Эксия?
Виль, у тебя часом не Эксия?
Сто пудово Эксия)))))
Бывают с некоторыми экземплярами косяки.
У меня тоже Эксия, на ней постоянно леску натянутой держать, после заброса слегка потянуть чтоб фрикцион стравил это контроль а так нормальная. Мне нравится как она леску укладывает.
Бывают с некоторыми экземплярами косяки.
ну да шя глянул эксия мх 4000, кроме этого косяка все нормально, надо шяс пока достал клеем что-ли эту щель заклеить
Ребят помогите с выбором катушки для реки кормушки 60-80 грамм 2 варианта имею
SHIMANO EXAGE 5000 CFC
SHIMANO EXAGE 4000 RC
что посоветуете
что посоветуете
ни то, ни другое.
вот что надо - Shimano Exage 3000 MRC High Speed
передатка 6,2:1, мотает метр за оборот.
у меня таких 2, я в восторге.
маленькая, легкая, быстрая.
вот что надо - Shimano Exage 3000 MRC High Speed
передатка 6,2:1, мотает метр за оборот.
Она быстренько умрет от 60-80 грамм, под эти веса это не вариант.
Вот-вот, треба хотя бы обусловить места ловли и веса кормаков при которых катуха работать будет.
Вот-вот, треба хотя бы обусловить места ловли и веса кормаков при которых катуха работать будет.
Ребят помогите с выбором катушки для реки кормушки 60-80 грамм
Пардон)
Вот на фадеев фишинг дают советы по 5ти тысячнику как раз по свинцу до80гр оптимально
http://fadeevfishing.ru/forum/index.php … no/page-29
А тут по 4х тысячнику
http://feeder.webtalk.ru/viewtopic.php?id=1635
Отредактировано 88fisherman88 (2015-08-14 22:08:14)
у меня есть катушка фирмы робинзон ей минимум лет 15, бейтранер, оборот метр, люфтит но все равно работает, найти-бы такую и до конца жизни хватит
Отредактировано викинг (2015-08-15 20:30:51)
Она быстренько умрет от 60-80 грамм, под эти веса это не вариант.
а у меня не мрет.
уже сезон.
кормуханы все равно пластик, плывут легко.
наслушаются баек в интернете...
Отредактировано Stolnik (2015-08-15 18:28:29)
наслушаются баек в интернете...
Это не инет, это суровая правда жизни. В спор вступать не буду, но ни разу не удивлюсь если скоро появится, если уже не появился, посторонний гул, ну а там дело за малым.
Отредактировано imp13 (2015-08-15 20:34:25)
катушки мне настолько нравятся, что продавать не планирую в любом случае.
буду убивать до последнего.
вернемся к этому разговору через пару лет
Всем привет ребят кто пользовался данной катушкой Daiwa "Megaforce 4000 A". Ваше мнение стоит ли ее покупать?
у меня немного другая Daiwa Megaforce 3500 X.жалоб нет.доволен катушкой.вот только смазки в ней как кот.но это поправимо все
если и буду покупать себе катушку, возьму 5-6 тысячник с бейтранером и вся недолга
Виль а не тяжеловата то будет такая катушка?
это-ж не спининг, все время маслать, баланс тоже побоку, наличие кормушки все равно его похерит, зато большая катушка быстрей выматывает для перезаброса, детальки там крупнее потому надежней и кормаки можно пулять какие хочешь, я так мыслю а бейтранер можно использовать для промера глубин, включил бейтранер и пошел уху готовить и уже спокойней, села уклейка а ее судак цапнул и фидер не уплывет в голубую даль, а вес мне не помеха, я-ж не с руки ловлю а с подставок. Модель примерно такая
Отредактировано викинг (2015-09-08 00:05:45)
Подскажите катушку из недорогих бюджетных вариантов, ловля в основном от 70 до 100 гр, да чтоб надежная. Ничего в этом не понимаю, а спиннинговые снял-жалко. Заранее благодарю
холодный
Крест Дайвовский посмотри. У Ивана (который Ч.)) уже давно в работе, нареканий вроде нет. У меня тоже есть, но мне ход не ноавится, а так - надежная рабочая лошадь.
Наверное самая массовая катуха - риоби экусима , у Лёхи Малого сейчас в продаже.
катушка Cormoran Corcast Super Jet Match 4PI 3000
пробовал кто,как впечатления? Если рассматриваьь в совокупности с волжанкой оптима 3.9 120грамм
катушка Cormoran Corcast Super Jet Match 4PI 3000
пробовал кто,как впечатления? Если рассматриваьь в совокупности с волжанкой оптима 3.9 120грамм
У меня на ней блэк булл 3500. никаких нареканий.
spaniel
Да ну, 3000-да еще матч да еще на хэвик!
Match 4PI 3000
Эта маркировка как бы подсказывает, что катушка не фидерная , а матчевая т.е с большим передаточным для быстрого выматывания и соответственно ни разу не силовая. Правда ести кормаки по 10-15 гр. таскать на скорость.ИМХО.
Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Катушки » Помогите с выбором катушки