Брянский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фидергам

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Парни, забыли? Немного напомню, да и кто с этим не знаком, будет интересно посмотреть способ привязывания фидергама к леске с минимальным узлом

+1

2

Пользительно. Спасибо!

0

3

Алексей, что за клей на видео? (фирма, марка)

0

4

Можно обычным супер клеем.Из практики-ловил со вставкой из фидер гама и из штекерной резины(разные диаметры есть),а у фидер гама один 0.08.Ловил карпа -показала хороший результат.Но нужно много практики,а то часто будет путаться поводок.

0

5

Но уже как 2 года не использую(нет ей пока применения).Справляется удилище и правильно настроенный фрикцион.

+1

6

Калужанин написал(а):

Можно обычным супер клеем.Из практики-ловил со вставкой из фидер гама и из штекерной резины(разные диаметры есть),а у фидер гама один 0.08.Ловил карпа -показала хороший результат.Но нужно много практики,а то часто будет путаться поводок.

Не только 0.8. У Дреннана (я им пользуюсь) есть и 0.35, 0.45, 0.55. Я пользую 0.45. Для спорта не особо нужно, а вот у нас на Дяснах, в Супоневе или на Свенском, да и в Даркбаде или на других платниках отлично скрадывает огрехи любительской ловли с перекусами, водкой и глазением сквозь сон в небо. :)

+1

7

Rattler написал(а):

Не только 0.8. У Дреннана (я им пользуюсь) есть и 0.35, 0.45, 0.55. Я пользую 0.45. Для спорта не особо нужно, а вот у нас на Дяснах, в Супоневе или на Свенском, да и в Даркбаде или на других платниках отлично скрадывает огрехи любительской ловли с перекусами, водкой и глазением сквозь сон в небо.

Согласен,для спорта не очень,если только в еденичных случаях-это в Марьино.А так по карпу неплохо

0