Брянский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Удилища » Телефидеры

Телефидеры

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Уважаемые коллеги, некоторое время назад задумался над тем, как бы приспособить спиннинг(из за его компактности) под фидер ,для того что бы всегда держать в машине. Андрей, хозяин магазина по ул. Димитрова сказал, что есть телескопические фидеры.
Полистал инет, мнений много причём диаметрально противоположных. Есть ли укого личный опыт или авторитетное мнение по этому вопросу? Не сочтите нозойливость черканите.

0

2

Можно сделать из спининга, можно и телескопический прикупить "фидер". Но вот самому уже будет не в кайф этим ловить. Хотя если тебе это катит, то дело хозяйское. Жизнь одна, поэтому надо делать так как охота тебе! Мое личное мнение, подчеркиваю ЛИЧНОЕ - всякие телескопы и тому подобное это движение назад. А по поводу чтобы в машине был всегда, так и простой штекерный фидер в багажнике лежит не мешается, например я вообще снасти ВСЕ редко из багажника выгружаю, если только на зиму и просушить :confused:

0

3

sedyla написал(а):

Можно сделать из спининга, можно и телескопический прикупить "фидер". Но вот самому уже будет не в кайф этим ловить. Хотя если тебе это катит, то дело хозяйское. Жизнь одна, поэтому надо делать так как охота тебе! Мое личное мнение, подчеркиваю ЛИЧНОЕ - всякие телескопы и тому подобное это движение назад. А по поводу чтобы в машине был всегда, так и простой штекерный фидер в багажнике лежит не мешается, например я вообще снасти ВСЕ редко из багажника выгружаю, если только на зиму и просушить :confused:

Подпись автора

Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами. Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой.

Артём, опять убедился что наши мнения по рыбалке похожи. Кстати у меня снасти в машине лежат до зимы, и поэтому когда едишь с женой например в "линию" за продуктами начинается "утебя в богажнике ...... , а продукты ложить не куда"

+1

4

Фадеев как-то рекламил телескопы-фидеры. ол, в плане транспорта и передвижения по берегу удобно, но считаю, что это очередной пиар палкам.

0

5

у меня был опыт на заре фидерного движения из обломка спининга сделал пикер, даже лещяру на 2.5 завалил им но по правде гамно полное, нестоит и маратся

0

6

Rattler написал(а):

Фадеев как-то рекламил телескопы-фидеры. ол, в плане транспорта и передвижения по берегу удобно, но считаю, что это очередной пиар палкам.

Видел я однажды телескопический фидер в магазине (девочка деду втюхивала),даже в руках подержал. Мое мнение - черти шо и бантик сбоку :sceptic:

0

7

sedyla написал(а):

Видел я однажды телескопический фидер в магазине (девочка деду втюхивала),даже в руках подержал. Мое мнение - черти шо и бантик сбоку

:D

+1

8

Ребят, у кого есть телефидеры не стоит сразу их ломать ап стену и бежать покупать новые дорогие палки. Всё придет со временем, а если и не придет желание попробовать половить чем-то другим, то и ловите на здоровье тем, к чему больше привыкли. Но, это уже другая история :)

0

9

У мужика на работе два телескопических фидера. Kasadaka Marksman. Ловит ими, доволен. Но я дкмаю доволен только из-за того что они телескопы ему так удобнее.

+1

10

Все обсуждения об этих "шутках создателя" здесь

+1

11

Как то ловил у себя в Сельцо , уже под конец сезона, и ко мне подошёл один товарищь и очень интересовался фидером. Мы довольно долго разговаривали и он мне поведал , что у него телескопический фидер со сменными вершинками и он весьма неплохо на него ловит. Так что вполне жизнеспособная снасть и стыдиться её нечего , особенно на фазе освоения этого метода ловли.

Отредактировано SCORPION (2013-12-07 17:04:18)

0

12

Поддержу Ратлера Ловит рыболов но некак ни палка Все придет со временем Первый мой фидер был самодельным К бортовой удочке я сделал жесткий кивок и ловил весьма недурно на Неруссе из под сетчатой кормушки Было это 6-7 лет назад

+1

13

SCORPION написал(а):

Как то ловил у себя в Сельцо , уже под конец сезона, и ко мне подошёл один товарищь и очень интересовался фидером. Мы довольно долго разговаривали и он мне поведал , что у него телескопический фидер со сменными вершинками и он весьма неплохо на него ловит. Так что вполне жизнеспособная снасть и стыдиться её нечего , особенно на фазе освоения этого метода ловли.

Отредактировано SCORPION (Сегодня 17:04:18)

Подпись автора

Лудше плохой день на рыбалке , чем хороший на работе.

Уважаемый Алексей, к моему великому сожалению выхожу из того возраста, когда стыдился по напрасну. А если серьёзнно я хочу его прикупить из за компактности в качестве запасного удилища, что бы всегда было под рукой.

kobra написал(а):

Уважаемые коллеги, некоторое время назад задумался над тем, как бы приспособить спиннинг(из за его компактности) под фидер ,для того что бы всегда держать в машине. Андрей, хозяин магазина по ул. Димитрова сказал, что есть телескопические фидеры.
Полистал инет, мнений много причём диаметрально противоположных. Есть ли укого личный опыт или авторитетное мнение по этому вопросу? Не сочтите нозойливость черканите.

Подпись автора

От круга до круга так было, так есть, так будет.

Спасибо на добром слове!!

0

Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Удилища » Телефидеры