Приехала моя новая сумка! Зовется Cormoran Feeder Competition Carryall
Вот что пишет про нее производитель:
Сумка для фидерной ловли.
-Материал: 100% полиэстер с покрытием ПВХ.
-Большое отделение размером: 56х 48х 30см.
-Два боковых кармана.
-Двойная молния.
-Мягкий регулируемый наплечный ремень и ручки для переноски.
-Комплектуется дополнительной сумкой для садка размером: 56х 56х 8 см.
-Габаритные размеры: 56х 56х 30см.
У меня были сомнения по поводу размеров, и так, и сяк прикидывал рулеткой, пытаясь понять, влезет ли все мое фидерное добро в нее, в особенности 20 литровое ведро, ибо очень не хотелось таскать ведро отдельно. Среди прочего подкупил входящий в комплект чехол для садка и головы подсачека, дабы не морочится с пакетами и не тащить мокрый садок в открытом виде (запах иногда бывает не очень приятный, а ехать обратно на машине далеко и вонюче )))
Что сказать, сумка полностью оправдала и даже превзошла ожидания касательно размеров – в нее влезло абсолютно все, что я таскаю с собой на рыбалку – ведро, обвес для платформы, тренога, чехлы с тремя катушками, дипы и прочее. И места, кстати, осталось много свободного в достаточном количестве! Порадовали 4 отделения – одно по центру, самое большое для всех причиндал. Второе сбоку, я еще не придумал для чего )))) Третье и четвертое – для садка с головой подсачека и отдельный застегивающийся карман, в который как в родной влез такой элемент обвеса платформы, как столик.
Материал – что-то прорезиненное, напоминающее брезент, ручки для переноски удобные, мягкие. Имеется широкий ремень для наплечного варианта переноски.
В общем, я доволен. Сумка с доставкой обошлась в 1700 р.