Вёдра,тазики для прикормки
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22013-12-09 23:55:06
Отличные ведра Сереж, дорого только, но престижно ( я про Престон)))! Я долго думал и решил не морочиться, купил два довольно добротных квадратной формы синих тазика в линии и цена копеечная, на рынке и в строймагах выбор пластика также не плохой+корумовские ведра с крышкой также рулят, только вот подстежка у них очень быстро в туалетную бумагу превращается...но не страшно, отстегнул, выкинул и забыл, само ведро огонь!!!
Отредактировано Strike (2013-12-09 23:58:46)
Поделиться32013-12-10 10:49:45
Серег, FPTшные сита вполне хорошо себя зарекомендовали и стоят гораздо дешевле. Сезон отъюзал краска на месте, проволока тоже ни от чего не отошла.
Поделиться42013-12-10 10:51:05
корумовские ведра с крышкой также рулят, только вот подстежка у них очень быстро в туалетную бумагу превращается...но не страшно, отстегнул, выкинул и забыл, само ведро огонь!!!
Да Лёх, престижно,ну на ... этот престиж нужен,пользую чёрным строительным(жаль крышки нет)если бы не одно но,вроде как на соревах теперь требуют вёдра именно рыб.фирм с нанесением ёмкости промышленным образом,короче думаю ты понял,какие вёдра! А про Корум ты написал,имел ввиду которое к стулу(платформе) крепится,с крышкой на замочке?
Поделиться52013-12-10 10:55:26
Серег, FPTшные сита вполне хорошо себя зарекомендовали и стоят гораздо дешевле. Сезон отъюзал краска на месте, проволока тоже ни от чего не отошла.
Спасибо Дим,тоже к ним приглядывался! Вот и думаю,вроде то на то и выходит: взять Марселевское ведро с крышкой+ тазик(1.500)+сито FPT, или набор Престона за 2200 ,где всё есть. вот и думай,гадай))))., посмотрел бы конечно ещё от Трапера или Сенсас,может у них есть варианты хорошие.....
Поделиться62013-12-10 16:30:23
посмотри у рива
Поделиться72013-12-10 16:42:46
Да Лёх, престижно,ну на ... этот престиж нужен,пользую чёрным строительным(жаль крышки нет)если бы не одно но,вроде как на соревах теперь требуют вёдра именно рыб.фирм с нанесением ёмкости промышленным образом,короче думаю ты понял,какие вёдра! А про Корум ты написал,имел ввиду которое к стулу(платформе) крепится,с крышкой на замочке?
Не Сереж, то корумовское не крепится, кароч обычное мягкое ведро, литров на 20-25 примерно!
Поделиться82013-12-10 18:56:20
А откуда инфа, что на соревах требуют специально рыболовные вёдра? Может это на чемпионатах мира, Европы, ну и на России, на наших вроде пока не обязательно, да и в соседних регионах тоже, а до мира нам ещё далеко, ну будем стремиться
Поделиться92013-12-10 19:00:15
А откуда инфа, что на соревах требуют специально рыболовные вёдра? Может это на чемпионатах мира, Европы, ну и на России, на наших вроде пока не обязательно, да и в соседних регионах тоже, а до мира нам ещё далеко, ну будем стремиться
Рыболовных никто не требует. Требуют емкости с нанесенной заводским образом маркировкой. Т.е., ведро с метками со строительного рынка прокатывает на ура
Поделиться102013-12-10 19:47:24
А про Корум ты написал,имел ввиду которое к стулу(платформе) крепится,с крышкой на замочке?
Оно без подстежки. Ведро - руль. Именно из обвесного набора.
ведро с метками со строительного рынка прокатывает на ура
Моё сломалось в слободе, со стула на него свалился в ночи, сцуко. Буду что-то брать новое (престиж-не престиж - до фонаря, но не строительное. Про "с крышкой" еще подумаю.) Ну, и, видимо, только на 17л, под моё сито.
Поделиться112013-12-11 16:19:11
посмотри у рива
Вить,на фишпрофи чё то с крышкой не нашёл!
Может кто ещё вкурсе где можно вёдра посмотреть? имею ввиду сайт? если больше выбора не будет,тогда остановимся на первых двух...