Брянский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Спортивные мероприятия » Соревнования по Мормышке

Соревнования по Мормышке

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Итак предварительный расклад такой:
22 февраля – мормышка с.Жерелево Калужской обл.
23 февраля – мормышка (фестиваль) г.Орел
1 марта - мормышка г. Киров Калужской обл
?? марта - мормышка г.Орел
?? марта – мормышка г. Брянск
Это я к чему – может в эти выходные проведем совместную тренировку? Поделимся опытом, команды (несформированные) сформируем и т.д….
Ваши предложения по водоемам и возможностям?... smile.gif

Артём и Иван участвовать будем на Брянской мормышке? :question:

+1

2

Денис, ты смотри, так и про фидер забудешь (конечно шутка) :D

0

3

Давай погодим пока))) Мне той мормышки хватило-чувствовал себя избиваемым младенцем :D  А там ближе видно будет. Вроде в Дарковичах

0

4

Ратибор1975
я чередую, фидер, мормышка. Что поделать, как сезон работы попрёт и ловить некогда будет....  Вот и отрываюсь на всём!!! :jumping:

0

5

Завтра (воскресенье) проводим тренировку по мормышке. Дарковичи. Тренировка, обмен опытом, общение. 13.30 - обед (тормозки на общий стол). Заодно поговорим за предстоящее лето. Буду рад встрече!

+2

6

Друзья, сегодня сборной командой участвовали в соревнованиях по мормышке в г.Кирове Калужской области. 4 место, наверное самое обидное. Учитывая, что практически все читают "Первый рыболовный", и чтобы не плодить непрофильные для фидера сообщения, более подробные отчеты смотрите по ссылке: http://desnafishing.ru/index.php?showto … &st=30

Отредактировано Varjag (2014-03-01 22:37:14)

+3

Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Спортивные мероприятия » Соревнования по Мормышке