Выбираю подсачек себе.
Ориентируюсь на 3х метровую палку с отдельной головой.
Нашел вот такую по хорошей цене 625 руб.
Ручка для подсачека LINEA EFFE, CARBON, 3,20м, в чехле
Но вот не пойму, какую голову для нее надо
Брянский фидерный клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Прочее (стулья, обвес, сита, стойки) » Подсак
Выбираю подсачек себе.
Ориентируюсь на 3х метровую палку с отдельной головой.
Нашел вот такую по хорошей цене 625 руб.
Ручка для подсачека LINEA EFFE, CARBON, 3,20м, в чехле
они все, ежели не китай, со стандартной резьбой. А по форме - на любой вкус!
А где нашел, какой вес, т.к. голова была уже куплена, теперь нужна ручка.
П.С.: мне кажется что ента ручка - дубина, в смысле тяжелая, но это ИМХО.
Отредактировано imp13 (2014-03-30 18:14:31)
Намеренно не писал об этом, думал что люди помнят историю с продвижением этого магазина на Деснафишинге этим же человеком. Кому интересно можете почитать.
Хотя сейчас уже не смог тему найти. Наверное администрация удалила. Вообщем суть такова - я зашел в этот интернетмагазин увидел богатый выбор тряпошных орудий лова и написал об этом. Администрация тут же тему прикрыла.
Отредактировано sedyla (2014-03-31 17:44:30)
Парни!Беда у меня((((( Ломанул крайнее колено (первое колено) ,куда вкручивается голова подсака...,ремонту 100 % не подлежит!!! Посему может кто будет делать заказ с Сабанеев шоп,присоединюсь, или кто еще где увидит колено отдельно в продаже,буду Благодарен!! Ручка Сабанеев Мастер 4 м.
knjaz
Ясно. А почему считаешь, что она не ремонтопригодна? В каком месте ты ее раздавил? В смысле, насколько далеко от резьбы? Может, просто укоротить и на эбоксидку резьбу посадить, или все де вставочку поставить и склеить?
З.Ы. Заскочи в Чешую, они с Сабанеем работают, должны привезти.
Не Лёх, как раз возле соединения со вторым коленом, поэтому ремонт никак не поможет, тем более хрустнуло очень хорошо,в плане несколько трещин,"поползли пауки"(((
Тоже хочу в чешую заехать, возможно привезут..колено в продаже есть на Сабанее...
Еще б ты палку 3м к нему продал, цены б тебе не было!
Дорого?
Я не Денис, но позволю себе ответить. Брал ручку Каида 3 м за 1200 деревянных. Ручка вполне себе отличная (я правда других нормальных даже в руках не держал), но, как лапша не гнется, достаточно легкая и в чехле бархатном.
за 1200 деревянных.
Уже 1500р., а четырехметровка вроде 2000р.
Отредактировано Shved1979 (2015-03-05 21:22:28)
Я брал год назад. Но в связи с событиями, не удивлен.
я траперовскую видел 3 метра 900 рублей вроде
дел 3 метра 900 рублей вроде
Трапер явно дороже кайты, если только телескоп. имхо
Отредактировано Leova (2015-03-05 22:01:52)
я траперовскую видел 3 метра 900 рублей вроде
Скорей всего композит и гнется как лапша.
да нет вроде жесткий смотрел его в хвост и чешую магазин на фокина 18 там и 3 и 2,5 и 4 от сабанеева
У меня 3ка Трапперовская,не гнётся.
У меня 3ка Трапперовская,не гнётся.
Серёж, а она композит или карбон, и какой ценник? Просто я к тому, что за 900р. не может быть карбон, а соответственно и легкой она быть не может, пусть даже и жесткая. 900р. - это ценник композита.
Отредактировано Shved1979 (2015-03-05 22:12:05)
Летом брал в столице.3ка телескоп.Если не ошибаюсь в районе 800р.
Трапер композит. Но по весу норм. По поводу жесткости каида жестче и легче
Да, не карбон.Тяжеловата.Один хр.. рядом лежит.Но хотца полегче.Левая рука не очень.
Отредактировано Sergei32 (2015-03-06 10:32:46)
Друзья, подскажите пожалуйста какая длина ручки, на Ваш взгляд, оптимальна для ловли на нашей Десне? И если кто-то обладает сведениями где сейчас в городе и по какой цене ручки есть в наличии? Заранее благодарен...
Kru83
Я в них не особо разбираюсь, у многих форумчан в том числе у меня ручки от кайды.
http://kaida-fish.ru/thumb/516x376xIN/u … 196ba6.jpg
Легкая, жесткая меня вполне устраивает.
У меня такая как на картинке 3м. , сейчас уже жалею что не взял 4м., на прибрежном мелководье 3м. явно не хватает.
В черте почти везде 3 метра за глаза
У меня такая же. Длинна 3 метра самое то. Последний раз ещё в продаже видел на 2 Брянске, ещё по разумной цене!
Лучше брать штекерную 4 метра, весь фокус убираешь одну секцию и получаешь 3 метра. У меня 4 метровка но с нашим уровнем воды маловато, к концу того сезона удлинил до 4.5 самое то. Хочу взять Кайда Винер Клуб 4.4.
Kru83
Я в них не особо разбираюсь, у многих форумчан в том числе у меня ручки от кайды.Легкая, жесткая меня вполне устраивает.
Готов предложить такую ручку за 1500р, в отличном состоянии, новая стоит в районе 2300
Отредактировано Олег Нежлукченко (2017-01-22 11:11:58)
Спасибо Всем откликнувшимся......
Вот не успел спросить, а уже и предложения есть. Да вообще 3 метра за глаза, и только иногда хочется немного подлинее, при наличие крутого берега, либо длинной косы.
Доброго вечера! У меня такая же Каида трёшка. До неё была коморан четвёрка, тяжёлая и лапшеватая, да ещё и голова была ниточная. Продал её, долго искал, трусил ручки, остановился на каиде-лёгкая, жёсткая, ценник нормальный. Голову тоже взял Каидовскую из лески.
Самой оптимальной считаю штекерную ручку, желательно четвёрку, но нужно 4 метра, снял колено вот тебе трёшка.
Отредактировано Олег (2017-01-22 21:33:33)
Парни,прошу оказания помощи в поиске второго(средней части)колена подхватки каида феликс 3м.На крайней рыбалке убил в хлам,а сезон не за горами.Буду крайне признателен любой информации.
попробую помочь, дай номер в личку
Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Прочее (стулья, обвес, сита, стойки) » Подсак