Брянский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Аромы и дипы, добавки » Ванилин жидкий концентрированный.


Ванилин жидкий концентрированный.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У меня есть возможность раздобыть жидкий концентрированный ванилин. Очень мощная арома. Помню на 200 кг творога, добавлял 5030(спи**ел)  грамм ванилина. Вот думаю, стоит заморачиваться?  :question:

0

2

Конечно стоит,  летом я всегда добавляю ванилин из пакетиков в прикормку (особенно самопал и кашу). А ты сможешь мешаться на нем  :glasses:

0

3

sedyla написал(а):

Leova
Деня, что такое форш?

Вероятнее всего.... месиво)).
Есть пищевой ванилин,очень достойная вещь.Можно использовать как арому,рыба плывёт.Заморачиваться стоит.

Отредактировано optymist (2014-04-05 22:56:19)

0

4

А если в него насыпать маленько молотой корички,то плотву за уши не оттянешь.Да и не только плотву).

+2

5

optymist
Рома привет, ты сейчас нам раскроешь ,все свои профессиональные секреты. :D

0

6

Я чего то радикально перестал своими наработками пользоваться. Может лень, а может вера в готовые аромы. У меня на ура шла Карри. Пробовал прошлым годом сделать свою "карри" - результат не особо порадовал: зира, кумин, куркума и смесь перцев - белых и красных в разных пропорциях. Рыпь брала, но больше по мелочи, до килограмма.
ЗЫ, зиру обжаривал слегка на сковороде, затем молол в кофемолке.

0


Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Аромы и дипы, добавки » Ванилин жидкий концентрированный.