У меня есть возможность раздобыть жидкий концентрированный ванилин. Очень мощная арома. Помню на 200 кг творога, добавлял 5030(спи**ел) грамм ванилина. Вот думаю, стоит заморачиваться?
Ванилин жидкий концентрированный.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12014-04-05 22:37:34
Поделиться22014-04-05 22:40:29
Конечно стоит, летом я всегда добавляю ванилин из пакетиков в прикормку (особенно самопал и кашу). А ты сможешь мешаться на нем
Поделиться32014-04-05 22:53:49
Leova
Деня, что такое форш?
Вероятнее всего.... месиво)).
Есть пищевой ванилин,очень достойная вещь.Можно использовать как арому,рыба плывёт.Заморачиваться стоит.
Отредактировано optymist (2014-04-05 22:56:19)
Поделиться42014-04-05 23:09:08
А если в него насыпать маленько молотой корички,то плотву за уши не оттянешь.Да и не только плотву).
Поделиться52014-04-05 23:12:45
optymist
Рома привет, ты сейчас нам раскроешь ,все свои профессиональные секреты.
Поделиться62014-04-05 23:38:31
Я чего то радикально перестал своими наработками пользоваться. Может лень, а может вера в готовые аромы. У меня на ура шла Карри. Пробовал прошлым годом сделать свою "карри" - результат не особо порадовал: зира, кумин, куркума и смесь перцев - белых и красных в разных пропорциях. Рыпь брала, но больше по мелочи, до килограмма.
ЗЫ, зиру обжаривал слегка на сковороде, затем молол в кофемолке.