Народ подскажите где найти возвратную пружину дужки лесоукладывателя для Дайва Регал 3000 вьетнамской сборки. Пружина цилиндрическая на два витка с двумя отростками, один из них сломался. Поиск дома результатов не дал, одна по диаметру подходит и длинне одного отростка. Заранее благодарен!
Запчасти для катушек
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22014-12-22 14:07:53
я вообще делал из булавки))) пока работает не хуже заводской и уж точно не сломается))
Поделиться32014-12-23 11:11:30
Кстати, никто не скажет где можно поискать подшипники (а может у кого и завалялись) и не обязательно от катушки, лишь бы подошли.
Знаю, где-то у нас был магазин подшипников, и выбор там был космический, но не могу вспомнить где.
П.С.: разобрал вчера свою катану ФБ, промыл и решил сделать из нее нексхейв
ничего страшного в разборе катушек не нашел (но это передний фрикцион). Также покурив умную литературу собрал, все Ок, потом опять разобрал с целью вышеописанного. Так что вопрос про подшипники более чем актуален!
Поделиться42014-12-23 11:34:50
Подшипники подходящего размера можно посмотреть в авиамодельных магазинах. Ну где всякие радиоуправляемых машинки, самолетики продают и подобное.
Поделиться52014-12-23 18:14:12
Кстати, никто не скажет где можно поискать подшипники (а может у кого и завалялись) и не обязательно от катушки, лишь бы подошли.
снимаем офис на брянской пролетарской дивизии 1, так вот соседи там ->> Снабкомплектдеталь, и занимаются подшипниками, видел в открытую дверцу уйму. Вот только не знаю, будут ли нужные размеры.