Брянский фидерный клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Прочее (стулья, обвес, сита, стойки) » Ящик-платформа TRABUCCO GNT-3XP(NEW-2013)

Ящик-платформа TRABUCCO GNT-3XP(NEW-2013)

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Интересная платформа, за адекватную цену. Вдруг каво-то заинтересует.

http://i63.fastpic.ru/big/2014/0627/1d/ae97811a8fa2f0d71c7d8739fbfc181d.jpg

Хит-продаж! Замена популярной модели  ТХ-4. Изготовлен из высококачественного алюминия и пластика. Оборудован "откидной" педаной. В комплекте модуль с двумя выдвижными ящиками и модуль с вместительным отсеком под сидением. Идеальный выбор для начинающего рыболова и для тех кому важна компактность. Благодаря большому количеству дополнительных аксессуаров и держателей, может быть укомплектован "по вкусу" рыболова, под различные  любые условия ловли. Ремень для переноски в комплекте. Диаметр "ноги" - 25мм.

8400 руб

0

2

А это, просто красавица!

http://i62.fastpic.ru/big/2014/0627/45/30857a57b3625907c6d171e497dcdd45.jpg

+1

3

Первая - вылитая 75 Дайва ))))

0

4

Леша, только цены разные! :confused:

0

5

KO1dun написал(а):

Только хотел отписаться! Перебил )))))))) Не Лёх, тут ноги не телескопы, нет дополнительного нижнего ящика,хотя смотрю защёлки стоят почему то, я так скопировано не плохо))) и цена вполне, вот только большой ящик сюды впиндюрить)))
Второй вариант красивый и изящный, только ногу бы сюда 36 (помощнее) , для тех,кто потяжелее.... и цены ей нет..

0

6

knjaz
Точно! Ног-то я и не приметил.. А без телескопов она вообще нафик не нужна. Даже за 8 тыров. Хотя, может быть просто так снято.. А нижний ящик там есть, просто очень маленький, для поплавочных нужд.

0

7

KO1dun
При желание можно заменить на телескопы, правда выйдет в 5400руб  :D только за "ноги"....

0

8

Всё, нижний ящик заметил.Про телескопы даже не написали, обычно по любому в описании указывают , нужная атрибутика .На плитах в Железке очень уж телескопы помогли,установил как нужно и без привязывания, даже когда долго шёл дождь, платформа не ползла...очень радовало))))
PS: один фиг с Тёмой искупались на скользких плитах и без скользящих ног платформы(стула) ..  :D

0

9

KO1dun написал(а):

Леш, педана не такая и крепление её для педаны поубогее, а также нет вставок для транспортной и еще одного (большого) ящика и бокового поджопного выдвижного ящика. А так внешне очень похоже. Я, кстати, у же был на нескольких рыбалках без большого ящика. Платформа модульная. Разбирается всё: очень легко для дальних переносок по ухабам и чигирям Дясен и Болв. Да, и ноги здесь не телескопы.

+1

10

Согласен. Наши Дайвы умницы и красавицы ))) Я сегодня свою отвез к родителям, автошампунем и керхером отмыл, теперь как из магазина )))

+1

11

KO1dun написал(а):

Согласен. Наши Дайвы умницы и красавицы ))) Я сегодня свою отвез к родителям, автошампунем и керхером отмыл, теперь как из магазина )))

Вот это тема! Только я свою в ванной полоскал)))))

+1

12

Я тоже в ванной. Сегодня с собой не брал, стоит, чтстюля, на лоджии. Дожидается очередного выхода. :D

0

13

0

14

Где бы такую найти..? Там где обычно покупаю нет такой платформы....

0

15

Nicoolin
Спроси у Миши Механика .

0

16

StDead
Миша с траббука пока не работает, но собирался наладить контакт.

0

17

Эх...да для начала бы взял такую я. С огромным удовольствием)

0

18

Nicoolin
Она порядком поднялась в цене, позвони им и спроси во сколько обойдётся с доставкой?

0

19

Leova написал(а):

Nicoolin
Она порядком поднялась в цене, позвони им и спроси во сколько обойдётся с доставкой?

Ты имеешь ввиду в Траббука позвонить? Они пересылают на интернет магаз штейкер а там просто не отвечают.

0

20

Буду по форумам Б/у-шку искать...Вдруг кто под сезон апгрейдится будет))А старое продавать)

0

21

Leova
понятно, спасибо.  На фишпрофи просто трабука стоит, я думал может оттуда заказ можно сделать если что.

0

Вы здесь » Брянский фидерный клуб » Прочее (стулья, обвес, сита, стойки) » Ящик-платформа TRABUCCO GNT-3XP(NEW-2013)