Кто нибудь (кроме меня ) юзал чего из них? Как ощущения? Мне понравился Red krill, вот думаю еще "агрессора" прикупить. Интересуют мнения очень)) Рома (Черокки) - может ты как бывший карполов подскажешь чего?
Аромо-краски Bagem
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22015-01-12 23:04:56
Артем, Ред агрессор - это нечто. В свое время покупал себе целую упаковку. Проявил он себя положительно только на одной рыбалке по лещу глубокой осенью. Зато запах в машине стоял две недели, Миха не даст соврать. Криль-вещь, но только для стиков и только по карпу (чисто мое мнение). Слышал как-то байку, что на бойлы Рэд Криль клевали лещи "как из пулемета", но отношусь к этому очень скептически. Кстати есть у них Апельсин Оранж, вот это тема! Очень напоминает добавку VDE T-Orange. В общем "агрессора" я бы не брал.
Поделиться32015-01-12 23:10:43
Кстати, Тем, какова цена? Может проще Мистраль Бэйтс? Тоже самое.
Поделиться42015-01-13 09:16:31
Кстати, Тем, какова цена? Может проще Мистраль Бэйтс? Тоже самое.
290рубликов за флакончик 250 мл. Хватает флакончика - "на дофига", сам знаешь)))) У меня всегда была проблема с моделированием "животно-мясных" запахов, вот и обратил внимание на Багем , апельсин мы и сами делать умеем))))
Поделиться52015-01-13 09:21:21
Вообще, тема очень интересна, и для несведущих, типа меня, никто из знающих, не хотел бы накатать небольшой опус?
Поделиться62015-01-13 11:24:32
Вообще, тема очень интересна, и для несведущих, типа меня, никто из знающих, не хотел бы накатать небольшой опус?
Обязательно отпишусь как немного разберусь с ними))) Пока 2 рыбалки - сложно судить и понять
Поделиться72015-01-13 12:07:23
Кстати, что касается Bagem. У них есть такая штука BLK Widow Flavoured Dyes (Черная вдова) - аромат-патока, красит черным. Прикольная вещь, но в Брянске не встречал.