Вобщем, история такая - поехал я в Деснак перед морозкой на тренировку.
Собрал кресло, прикрутил педану.
Педана малость "поехала" и я решил посильнее закрутить ее, результат видно на фото.
Я ее пытался на эпоксидку приклеить - ничего не вышло, при несильном затягивании склееное место отвалилось.
История с зонтом.
На самом Морозко, я поставил зонт маленький для насадки траперовский чтоб снег и дождь не намочил насадку.
Т.к. ветер был сильно боковой - я попытался наклонить зонт (дома получалось, но с трудом).
Видать, малость переборщил или не туда чегой-то тянул, в результате сломал нах все.
Там типа чашка, в нее вставляется шар и он каким-то образом наклонялся.
Кусок чашки в в хлам, шар вставляется, но естественно, не держится.
Попробовал склеить той же эпоксидкой. Там есть возможность залить чем-то это узел чашка + шар, только наклонять его уже никак не получится.
Т.е. после ремонта получится вид как на картинке, только обведенное кружочком будет заклеено намертво.
Все вроде как склеилось, зонт открыл - все нормально. тряхнул его посильнее - все нахрен отвалилось.
Я остатки клея поковырял отверткой - они тоже нахрен отвалились. Адгезии нет имхо.
Имхо, эпоксидка какое-то Г или как-то поверхность надо обрабатывать - хз.
Эпоксидка - готовый набор типа "жми и клей".
Вобщем, нужна помощь в плане работы с клеющими материалами - той же эпоксидкой, чтоб заклеить все, возможно армировать чем-то.
Я в этом хз с какой даже стороны подойти...
Сломанное привезу/заберу починенное сам.
Оплата гарантирована - пивом/водкой/поляной/деньгами/любые другие варианты.
Отредактировано Stolnik (2015-01-19 20:03:07)